![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я уже как-то писала, что в любой поликлинике теперь 7 минут отведено на больного. Это реальность. А дальше все врачи писаниной занимаются. Думаю, что в нашей маленькой деревне врач больше разово уделит внимание больному. Тут все всё видят. Да и ты всегда есть. Она тебе глазами рентген делать будет? Или лоб намажет гелем и УЗИ сделает? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Да, на всякий случай пояснение. Это не мой специалист. Это специалист независимый. Мой давний проверенный, надежный и порядочный партнер, коллега. Про окна. Может (я родилась в Сибири..) мне не холодно. Но у меня нет проблем с окнами. На ночь всегда открыто окно на первом этаже и одно на втором. Котел на минимуме. Правда, когда я принимала квартиру, составила Акт о всех недостатках и мне все устранили, вплоть до лампочек. |
|
|
![]()
|
|
Про окна. Может (я родилась в Сибири..) мне не холодно. Но у меня нет проблем с окнами. На ночь всегда открыто окно на первом этаже и одно на втором. Котел на минимуме. Правда, когда я принимала квартиру, составила Акт о всех недостатках и мне все устранили, вплоть до лампочек. Вот о том и разговор. И это правильно. Устранять обязан всё застройщик, а не жители за свой счёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Она тебе глазами рентген делать будет? Или лоб намажет гелем и УЗИ сделает? Ты попади в своей поликлинике на рентген и узи с ходу. Я тебе памятник поставлю. Я же про первую помощь, а не про УЗИ. Если бы у меня в моём Диагноз. центре не было знакомых, то я бы долго по кругу ходила, чтобы сделать УЗИ или рентген. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты че, Эдичку перечитываешь? ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это на даче шоли? После шестой бутылки одежду какую в куче нашел такую и одел?)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Штой-то Дмитрия нету давно. Или Эдичку дочитывает, или свои новые лифты досматривает ))))
|
|
|
![]()
|
|
Я тут. Прочитал пост.
Не в противовес (!!!), просто для информации. только что заходил в медпункт, инструмент забирать, шуруповерт там, отвертки, мне сказали, что кто-то залил сем-то личинку от замка на двери в подъезд. Мне кажется, что это неправильно. Это общественное заведение, у общественного заведения в обязательном порядке должен быть как минимум один дополнительный эвакуационный выход кроме основного. Из-за заблокированного эвакуационного выхода при, например, пожаре, может произойти трагедия с глубоким уголовнокодексный продолжением. Например, убийство по неосторожности. Или из хулиганских побуждений. Очень смелое предположение, а расстреливать за это будут? Повторюсь, что нормальные люди согласовывают возможность использования помещения с собственниками в подъезде, а после делают в этом помещении то, что согласовали. А тут всё вышло иначе. Захотели - сделали. А теперь мы начинаем разбираться про то, что люди забили личинку. А если возле твоего тауна разместят генератор киловатт на 300-400. Мне интересно, как житель этого тауна отреагирует на шум? А генератор будет в благовидных целях поставлен. Странная привычка сделать самовольно, а после тыкать в несознательность граждан. Пусть отдаст под медпункт один таун и устраивает там приём граждан. Ведь школу на 250 человек не стали строить на 20 Га, хотя по плану планировки она должна была быть. Решили, что строить нет смысла такую маленькую школу и разрешили перенести её на 220, пусть и медпункт сделают на 220. Нет же - упрусь, но сделаю так, как я хочу. |
|
|
![]()
|
|
Я тут. Прочитал пост. Очень смелое предположение, а расстреливать за это будут? Вряд ли, заморожен такой вид наказания. Что конкретно будут делать - скажут специально обученные на то люди. Цитата Повторюсь, что нормальные люди согласовывают возможность использования помещения с собственниками в подъезде, а после делают в этом помещении то, что согласовали. А тут всё вышло иначе. Захотели - сделали. А теперь мы начинаем разбираться про то, что люди забили личинку. А если возле твоего тауна разместят генератор киловатт на 300-400. Мне интересно, как житель этого тауна отреагирует на шум? А генератор будет в благовидных целях поставлен. Странная привычка сделать самовольно, а после тыкать в несознательность граждан. Пусть отдаст под медпункт один таун и устраивает там приём граждан. Думаю, что не самовольно. Иначе бы не ввели в эксплуатацию. Дмитрий, мне кажется тебе нелегко жить. Всё плохо и гамно фотографируешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли, заморожен такой вид наказания. Что конкретно будут делать - скажут специально обученные на то люди. Думаю, что не самовольно. Иначе бы не ввели в эксплуатацию. Дмитрий, мне кажется тебе нелегко жить. Всё плохо и гамно фотографируешь ![]() Я думаю, что красивых фоток и без меня много. Вполне можно посмотреть. Всегда хорошо, когда ничего не нужно. Всегда можно сменить обстановку. Холодно не у меня, темно не у меня, грязно не у меня. Это тоже позиция. Всегда можно поднять голову вверх и повернуть её в другую сторону - только не смотреть в "не совсем удобную" сторону. А быть похожим на больного после лоботомии и постоянно быть в хорошем настроении - я не хочу. а с кабинетом всё просто. Спроси про согласование у застройщика. И выложи тут ответ. И сразу будет всё понятно. Вся проблема в том, что у нашего застройщика всё хорошо, но только на словах, как просишь объективной информации - тишина. Получили разрешение на медпункт - покажите. Есть разрешение - открывайте - ты даже всё собрал им. Только вот вопрос, а такой вход (деревянная лестница) - это нормально? Или решили наплевать на жителей - и через подъезд? |
|
|
![]()
|
|
Не-не-не. Не я все собрал. Я полдня, ну почти день участвовал в сборке. А собирали дня 3-4 человека 2-3, Комфорт-Сервис помогал. И еще надо, зеркала повесить, то, се, по мелочи. Хочешь принять участие?
Про деревянную лестницу - не в курсе. Наверное это временный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Не-не-не. Не я все собрал. Я полдня, ну почти день участвовал в сборке. А собирали дня 3-4 человека 2-3, Комфорт-Сервис помогал. И еще надо, зеркала повесить, то, се, по мелочи. Хочешь принять участие? Про деревянную лестницу - не в курсе. Наверное это временный вариант. Я не настаиваю на том, кто помогал. Если это кому нибудь нужно, то люди имеют право помочь. А может быть вариант деревянной лестницы постоянным?! Это прям цирк шапито. Весело было бы смотреть, если не было бы так грустно. Срочно нужна новая подборка "позитивных" фотографий, пару выступлений "особо впечатлительных" и несколько заявлений застройщика по экологии и гуманитарной помощи всем, кроме собственных жителей. Меня интересует правомочность кабинета. Так есть согласование? Можно услышать и прочитать о нём?. Или согласование планируется только получить и это является причиной закрытого мед.пункта. В начале недели, как я понимаю, полного комплекта необходимых документов не было. Это касается и сада на 220. Его и весной 13 хотели открыть, потом осенью, теперь опять весна, но уже 14 года. И везде застройщик "чихал" на тех, с кем должен согласовывать. Так можно и заболеть и не вылечиться. При всём этом я буду очень рад, если открытие мед.пункта действительно поможет жителям. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:55 |