![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А может быть вариант деревянной лестницы постоянным?! Это прям цирк шапито. Весело было бы смотреть, если не было бы так грустно. Явление временное, сделают ступени по теплу. Люди в штат дмитровской больницы приняты с начала года, там же тоже не дураки сидят. Хотя вряд ли, кроме Вас, Вы не кого не считаете умнее ![]() Дайте людям справку получить и давление измерить, хватит уже негатив во всем нагнетать! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Как хорошо, что в поселке есть много хороших позитивных людей.
Спасибо тебе Сергей, не только за помощь, но и за то, что ты есть. Спасибо девочкам, которые согласились работать за очень маленькие денежки. Спасибо УК "Комфорт сервис", лично Елене Николаевне Морозовой, Андрею Смирнову и Михаилу Казначевскому, Спасибо ТСЖ и всем тем кто принял участие в организации офиса врача общей практики. Успехов и благодарных клиентов!!! -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вот поясните мне - дураку.
Целый форум в вашем распоряжении, администраторы, которые, как в "Матрице", подтирают "неудобные" сообщения. Я вот ответил Киселёву, но сочли, что героям отвечать нельзя, на них можно только молиться. Вам зачем понадобилась именно эта ветка? Тут же слив (по-вашему). И так по всем веткам понятно, что вы делаете много и качественно. Только вот зрение не у всех хорошее, не все это видят. Поймите, писать каждый раз о том, что у вас всё хорошо, что аппарат для измерения давления (тонометр) поможет при всех заболеваниях - это можно, добавьте к нему клизму и получится современная поликлиника. Но движения вперёд не будет. Двигаться вперёд можно только понимая, что ты чего-то не сделал. В нашем случае - практически ничего. Ну и ещё вопрос, а куда дели ответ Киселёву? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Совсем ответ Киселёву стёрли, нет ни в одной ветке. Сам он ответить не смог бы, по вашему?
|
|
|
![]()
|
|
И ещё.
Попробуйте в посёлке делать лоботомию, тогда все будут позитивными. И делать ничего не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Шо такой злобный? На полставки в медпункт хотишь главным лоботомистом? Или лампочку не включли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шо такой злобный? На полставки в медпункт хотишь главным лоботомистом? Или лампочку не включли? ![]() Так пост стёрли. Тут заходил Киселёв (я про эту ветку), я ответил на его пост. Так пост стёрли совсем и админ молчит - ну "Матрица" прямо. Я уж в зеркало пошёл смотреть, может я НЕО? По фигуре - вылитый. Теперь Тринити нужно искать. Хотя... есть одна кандидатура. Людмила - выходи. Не, лампу так и не вкрутили - жду'с. А в медпункт... Разве - "добро пожаловать" говорить. Могу купить в мед.пункт клизму. Ставить не буду, а купить могу. Ингалятор, КУФ, тонометр и глюкометр есть дома, уколы делаю сам, градусником пользоваться умею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Нет! Нет!! Не отказывайся! Это будет писк 2014 года по все МО: "ДмитрийИ, клизма и ректоскоп ждут Вас на прием в нашем медпункте".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос у меня.
Зимой только снег убирают или и мусор тоже? В 13 квартале, под горкой, стоит пакет с мусором. Его планируют убрать? Уже неделю, если не больше он отсвечивает. И это при ежедневной уборке территории и в 20 метрах от входа в КС. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Тогда нужны резиновые перчатки до локтя, вдруг сломается ректоскоп, а тут я в перчатках. Ок. В общем, получается, что кроме врача и медсестры в медпункте еще будет вести прием ДмитрийИ с клизмой, ректоскопом и в резиновых перчатках по локоть. Был фильм "Хихикающий доктор", а теперь будет "Хихикающий ДмитрийИ" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок. В общем, получается, что кроме врача и медсестры в медпункте еще будет вести прием ДмитрийИ с клизмой, ректоскопом и в резиновых перчатках по локоть. Был фильм "Хихикающий доктор", а теперь будет "Хихикающий ДмитрийИ" ![]() Перчатки - только по назначению врача. Остальным - за деньги. И хихикать не к чему - дело серьёзное. Да, можно взрослые игрушки на прокат предлагать. Думаю - это позитивно. А фото вылеченных будут размещать на сайте застройщика? Вдруг они захотят безмерно поблагодарить застройщика за наше счастливое детство и отрочество. |
|
|
![]()
|
|
Вот только не знаю. А хватит одной пары перчаток и одной клизмы. Может имеет смысл иметь 5-6 клизм, уже заряженных, для оказания мгновенной помощи, ещё до беседы с врачом? Снять первое напряжение перед приёмом.
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую состав для наполнения клизм: 90% отработанного машинного масла, 10% патефонных иголок. Температура применяемой жидкости 40 градусов Цельсия.
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую состав для наполнения клизм: 90% отработанного машинного масла, 10% патефонных иголок. Температура применяемой жидкости 40 градусов Цельсия. Это к взрослым игрушкам. А клизма - это образ жизни. Рекомендую дополнить её кружкой Эсмарха. Правда, как я думаю, нужно увеличить объём до литров 5-6 и тут можно использовать даже простую воду (разве, чуть подкислить). Уверяю, даже без патефонных иголок будет очень прелестно. А с иголками и маслом ты загнул, как жена с тобой живёт и не боится. Только я не понял. Застройщик пишет - скоро откроется, а жители уже приглашают. Первая медовая клизма за счёт заведения. |
|
|
![]()
|
|
Чувствуется большой практический опыт клизмовладения. Не зря в медпункт на полставки хочешь)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только вот к работе Правления это, к сожалению, не имеет отношения.
Мы так и не получили ответа по поводу многих вопросов. Плана работ - нет Ответов по земле - нет Ответов по расходованию средств согласно утверждённой смете - нет Ответов по оплате содержания сетей - нет А какие вопросы решает Правление? Почему член ТСЖ не может увидеть ответов на эти вопросы? |
|
|
![]()
|
|
Автобус не самый плохой. Просто, чтобы все работало как надл, это "все" надо правильно эксплуатировать и вовремя обслуживать. Ну и возникающие поломки сразу устранять. А не моргая голубым глазом женщине говорить, что "енто нормально. печь работает на полную мощность." Зачем ты наехал на застройщика? Это же жители испортили автобусы, тут же умники писали пару месяцев назад. А кто должен следить за ТО и прочим? Не сотрудник компании мечта-авто? Или, теперь виноват водитель, а осмотров транспортных средств, как и водителей никто не проводит перед рейсом? |
|
|
![]()
|
|
Автобус не самый плохой. Просто, чтобы все работало как надл, это "все" надо правильно эксплуатировать и вовремя обслуживать. Ну и возникающие поломки сразу устранять. А не моргая голубым глазом женщине говорить, что "енто нормально. печь работает на полную мощность." Зачем ты наехал на застройщика? Это же жители испортили автобусы, тут же умники писали пару месяцев назад. А кто должен следить за ТО и прочим? Не сотрудник компании мечта-авто? Или, теперь виноват водитель, а осмотров транспортных средств, как и водителей никто не проводит перед рейсом? Может начать переименовывать (как улицы в Москве) и назвать компанию "Реальность-авто"? Как и всё остальное, а то истрепим слово "Мечта". Так со стороны посмотрят и удивятся - и это Мечта? Бедненько и скудненько для Мечты-то. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:20 |