IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> VIP обсуждение без купюр., Обсуждение любой темы. Из Мечты в реальность.
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 19:28
Сообщение #221

Старейшина

Цитата(Natalya @ 3.2.2014, 18:35) *
Докажите? Или очередная сплетня?

Что доказать?
Доказать, как вы голосуете на собрании членов ТСЖ, даже не вдумываясь в пункты голосования? Вспомните свои ответы и доказывать не нужно. Вы же везде за застройщика, как обычно.

А по земле. Землю забрать не получится - только по суду, но с вашей любовью к застройщику этого не будет. Так застройщик и будет решать, что делать, а чего не делать. Но вас всё устраивает, априори.
Встанет перед застройщиком вопрос о фиксировании прибыли, потом удивитесь, земля в залоге в банке. Или вы думаете, что он землю просто так оформил.
Что касается моего трудоустройства, вы сильно не переживайте, я могу себе позволить не работать. Главное чтоб у вас средств хватило, а то ... вас-то вратарём не возьмут. Вы любой мяч будете готовы разместить в своих воротах.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 19:31
Сообщение #222

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.2.2014, 19:23) *
А шо! Это идея! ))))))

Уже обращались. Говорят, читали вашу переписку, нам очень нужен такой вратарь, но я кремень - только Мечта. Я прочитал, как некоторые жители отзываются о посёлке, очень хочу быть тут постоянно. Думаю, что даже спать нужно перестать, чтоб не пропустить красоту и чистоту в Мечте.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 3.2.2014, 19:35
Сообщение #223

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 20:31) *
Уже обращались. Говорят, читали вашу переписку, нам очень нужен такой вратарь, но я кремень - только Мечта. Я прочитал, как некоторые жители отзываются о посёлке, очень хочу быть тут постоянно. Думаю, что даже спать нужно перестать, чтоб не пропустить красоту и чистоту в Мечте.

Нет, не покидай нас! Будь у нас вратарем. А также нападающим, защитником и фельдшером.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 19:40
Сообщение #224

Старейшина

[quote name='S.Nastaev' date='3.2.2014, 18:44' post='63012']
Нет. Это не работа, это общественная деятельность. Она делается без денег. Но результат влияет.
Ты опять тянешь назад. Есть финансовые отношения. Мы уже давно в 2014 году, а ты решил устроить 1946. Или мы снова страну из руин поднимаем?
Время, когда культурные и честные клали себе в карман, а остальные - просто работали, давно прошло.
Я думаю, что Правление найдёт более достойного для бесплатной работы.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 19:42
Сообщение #225

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.2.2014, 18:44) *
Нет. Это не работа, это общественная деятельность. Она делается без денег. Но результат влияет.

Ты опять тянешь назад. Есть финансовые отношения. Мы уже давно в 2014 году, а ты решил устроить 1946. Или мы снова страну из руин поднимаем?
Время, когда культурные и честные клали себе в карман, а остальные - просто работали, давно прошло.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 19:43
Сообщение #226

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 20:42) *

Там (в Правлениии) достаточно бесплатных и хорошо работающих.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 19:45
Сообщение #227

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.2.2014, 20:35) *
Нет, не покидай нас! Будь у нас вратарем. А также нападающим, защитником и фельдшером.

Ты по клизму? Сказал - не буду ставить. И точка.

Ну уж покинуть вас я не смогу, я ж член посёлка.

А ты уже массаж сделал с помощью медсестры или собираешься силами?

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 3.2.2014, 19:52
Сообщение #228

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 20:28) *
Что доказать?
Доказать, как вы голосуете на собрании членов ТСЖ, даже не вдумываясь в пункты голосования? Вспомните свои ответы и доказывать не нужно. Вы же везде за застройщика, как обычно.

А по земле. Землю забрать не получится - только по суду, но с вашей любовью к застройщику этого не будет. Так застройщик и будет решать, что делать, а чего не делать. Но вас всё устраивает, априори.
Встанет перед застройщиком вопрос о фиксировании прибыли, потом удивитесь, земля в залоге в банке. Или вы думаете, что он землю просто так оформил.
Что касается моего трудоустройства, вы сильно не переживайте, я могу себе позволить не работать. Главное чтоб у вас средств хватило, а то ... вас-то вратарём не возьмут. Вы любой мяч будете готовы разместить в своих воротах.

Да, вы еще и экстосенс! Знаете как я голосую, что меня устраивает, а что нет, кого люблю и чему удивляюсь, что думаю... Вашим талантам, Дмитрий, нет предела!
Все за всех решили, всем ярлыков навешали..., а в итоге опять БЛА-БЛА- БЛА.... Ни какой конкретики.
А за мои средства не переживайте, у меня есть муж и это его забота чтобы у семьи были средства. А я в отличии от вас могу и на общественных началах что либо делать, а не клянчить работу управляющего уже второй год.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 19:56
Сообщение #229

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.2.2014, 20:35) *

Да вот. Сижу, думаю. Чем-то нужно заняться. Сейчас выбираю: продолжить строить или открыть магазин/кафе.
Дочь сказала - иди строить.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 20:07
Сообщение #230

Старейшина

Цитата(Natalya @ 3.2.2014, 20:52) *
Да, вы еще и экстосенс! Знаете как я голосую, что меня устраивает, а что нет, кого люблю и чему удивляюсь, что думаю... Вашим талантам, Дмитрий, нет предела!
Все за всех решили, всем ярлыков навешали..., а в итоге опять БЛА-БЛА- БЛА.... Ни какой конкретики.
А за мои средства не переживайте, у меня есть муж и это его забота чтобы у семьи были средства. А я в отличии от вас могу и на общественных началах что либо делать, а не клянчить работу управляющего уже второй год.

Про мужа - это вы сильно. Тогда главное, чтоб муж остался. Сейчас мужчины какие, найдут девчонку лет 20-25, а всё остальное - на пенсию. Вот и займитесь на общественных началах, я же вас за руки не держу.
Только я не клянчу (это вы о себе, наверное, когда деньги у мужа просите), я спрашиваю. и Правление вполне может ответить. Да - да, нет- нет. А не устраивать цирк по предложению бесплатной работы, это для вас.
Или им ответить страшно?
И дело не во мне. А в Управляющем. Он должен быть, а его нет. Что плохо отражается на контроле над работой КС. И Управляющим могу быть любой, но он должен быть. А для чего уже который год включают расходы на з.п. Управляющего? Чтоб покрывать расходы тех, кто не платит за обслуживание?
Но, правда, вы деньги берёте и вам это без разницы. А есть те, кто их зарабатывает, но куда вам о них думать.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 3.2.2014, 20:13
Сообщение #231

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 20:56) *
Да вот. Сижу, думаю. Чем-то нужно заняться. Сейчас выбираю: продолжить строить или открыть магазин/кафе.
Дочь сказала - иди строить.

Открывай магазин\кафе. "Там" тебя торгашом станут называть )) Шо продавать будешь? И где?

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 3.2.2014, 20:16
Сообщение #232

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 21:07) *
Про мужа - это вы сильно. Тогда главное, чтоб муж остался. Сейчас мужчины какие, найдут девчонку лет 20-25, а всё остальное - на пенсию.

Дмитрий, в каждой семье своя модель отношений и по собственному шаблону всех судить не стоит.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 3.2.2014, 20:16
Сообщение #233

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 3.2.2014, 21:13) *
Открывай магазин\кафе. "Там" тебя торгашом станут называть )) Шо продавать будешь? И где?

Не полаточником!:)

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 21:20
Сообщение #234

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.2.2014, 21:13) *

Ну уж меньше всего за это переживаю, можно подумать, что сейчас меня сравнивают с сахарной ватой.
А, и хочется и колется. Потеплеет, может к весне надумаю чего нибудь. Я на все руки от скуки. У меня лет 20 назад был клуб бильярдный, до этого кафе мороженное.
Может строить продолжу. Пока не могу себя настроить - обленился.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 21:28
Сообщение #235

Старейшина

Цитата(Natalya @ 3.2.2014, 21:16) *
Дмитрий, в каждой семье своя модель отношений и по собственному шаблону всех судить не стоит.

О, столько моделей уже видел и шаблонов. Вы прям из сказки, что ли? Я же не говорю лично про вас, я о тенденции. Дяденьки сейчас всё чаще выбирают девушек, а тётеньки остаются в стороне.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 21:31
Сообщение #236

Старейшина

Не полаточником!:)

А что, палаточник - это не гламурно? Открою палатку на 220 и буду торговать колбасой или мороженным.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 3.2.2014, 21:45
Сообщение #237

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

ИМХО, Дмитрию ближе другой вариант - муж-домохозяин. smile.gif
Работать не надо, машину водить не надо, да и прав нет. Работает и содержит семью жена.
А что муж? А он просто обленился. wink.gif
Но это не мешает мужу-домохозяину целый день сидеть за компьютером и колотить по клавиатуре. В перерыве между прогулками. acute.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.2.2014, 22:00
Сообщение #238

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 3.2.2014, 22:45) *
Дмитрию ближе другой вариант - муж-домохозяин. smile.gif
Работать не надо, машину водить не надо, да и прав нет. Работает и содержит жена.
А что муж? А он просто обленился. wink.gif

Вот вы опять - пальцем в небо.
Жена - домохозяйка.
Машину не вожу, прав нет, а это у нас карается?
Когда я работаю, то у меня водитель и машина. Я же не виноват, что меня возят. Не могу позволить себе отвлекаться на дорогу, на встречи ездить - с парковкой нет проблем. Да и машина желательна большая. Ну куда с ней по городу. Я вообще не представляю, как можно большой машиной управлять. Последние были: эскалейд длинный и бентли, так я за рулём таких машин только пособираю всё вокруг, тут опыт нужен. А я вот последние 20 лет всё больше на заднем сидении.
А когда не работаю, то смысла в них нет. Достаточно того, что водит жена.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 3.2.2014, 22:02
Сообщение #239

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 23:00) *
...Последние были...
Печалька sad.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 3.2.2014, 22:14
Сообщение #240

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 3.2.2014, 22:28) *
О, столько моделей уже видел и шаблонов. Вы прям из сказки, что ли? Я же не говорю лично про вас, я о тенденции. Дяденьки сейчас всё чаще выбирают девушек, а тётеньки остаются в стороне.

С таким богатым опытом, Дмитрий, уже давно должны знать, что выбирает всегда женщина. А вот что выбрала так с тем и будет жить или не будет. Нет тут ни каких сказок, да и кто в стороне остается, это зачастую большой вопрос.
За себя я лично не переживаю и вам не советую. А от куда и как беруться деньги не хуже вашего знаю.
Да, кстати, еще не единожды наблюдала дяденек, которые ушли к молодым девушкам, которые потом обратно к своим женам просятся.
Очень уж этот мир многообразен....

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему