![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А что, палаточник - это не гламурно? Открою палатку на 220 и буду торговать колбасой или мороженным. Не. "там" это западло. Ты только не соглашайся на продажу ПУКСа (с). Штырит он только "там", да и то не всех )) Последние были: ... бентли... Ничё се ты крут!! Наверное 10 минут варился)) |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да, кстати, еще не единожды наблюдала дяденек, которые ушли к молодым девушкам, которые потом обратно к своим женам просятся. Очень уж этот мир многообразен.... Точно. А если вовремя не одумываются, то хватает их, обычно, на полгода-год. Потом или инфаркт, или инсульт, или банкрот)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
С таким богатым опытом, Дмитрий, уже давно должны знать, что выбирает всегда женщина. А вот что выбрала так с тем и будет жить или не будет. Нет тут ни каких сказок, да и кто в стороне остается, это зачастую большой вопрос. За себя я лично не переживаю и вам не советую. А от куда и как беруться деньги не хуже вашего знаю. Да, кстати, еще не единожды наблюдала дяденек, которые ушли к молодым девушкам, которые потом обратно к своим женам просятся. Очень уж этот мир многообразен.... С просящимися обратно дяденьками соглашусь. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Не. "там" это западло. Ты только не соглашайся на продажу ПУКСа (с). Штырит он только "там", да и то не всех )) Ничё се ты крут!! Наверное 10 минут варился)) 10 Лет. Но бентли у нас не проходит по своим характеристикам. Я два месяца поездил отсюда. Массаж на заднем сидении и комфорт - замечателен, но наша дорога вносит коррективы. Резина низкопрофильная, двигатель лошадиный, их там 500 с лишним и ... наши ямы. Диски ремонтировали два раза в неделю. Ну очень накладно. Пару раз она ложилась на колёса (подвеску регулируемую выбивало). По Москве - да, а вот в области на этом не ездят. Вообще очень нежные английские машины, хотя - ягуар более вынослив. А вот эскалейд очень порадовал, особенно длина. В него конь войдёт. Я раз приехал в питомник за деревьями на дачу, купил 4 деревца 5-ти лет. Продавец спросил, как доставлять, я говорю, в машину положу. Она удивилась, но вошло всё замечательно. Вот это хорошая машина для дачи. Да и в других местах она пригодилась. Мы раз в Киров полетели, а машина пошла своим ходом из Москвы. Так мы на ней в Кирове (по области) и по песку и по лесу, правда подножку оторвали, но это не так страшно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Аншлаг И Регина ...отдыхают....)))))))))))) по сравнению с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
А вообще, думаю, будет эффектно: подъезжает на площадку Мартина Бентли, к машине привязаны разноцветные шарики, наполненные водородом. Много шариков. Из Бентли выходит ДмитрийИ в одежде Снегурочки, из багажника выгружает холодильники с мороженным, в вытянутой руке шарики, и начинает: "Марожное! Каму марожное!! Пальчики оближете!!!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вообще, думаю, будет эффектно: подъезжает на площадку Мартина Бентли, к машине привязаны разноцветные шарики, наполненные водородом. Много шариков. Из Бентли выходит ДмитрийИ в одежде Снегурочки, из багажника выгружает холодильники с мороженным, в вытянутой руке шарики, и начинает: "Марожное! Каму марожное!! Пальчики оближете!!!" ![]() Я боюсь, что наши местные хулиганы зубной пастой, что-нибудь во фразе "Член поселка" допишут или дорисуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Образовалась просто "группа поддержки". Тут и шарики и +100, и в сборную. Даже Аншлаг вспомнили (глупее передачи нет). Но тут... на вкус и цвет... и уринотерапию используют для лечения. Интересно, что все так переместились в эту ветку. В чём задача? Доказать свою правоту именно тут? Я же специально создал ветку и пишу только здесь, если это не касается прямых вопросов Правлению. Но вы по какой причине сюда пришли? По той, что организуй вы отдельную ветку, туда даже люди заходить не будут. Конечно, хочется отметиться там, где читают. Смысл постоянно писать - продаю яйца. А тут такое поле для деятельности. Одна выяснила, что всех обманули с проектом планировки, другая поставила диагноз по интернету, третий - просто стёб. Интересно, чему вы так радуетесь? На форуме столько веток, в которых можно обсудить практически всё. От эйфории по поводу недостроенного здания, которое готово принять всех, до медпункта, который решил все вопросы по медицинскому обслуживанию. Что - земля перешла в управление собственниками, в посёлке оптимизировали расходы, подняли сумму среднемесячного платежа в 20 квартале? Чего вам так весело? Теперь вы смешнее Аншлага, это наверное самая большая победа и стремление к ней. Я же вас не заставляю жить иначе - живите так. У всех разное представление о хорошем. Вам достаточно у видеть в окно дворника, другому чистую дорогу. Может ваше мнение поменяется, может ситуация изменится к лучшему. Ещё Пётр говорил: "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". У кого там не горели уличные фонари? Теперь давайте ждать когда перестанут гореть другие. Кто там накупил себе стабилизаторов, которые отключаются по 8 раз в день (от перепадов напряжения)? Смейтесь, давайте дождёмся, когда свет будут включать по часам, как и воду. Чудной народ индейцы. Хотя... Если маяками в жизни являются Аншлаг и Дом 2, то смысла доказывать действительно нет, пока. Пока не сменятся маяки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
... Кто там накупил себе стабилизаторов, которые отключаются по 8 раз в день (от перепадов напряжения)? Смейтесь, давайте дождёмся, когда свет будут включать по часам, как и воду. ... Вообще-то это я раньше писал об установке у себя в тауне системы бесперебойного электропитания, со стабилизатором. У меня стабилизатор держит все перепады, а инвертор с аккумуляторами обеспечивает питание дома около 10 часов (потребители - котел, холодильник, телевизор, роутер и компьютеры - без электрочайников и утюгов, правда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то это я раньше писал об установке у себя в тауне системы бесперебойного электропитания, со стабилизатором. У меня стабилизатор держит все перепады, а инвертор с аккумуляторами обеспечивает питание дома около 10 часов (потребители - котел, холодильник, телевизор, роутер и компьютеры - без электрочайников и утюгов, правда ![]() Послушайте, почитайте |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то это я раньше писал об установке у себя в тауне системы бесперебойного электропитания, со стабилизатором. У меня стабилизатор держит все перепады, а инвертор с аккумуляторами обеспечивает питание дома около 10 часов (потребители - котел, холодильник, телевизор, роутер и компьютеры - без электрочайников и утюгов, правда ![]() Цитата Кстати, когда свет выключают на длительный срок, тоже опасливо с дитем сидеть в холоде и без воды. А стабилизаторы напряжения - нужно ставить везде и очень мощные. Потому что у нас сейчас в Мечте-1, например, стабилизатор стоит на ТВ+все что прилагается. Так он вырубается по 4-8 раз в день! Лампочки тоже сгорают даже самые энергосберегающие. Что же будет, когда запустится 11 квартал? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Добрый день. Образовалась просто "группа поддержки". Тут и шарики и +100, и в сборную. Даже Аншлаг вспомнили (глупее передачи нет). Но тут... на вкус и цвет... и уринотерапию используют для лечения. Интересно, что все так переместились в эту ветку. В чём задача? Доказать свою правоту именно тут? Я же специально создал ветку и пишу только здесь, если это не касается прямых вопросов Правлению. Но вы по какой причине сюда пришли? По той, что организуй вы отдельную ветку, туда даже люди заходить не будут. Конечно, хочется отметиться там, где читают. Смысл постоянно писать - продаю яйца. А тут такое поле для деятельности. Одна выяснила, что всех обманули с проектом планировки, другая поставила диагноз по интернету, третий - просто стёб. Интересно, чему вы так радуетесь? На форуме столько веток, в которых можно обсудить практически всё. От эйфории по поводу недостроенного здания, которое готово принять всех, до медпункта, который решил все вопросы по медицинскому обслуживанию. Что - земля перешла в управление собственниками, в посёлке оптимизировали расходы, подняли сумму среднемесячного платежа в 20 квартале? Чего вам так весело? Теперь вы смешнее Аншлага, это наверное самая большая победа и стремление к ней. Я же вас не заставляю жить иначе - живите так. У всех разное представление о хорошем. Вам достаточно у видеть в окно дворника, другому чистую дорогу. Может ваше мнение поменяется, может ситуация изменится к лучшему. Ещё Пётр говорил: "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". У кого там не горели уличные фонари? Теперь давайте ждать когда перестанут гореть другие. Кто там накупил себе стабилизаторов, которые отключаются по 8 раз в день (от перепадов напряжения)? Смейтесь, давайте дождёмся, когда свет будут включать по часам, как и воду. Чудной народ индейцы. Хотя... Если маяками в жизни являются Аншлаг и Дом 2, то смысла доказывать действительно нет, пока. Пока не сменятся маяки. Обиделся.... Право слово, Дмитрий, смешно обижаться на то, чем сами грешите в большей мере. Увы, здесь не " тот" форум, где вас гладят по головке чем больше вы хаете ТСЖ и застройщика, не взирая на обоснованность и логику, лишь бы больше и громче. Где вы откровенное хабальство называете экспрессией, и откровенно поддакиваете, когда оскорбляют ваших соседей и вас же в том числе. Или звание " любимого барана" вам душу греет. ( барана в смысле, что " там" все, кто платит это стадо баранов) Вы тоже много кого обидели, попробуйте перечитать , то что вы пишите и подумайте об этом. Извините , Дмитрий, обижать не хотела, просто всегда начинаю злиться, когда мне так отвечают на вопросы, очень много, объемно, но без ответа. Реально изначально было интересно, где у нас на 20 Га можно разместить школу, даже маленькую на 250 чел? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:02 |