![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А кто тогда является "истиной в последней инстанции" и решает чья точка зрения является той "единственной правдой"? У вас в доме вы и ваша семья. Я не могу придти к вам и сказать, что у вас телевизор стоит не там - нужно переставить, это к правде отношения не имеет. А вот чего я хочу в посёлке, я имею право сказать, он такой же мой, как и ваш. Просто Правление, которое с самого рождения состоит (в основном) из людей застройщика и лояльных к нему, считает своё мнение единственно правильным и будет на этом стоять. Как долго? А как получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Да нет, просто вы скрыли правду словом "недалеко". Вы просто не соврали, но правды не сказали, навели тумана... И не думал скрывать. Просто высказал свою точку зрения. Для этого и форум. По моему все необходимое достаточно близко от Мечты. До того-же МЕТРО можно спокойно за 15 минут доехать. И для меня это правда. ... Давайте вы мне завтра дадите 300 000 рублей, на окончание "Поляны за углом"... А вы их соберите. Ведь это общественная инициатива жителей МКД, то есть ваших соседей. Подберите подрядчиков на работы и достройте поляну. Вы же позиционируете себя как специалист по организации. Вот и организуйте процесс. Первый этап Элеоноре сделать удалось. Сделайте второй.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Так они у себя пусть её и культивируют, а нам это совать не нужно, мы сами разберёмся. Но это не отменяет того, что когда они это "суют", то считают себя правыми. И это их правда.То есть опять правда не "единая", а у каждого своя. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
И не думал скрывать. Просто высказал свою точку зрения. Для этого и форум. По моему все необходимое достаточно близко от Мечты. До того-же МЕТРО можно спокойно за 15 минут доехать. И для меня это правда. А вы их соберите. Ведь это общественная инициатива жителей МКД, то есть ваших соседей. Подберите подрядчиков на работы и достройте поляну. Вы же позиционируете себя как специалист по организации. Вот и организуйте процесс. Первый этап Элеоноре сделать удалось. Сделайте второй. Ну про 15 минут, это не правда, а ваше желаемое время. При том достаточно хорошее, при условии, что МЕТRO находится в 15 км и доехать за 15 минут можно только не снижая скорость меньше 60 км/ч на протяжении всего движения. С учётом множества поворотов, ограничения скорости возле озера до 50 км/ч., а на одном участке дороги до 20 км/ч, с учётом того, что на двух (как минимум) поворотах вы выходите со второстепенной дороги и обязаны пропустить движущийся транспорт....... А по второй части вы даже не поняли про что я или решили не понять. Я не про то. что нужно собрать. я про то, что вы даёте мне деньги. я вам ничего не делаю. а после вашего вопроса - почему ты мне ничего не сделал.... Я просто говорю - не ной, доделай сам, но деньги при этом не отдаю. |
|
|
![]()
|
|
Но это не отменяет того, что когда они это "суют", то считают себя правыми. И это их правда. То есть опять правда не "единая", а у каждого своя. ![]() Это глупость и софистика. 2+2 = , можно написать - не пять, только это не ответ. Ответ - 4. А вот вы каждый раз именно этим и занимаетесь. Буду рад, если большее количество жителей это поймёт. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Дмитрий, хотелось бы понять, что вы вообще всем пытаетесь доказать, если продраться сквозь дебри ваших бесконечных рассуждений на общемировые темы. Разве человек, переезжающий жить за город, не должен предполагать, что наличие машины практически обязательно? Разве человек, имеющий маленьких детей, не должен просчитать все, касающееся их образования? Вы постоянно кричите, что в Мечте нет школы, но ведь и Останкинская вас не устраивает! А кто вам сказал, что школа в Мечте будет лучше? Кто там будет преподавать? В лучшем cлучае, те же педагоги. Вам не кажется, главное - не есть ли аппарат УЗИ в амбулатории, а кто на нем работает?! Наверняка вы сталкивались с непрофессиональными медиками! Чем вас возмутил шинный центр в Озерецком, что к вашему посещению не приготовил нужной вам резины? А там можно заказать нужную модель, вам ее быстро привезут! Просто, наверно, Бентли к ним редко заезжают!:)
Вы ведь еще молоды, а ведете себя, как старый брюзга! Зеленоград от нас совсем не далеко, туда 25 км, обратно из-за разворота чуть дальше, я туда тоже часто езжу : и в магазины, и ко врачам , и на концерты и в театр. А зачем тогда вы поселились в Мечте? Вокруг Зеленограда полно поселков самых разных! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, хотелось бы понять, что вы вообще всем пытаетесь доказать, если продраться сквозь дебри ваших бесконечных рассуждений на общемировые темы. Разве человек, переезжающий жить за город, не должен предполагать, что наличие машины практически обязательно? Разве человек, имеющий маленьких детей, не должен просчитать все, касающееся их образования? Вы постоянно кричите, что в Мечте нет школы, но ведь и Останкинская вас не устраивает! А кто вам сказал, что школа в Мечте будет лучше? Кто там будет преподавать? В лучшем cлучае, те же педагоги. Вам не кажется, главное - не есть ли аппарат УЗИ в амбулатории, а кто на нем работает?! Наверняка вы сталкивались с непрофессиональными медиками! Чем вас возмутил шинный центр в Озерецком, что к вашему посещению не приготовил нужной вам резины? А там можно заказать нужную модель, вам ее быстро привезут! Просто, наверно, Бентли к ним редко заезжают!:) Вы ведь еще молоды, а ведете себя, как старый брюзга! Зеленоград от нас совсем не далеко, туда 25 км, обратно из-за разворота чуть дальше, я туда тоже часто езжу : и в магазины, и ко врачам , и на концерты и в театр. А зачем тогда вы поселились в Мечте? Вокруг Зеленограда полно поселков самых разных! Как людей задевает, когда у них нет чего-то, да и взять уже нет возможности. Ну, переживёте без бентли. Я думаю, что для поездок до Зеленограда и на такси доедете. Разговор, как вы заметили, был не про меня. Вы, если не поняли, то перечитайте. Он (разговор) не о том, что нравится или не нравится мне. Я, хоть и молодой, но могу уже контролировать свои возможности и желания. Разговор о людях, которые на вопрос, а как тут жить вообще, пишут - хорошо (или плохо). Для выбора это не показатель, нужны качественные и количественные характеристики. Я не тяжело объясняю? И только человек, которому наплевать на остальных (ему просто не нужно это всё - только тишина и воздух) может поставить знак равенства между врачом в комнате и поликлиникой. Одним уже предложили хорошую школу в Каменке и предложение возить на автобусе, а потом просто сказали, что автобус не будет туда ходить. А вы хоть задумались, что людям делать в этой ситуации? Или у вас театр? Я поражаюсь, как людям может быть наплевать на остальных. Главное - мне хорошо, а остальным нужно было думать и перестаньте раздражать своим нытьём - хорошая позиция, "правильная", да и правда - не нравится, продадут и уедут... А мы так и будем делать ангелов на снегу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Как людей задевает, когда у них нет чего-то, да и взять уже нет возможности. Ну, переживёте без бентли. Я думаю, что для поездок до Зеленограда и на такси доедете. Разговор, как вы заметили, был не про меня. Вы, если не поняли, то перечитайте. Он (разговор) не о том, что нравится или не нравится мне. Я, хоть и молодой, но могу уже контролировать свои возможности и желания. Разговор о людях, которые на вопрос, а как тут жить вообще, пишут - хорошо (или плохо). Для выбора это не показатель, нужны качественные и количественные характеристики. Я не тяжело объясняю? И только человек, которому наплевать на остальных (ему просто не нужно это всё - только тишина и воздух) может поставить знак равенства между врачом в комнате и поликлиникой. Одним уже предложили хорошую школу в Каменке и предложение возить на автобусе, а потом просто сказали, что автобус не будет туда ходить. А вы хоть задумались, что людям делать в этой ситуации? Или у вас театр? Я поражаюсь, как людям может быть наплевать на остальных. Главное - мне хорошо, а остальным нужно было думать и перестаньте раздражать своим нытьём - хорошая позиция, "правильная", да и правда - не нравится, продадут и уедут... А мы так и будем делать ангелов на снегу. Дмитрий, поверьте, мне Бентли не нужен! А вот думать при покупке жилья обязательно нужно! Разумеется, если вы ( не вы лично) не можете возить ребенка, куда требуется, то лучше жить в городе! Почему только вас лично так раздражает, что кому-то здесь хорошо?! А каждого волнует его жизнь и он ее строит сам. Вас же не волнуют места для выгула собак, а у многих жителей питомцы и для них это важно! Что же вы за них не переживаете? Вам не нужны мангалы, у вас дача, а у многих ее нет, попереживайте за них! Поэтому я и считаю, что при покупке недвижимости нужно все посмотреть СВОИМИ глазами и тогда решить, подходит ли это вам лично, взвесив все "за" и "против". А ехать ли в театр, каждый сам решает, некоторые такой потребности вообще не имеют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ты прав, это я погорячился. А если б Ролс? Тогда народ бы счёты с жизнью начал сводить что ли? А ВВ вообще предложил мне в палатке поработать, народ совсем "надышался" тут, а может в машине тряхануло сильно? Когда свой Верту заберешь? А то он что-то ржаветь начал :( |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, поверьте, мне Бентли не нужен! А вот думать при покупке жилья обязательно нужно! Разумеется, если вы ( не вы лично) не можете возить ребенка, куда требуется, то лучше жить в городе! Почему только вас лично так раздражает, что кому-то здесь хорошо?! А каждого волнует его жизнь и он ее строит сам. Вас же не волнуют места для выгула собак, а у многих жителей питомцы и для них это важно! Что же вы за них не переживаете? Вам не нужны мангалы, у вас дача, а у многих ее нет, попереживайте за них! Поэтому я и считаю, что при покупке недвижимости нужно все посмотреть СВОИМИ глазами и тогда решить, подходит ли это вам лично, взвесив все "за" и "против". А ехать ли в театр, каждый сам решает, некоторые такой потребности вообще не имеют. и мне бентли не нужен - прожорлив, как стадо коров и нежный, как безе. И не раздражают меня люди, которым тут хорошо. Ну что бы я тут находился? Поехал бы в Москву или на дачу. Просто люди, которым хорошо, должны понимать, что хорошо не всем, не все такие прозорливые. И если человек спрашивает - как тут жить, то достаточно просто рассказать и дать конкретную информацию. Человек посмотрит и решит для себя, ехать сюда или нет, а вы лишаете его выбора. Со слов - "мне хорошо", "недалеко", трудно понять ситуацию. Или вы не согласны? Так дайте людям право выбора. Не нужно заставлять всех любить то. что тебе нравится и заставлять ненавидеть тоже не нужно. Просто сухая констатация действительности. А про собак вы не правы, я очень переживаю за место для выгула. По той причине, что у моего ребёнка тогда будет меньше шансов подорваться на "мине". По поводу мангалов. Мне что сделать? Купить мангал, поставить беседки? Вы выбрали Правление, вы им доверили, может они сделают что-то? Может вы мне назовёте те дела, которые они завершили? Вы так обращаетесь ко мне, как будто я тут всем распоряжаюсь. Не я оставил сети в посёлке и теперь пятая часть всех средств уходит застройщику. Я уже писал, это около 5 млн. в год. Вы как считаете, мы смогли бы на эти деньги сделать площадку для собак и "Поляну за углом"? Я думаю, что ещё бы и на свою уборочную технику бы осталось. Только сделать этого не дадут, в том числе и правление. Но вы можете продолжить нападать именно на меня. Вы же выбрали это Правление, вот оно вам и "помогает" - деньги растратить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Странно. Как это не твой? А почему тогда на нем нацарапано гвоздиком "Эта мая тилифона. ДмирийИ."?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Дмитрий, поверьте, мне Бентли не нужен! А вот думать при покупке жилья обязательно нужно! Разумеется, если вы ( не вы лично) не можете возить ребенка, куда требуется, то лучше жить в городе! Почему только вас лично так раздражает, что кому-то здесь хорошо?! А каждого волнует его жизнь и он ее строит сам. Вас же не волнуют места для выгула собак, а у многих жителей питомцы и для них это важно! Что же вы за них не переживаете? Вам не нужны мангалы, у вас дача, а у многих ее нет, попереживайте за них! Поэтому я и считаю, что при покупке недвижимости нужно все посмотреть СВОИМИ глазами и тогда решить, подходит ли это вам лично, взвесив все "за" и "против". А ехать ли в театр, каждый сам решает, некоторые такой потребности вообще не имеют. Уважаемая Tashsa, а мы очень хорошо думали, прежде чем купить здесь жилье в 2008г . Перспективу застройщик обещал нам замечательную: и школа, и садики, и спортшколы, по остальное теперь и вспоминать смешно. И все, заметьте, на территории Мечты, а не в радиусе 20 км, как сейчас на сайте расписано. У нас тогда было 2 детей, мы все это учли. Поэтому и не стали записываться в ближайшие садики, наивно полагая, что вот прям скоро откроется наш. А когда открылся, метались, как заполошные, по Мытищинскому, Дмитровскому и Солнечногорскому районам, пытаясь приткнуться хоть куда-нибудь. Слава Богу, по блату (исключительно!!) взяли нас в Лунево, теперь проезжаем в день 50 км. туда-сюда. Теперь у нас родился третий ребенок, и поверьте мне, с младенцем такие разъезды совсем не в радость. Теперь школа: даже многодетность и то, что старший ребенок уже учится в Останкинской школе, вовсе не гарантирует попадание туда второго ребенка. В первую очередь будут брать прописанных, а остальные-звиняйте. Сделали детям регистрацию. Прикрепляемся к нашей амбулатории. Отныне все специалисты - только платно и далеко. Вы не интересовались никогда, сколько квартир продается в Мечте? Масса!! Многих продающих я знаю лично, и продают они в основном из-за того, что дети подросли, их надо возить черт знает куда в школу, а главное, ничего не светит. Печалька((( p.s. Дмитрий И., поберегите нервы, их не переспоришь. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Уважаемая Tashsa, а мы очень хорошо думали, прежде чем купить здесь жилье в 2008г . Перспективу застройщик обещал нам замечательную: и школа, и садики, и спортшколы, по остальное теперь и вспоминать смешно. И все, заметьте, на территории Мечты, а не в радиусе 20 км, как сейчас на сайте расписано. У нас тогда было 2 детей, мы все это учли. Поэтому и не стали записываться в ближайшие садики, наивно полагая, что вот прям скоро откроется наш. А когда открылся, метались, как заполошные, по Мытищинскому, Дмитровскому и Солнечногорскому районам, пытаясь приткнуться хоть куда-нибудь. Слава Богу, по блату (исключительно!!) взяли нас в Лунево, теперь проезжаем в день 50 км. туда-сюда. Теперь у нас родился третий ребенок, и поверьте мне, с младенцем такие разъезды совсем не в радость. Теперь школа: даже многодетность и то, что старший ребенок уже учится в Останкинской школе, вовсе не гарантирует попадание туда второго ребенка. В первую очередь будут брать прописанных, а остальные-звиняйте. Сделали детям регистрацию. Прикрепляемся к нашей амбулатории. Отныне все специалисты - только платно и далеко. Вы не интересовались никогда, сколько квартир продается в Мечте? Масса!! Многих продающих я знаю лично, и продают они в основном из-за того, что дети подросли, их надо возить черт знает куда в школу, а главное, ничего не светит. Печалька((( p.s. Дмитрий И., поберегите нервы, их не переспоришь. Извините, что вмешиваюсь. В большом городе хорошая школа не всегда в шаговой доступности, в музыкалку и худ. школу тоже не всегда ближний свет возить. Возим ребенка в Лобню, школ там достаточно. В Питере в хорошую музыкалку добирались час. В лицей - полчаса. Обслуживаемся в Лобне, в поликлинике, без проблем и без денег. Но, если на дом необходимо, конечно, нужно будет прикрепляться здесь. А если хаять все подряд - то новых жителей на новую школу вряд ли наберем. Школа должна быть не менее чем на 500 чел. А нам здесь нравится даже после Питера. Хотя, с чем его сравнишь... Проблем много, но они решаемы. Можно добиться и школьного автобуса на Лобню, и в Зеленогорск пока не будет своей школы. А она будет, обязательно будет, когда будет больше детей школьного возраста. |
|
|
![]()
|
|
Странно. Как это не твой? А почему тогда на нем нацарапано гвоздиком "Эта мая тилифона. ДмирийИ."? Не, не мой. Мой титановый был, гвоздиком не нацарапаешь. И стекло космическое, какое-то, тоже не оцарапать. Он даже падал при выходе из самолёта... и оставался жив. Пару раз забывал его в самолёте и через месяц звонили и возвращали, но только не тут. Раз потерял его в посёлке - и всё. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Tashsa, а мы очень хорошо думали, прежде чем купить здесь жилье в 2008г . Перспективу застройщик обещал нам замечательную: и школа, и садики, и спортшколы, по остальное теперь и вспоминать смешно. И все, заметьте, на территории Мечты, а не в радиусе 20 км, как сейчас на сайте расписано. У нас тогда было 2 детей, мы все это учли. Поэтому и не стали записываться в ближайшие садики, наивно полагая, что вот прям скоро откроется наш. А когда открылся, метались, как заполошные, по Мытищинскому, Дмитровскому и Солнечногорскому районам, пытаясь приткнуться хоть куда-нибудь. Слава Богу, по блату (исключительно!!) взяли нас в Лунево, теперь проезжаем в день 50 км. туда-сюда. Теперь у нас родился третий ребенок, и поверьте мне, с младенцем такие разъезды совсем не в радость. Теперь школа: даже многодетность и то, что старший ребенок уже учится в Останкинской школе, вовсе не гарантирует попадание туда второго ребенка. В первую очередь будут брать прописанных, а остальные-звиняйте. Сделали детям регистрацию. Прикрепляемся к нашей амбулатории. Отныне все специалисты - только платно и далеко. Вы не интересовались никогда, сколько квартир продается в Мечте? Масса!! Многих продающих я знаю лично, и продают они в основном из-за того, что дети подросли, их надо возить черт знает куда в школу, а главное, ничего не светит. Печалька((( p.s. Дмитрий И., поберегите нервы, их не переспоришь. Здравствуйте, Bambino! Так я и пыталась донести свое мнение, что каждый должен смотреть по своей ситуации конкретной. Конечно, с детьми здесь непросто, с детьми лучше жить в городе, пусть и небольшом, там проще. В свое время я, как и Лека, пыталась доказать, что и в Москве с детьми много проблем, их тоже приходится возить то в хорошую школу, то на какие-то занятия. Но сейчас мои дети выросли, поэтому жизнь здесь меня полностью устраивает. Кстати, ведь окончив школу, придется в институт ездить, тут уж провожать не будешь, а ведь в 17 лет - еще совсем ребенок, сколько беспокойства будет! На мой взгляд, здесь рай для пенсионеров. Но каждый решает за себя сам. |
|
|
![]()
|
|
Извините, что вмешиваюсь. В большом городе хорошая школа не всегда в шаговой доступности, в музыкалку и худ. школу тоже не всегда ближний свет возить. Возим ребенка в Лобню, школ там достаточно. В Питере в хорошую музыкалку добирались час. В лицей - полчаса. Обслуживаемся в Лобне, в поликлинике, без проблем и без денег. Но, если на дом необходимо, конечно, нужно будет прикрепляться здесь. А если хаять все подряд - то новых жителей на новую школу вряд ли наберем. Школа должна быть не менее чем на 500 чел. А нам здесь нравится даже после Питера. Хотя, с чем его сравнишь... Проблем много, но они решаемы. Можно добиться и школьного автобуса на Лобню, и в Зеленогорск пока не будет своей школы. А она будет, обязательно будет, когда будет больше детей школьного возраста. Добрый вечер. Я тоже вмешаюсь. Есть анекдот хороший. Не знаю, как получится написать. "Москвич приезжает в Питер, гуляет по городу и решает сократить дорогу (зная, что в Питере проходные подъезды). Заходит в подъезд, там темень непролазная. Он зажигает спичку и вдруг... из угла голос: "Вы из Москвы"? Он поворачивается и видит, как в углу сидит человек и справляет нужду. Да, говорит, из Москвы, сразу видно, отвечает ему сидящий. - У нас в Питере в Парадных не курят. Судя по вашему разговору вы даже не понимаете о чём пишите. в Лобне вы можете посещать поликлинику, если у вас Подмосковная регистрация. У части живущих она Московская. Но даже если вы захотите пользоваться местной амбулаторией, то вам придётся открепиться от Лобни. В двух местах не получится. Набирать на школу никого не нужно, если вы не знаете, то хоть почитайте. Школа должна была быть построена по плану застройки до ввода 11 квартала, а не после какого-то мифического набора. Можете добиваться любого автобуса, хоть до вашей любимой школы в Питере. Людям школа, сад и поликлиника нужны здесь. Вы уж извините, но читать каждый раз эту глупость просто надоело. Вы откуда такие все берётесь - из леса, что ли? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:51 |