IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> VIP обсуждение без купюр., Обсуждение любой темы. Из Мечты в реальность.
S.Nastaev
сообщение 15.2.2014, 22:08
Сообщение #321

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 15.2.2014, 22:56) *
Вы откуда такие все берётесь - .........?

Дмитрий. Грубо. Более того, неженственно. Или москвачизм подхватили, или присоединились к группе потребляющих ПУКС. Ну еще вариант - осознали, что Верту поддельный был, как в Мимино про люстру.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 22:08
Сообщение #322

Старейшина

Цитата(Tasha @ 15.2.2014, 22:42) *
Здравствуйте, Bambino! Так я и пыталась донести свое мнение, что каждый должен смотреть по своей ситуации конкретной. Конечно, с детьми здесь непросто, с детьми лучше жить в городе, пусть и небольшом, там проще. В свое время я, как и Лека, пыталась доказать, что и в Москве с детьми много проблем, их тоже приходится возить то в хорошую школу, то на какие-то занятия. Но сейчас мои дети выросли, поэтому жизнь здесь меня полностью устраивает. Кстати, ведь окончив школу, придется в институт ездить, тут уж провожать не будешь, а ведь в 17 лет - еще совсем ребенок, сколько беспокойства будет! На мой взгляд, здесь рай для пенсионеров. Но каждый решает за себя сам.

Так и позиционировать его нужно, как рай для пенсионеров.
А Мечту позиционируют, как посёлок для молодых семей с детьми. Вы разницу-то понимаете?!

Только вот пенсионерам, которые живут на четвёртых этажах в домах. в которых не работают лифты тоже не повезло.
Я знаю несколько семей, где пенсионеры просто не могут выйти на улицу и сидят дома.
Людмила сможет рассказать про рай родителей её соседки. Здесь рай для пенсионеров в домах и таунах, но извините - это часть собственников и не самая большая.
Попробуйте подумать о других.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 22:21
Сообщение #323

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 15.2.2014, 23:08) *
Дмитрий. Грубо. Более того, неженственно. Или москвачизм подхватили, или присоединились к группе потребляющих ПУКС. Ну еще вариант - осознали, что Верту поддельный был, как в Мимино про люстру.

Это точно, про люстру, зачем сказал, а?

Да ну. Каждый приезжает и рассказывает, как ему тяжело жилось. И вот они увидели свет в конце тоннеля. Дали свет - ура, мусор убрали - ура, часы повесили - ура.
Я понимаю, что можно радоваться всему, но в детство впадать не нужно, пусть и пенсионерам.

А потом я извинился сразу. И ещё раз извинюсь. Получилось грубо. Но сути этого не меняет.

Я несколько раз был в Питере и летом и зимой. Так там зимой снега море. Мы сидим в ресторане, большое окно на улицу. Метра три высотой, даже больше. И я не могу понять две трети окна закрыто. Я спросил про это, а мне говорят - это снег с улицы. Представь, на два с половиной метра от земли гора снега. И так было практически везде.
ну теперь давайте мерить, если у нас снега меньше, то мы живём в чистоте.

Ну почему мы привыкли жить в дерьме и сами себя туда затыкаем??? При этом за свои же деньги.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.2.2014, 22:27
Сообщение #324

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 15.2.2014, 23:21) *
Ну почему мы привыкли жить в дерьме и сами себя туда затыкаем???

Т.е. Мечта это дерьмо? Точно, ПУКС, не злоупотребляй. Там корыто его поди?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 22:33
Сообщение #325

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 15.2.2014, 23:27) *
Т.е. Мечта это дерьмо? Точно, ПУКС, не злоупотребляй. Там корыто его поди?

Нет ты выворачиваешь.

Я сказал о людях, следи за мыслью, которые приехали оттуда, где всё плохо. И эти люди пытаются понизить нам планку.
Я же тут живу - значит тут хорошо. Но только не всем.
Пенсионерам, как ты и людям с деньгами, как я (судя по тому, что бентли не даёт людям успокоится, хотя его и нет уже, но всё же).
Вернее людям, у которых пока есть деньги (от тюрьмы и от сумы не зарекайся).

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 15.2.2014, 22:55
Сообщение #326

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 15.2.2014, 22:08) *
Так и позиционировать его нужно, как рай для пенсионеров.
А Мечту позиционируют, как посёлок для молодых семей с детьми. Вы разницу-то понимаете?!

Только вот пенсионерам, которые живут на четвёртых этажах в домах. в которых не работают лифты тоже не повезло.
Я знаю несколько семей, где пенсионеры просто не могут выйти на улицу и сидят дома.
Людмила сможет рассказать про рай родителей её соседки. Здесь рай для пенсионеров в домах и таунах, но извините - это часть собственников и не самая большая.
Попробуйте подумать о других.

Никто никогда не позиционировал Мечту, как поселок для молодых семей! Никто никогда не обещал школу на 20-ке! Вы слышите только себя! А грубить женщинам никогда не считалось возможным в приличном обществе! Вы столько пишете о том, где были и что видели, а ведете себя просто по-хамски! Каждый человек знает свои возможности, в т.ч. и физические. Если мне тяжело подниматься по лестнице, я и живу в тауне. Никто никого насильно не загонял на 4-й этаж! А верить ли застройщику насчет лифтов, каждый решал сам, я не поверила.
P.S. Кстати, сейчас во многих новых домах не включают лифты, пока 8 0 % жильцов ремонт не сделает, чтобы лифт не испортили, даже в Москве.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.2.2014, 23:03
Сообщение #327

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 15.2.2014, 23:33) *
которые приехали оттуда, где всё плохо.

Да откуда "оттуда"? Что за мерзкий снобизм! Все мы - наши, российские люди. Чьи отцы и деды у себя дома работали на колбасных и рыбных заводах, а потом на поездах и электричках ехали в Москву купить эту колбасу и рыбу. И в войну в одних окопах валялись. А то черти из табакерки повыскакивали, от кетменя только оторвались и хвосты только отпали, а уже москвачки, панаехали тута к ним. Как же, в южном порту контейнеры разгружать уже устроились, значит уже масквачи. Тфу! Мерзость мерзотная. Не уподобляйся!!

А то прям можно подумать, что эти москвачи познали все тайны прекрасного обслуживания, шаговой доступности школ, детсадов и институтов и безочередных госполиклиник. Национальность - москвач. Опознавательный признак - какает строго разноцветными бабочками.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 23:12
Сообщение #328

Старейшина

Цитата(Tasha @ 15.2.2014, 23:55) *
Никто никогда не позиционировал Мечту, как поселок для молодых семей! Никто никогда не обещал школу на 20-ке! Вы слышите только себя! А грубить женщинам никогда не считалось возможным в приличном обществе! Вы столько пишете о том, где были и что видели, а ведете себя просто по-хамски! Каждый человек знает свои возможности, в т.ч. и физические. Если мне тяжело подниматься по лестнице, я и живу в тауне. Никто никого насильно не загонял на 4-й этаж! А верить ли застройщику насчет лифтов, каждый решал сам, я не поверила.
P.S. Кстати, сейчас во многих новых домах не включают лифты, пока 8 0 % жильцов ремонт не сделает, чтобы лифт не испортили, даже в Москве.

Спорить с вами нет смысла. Легче воду ситом вычерпать.
Только вы не позиционируете посёлок, как посёлок для молодой семьи. Почитайте официальный сайт.
Какой обычный пенсионер может купить себе таун? Это бред просто. И это вы слышите только себя.
На 20 Га школу строить не должны были, вы понимаете, на 20 Га, она должна была быть, но строить маленькую школу не выгодно и эти объёмы, на 250 человек, перенесли и прибавили к школе на 8 0 0 человек на 220. Вы сейчас поняли или до сих пор ходите по 20 Га и ищете место под школу?
Вы про лифты в Москве опять слышали от кого-то??? На 17 этаж без лифта стройматериалы таскать??? Ну право - целительный воздух возле леса.
Тут уже вроде писал кто-то. И платёжки из Москвы и Озерецкого дешёвые обещал и оплату по 5 тыс. каждый месяц в детском саду. Много чего обещали.

А вам могу только посоветовать. Тут много разных тем, эта - одна из многих, тем более, что находится она в сливе или офф-топ - это по современному.
Попробуйте зайти в другие ветки, там вас поддержат и будут разговаривать с вами мягко. Вы сможете что-то купить, что-то продать. Есть клуб для пенсионеров, там можно себя попробовать.

Это я по той причине пишу, что вам не комфортно, как я отвечаю.
А я буду жить в тех условиях, в которых я хочу жить и за которые я платил. И думаю, что достаточно людей, которые считают аналогично.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 15.2.2014, 23:12
Сообщение #329

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 15.2.2014, 23:33) *
Нет ты выворачиваешь.

Я сказал о людях, следи за мыслью, которые приехали оттуда, где всё плохо. И эти люди пытаются понизить нам планку.
Я же тут живу - значит тут хорошо. Но только не всем.
Пенсионерам, как ты и людям с деньгами, как я (судя по тому, что бентли не даёт людям успокоится, хотя его и нет уже, но всё же).
Вернее людям, у которых пока есть деньги (от тюрьмы и от сумы не зарекайся).

Судя по запятым в тексте- Настаев- пенсионЭр? А выглядит гораэдо моложе, чем на 60 лет. Наверное, Мечта так влияет. (шутка, конечно, чтобы обстановку разрядить)

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.2.2014, 23:15
Сообщение #330

Старейшина

Та я не против. Мне - шашлычок пожарить, пловик сготовить, на лавочке посидеть, с соседями поболтать. А еще и дед, вот сегодня в Детство плюс в Зеленоград внучку возил по врачам.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 15.2.2014, 23:19
Сообщение #331

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 16.2.2014, 0:12) *
Только вы не позиционируете посёлок, как посёлок для молодой семьи. Почитайте официальный сайт.
Какой обычный пенсионер может купить себе таун? Это бред просто. И это вы слышите только себя.
На 20 Га школу строить не должны были, вы понимаете, на 20 Га, она должна была быть, но строить маленькую школу не выгодно и эти объёмы, на 250 человек, перенесли и прибавили к школе на 8 0 0 человек на 220. Вы сейчас поняли или до сих пор ходите по 20 Га и ищете место под школу?
Вы про лифты в Москве опять слышали от кого-то??? На 17 этаж без лифта стройматериалы таскать??? Ну право - целительный воздух возле леса.
Тут уже вроде писал кто-то. И платёжки из Москвы и Озерецкого дешёвые обещал и оплату по 5 тыс. каждый месяц в детском саду. Много чего обещали.

А вам могу только посоветовать. Тут много разных тем, эта - одна из многих, тем более, что находится она в сливе или офф-топ - это по современному.
Попробуйте зайти в другие ветки, там вас поддержат и будут разговаривать с вами мягко. Вы сможете что-то купить, что-то продать. Есть клуб для пенсионеров, там можно себя попробовать.

А я буду жить в тех условиях, в которых я хочу жить и за которые я платил. И думаю, что достаточно людей, которые считают аналогично.

Ну могу поспорить. Ты пишешь : какой обычный пенсионер может купить таун. Так есть время разбрасывать камни, а есть собирать. Или наоборот. Что в твоем понимании - обычный. Просто много людей с возрастом уже имеют какой-то достаток, если жизнь не зря прожили. Дим, и, правда, перестань хамить. Ты же умный мужик.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 23:23
Сообщение #332

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 16.2.2014, 0:03) *
Да откуда "оттуда"? Что за мерзкий снобизм! Все мы - наши, российские люди. Чьи отцы и деды у себя дома работали на колбасных и рыбных заводах, а потом на поездах и электричках ехали в Москву купить эту колбасу и рыбу. И в войну в одних окопах валялись. А то черти из табакерки повыскакивали, от кетменя только оторвались и хвосты только отпали, а уже москвачки, панаехали тута к ним. Как же, в южном порту контейнеры разгружать уже устроились, значит уже масквачи. Тфу! Мерзость мерзотная. Не уподобляйся!!

А то прям можно подумать, что эти москвачи познали все тайны прекрасного обслуживания, шаговой доступности школ, детсадов и институтов и безочередных госполиклиник. Национальность - москвач. Опознавательный признак - какает строго разноцветными бабочками.

Упростил ты очень.
Разговор не про Москвичей и остальных. Разговор о том, что есть посёлок, в посёлке есть МКД и малоэтажная часть. И если часть малоэтажки приезжает на время, то все жители МКД - это постоянные жители (по определению, а не по факту), хотя и могут приезжать на время.
Для жителей с постоянным проживанием должна быть организованно вся инфраструктура, что и было в плане планировки. А не в 20-30 км от места проживания.
И не нужно говорить - всё есть, когда этого всего - нет.
И вот каждый - а вы послушайте как было плохо, где мы жили. Так вы и уехали оттуда, чтоб жить лучше. Так и живите лучше. Так нет. А зачем нам школа, а зачем нам сад, а зачем нам поликлиника, а зачем нам очень чисто убирать.
А зачем вы тогда уезжали со своего места? И там этого всего не было, так какая вам разница тогда?

И ещё. Всех так раздражает Москва. Только я не очень понимаю, а что все так сюда едут? Может для лучшей жизни? Так и надо её (жизнь) делать лучше, а не хуже.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 23:27
Сообщение #333

Старейшина

Цитата(Людмила @ 16.2.2014, 0:12) *
Судя по запятым в тексте- Настаев- пенсионЭр? А выглядит гораэдо моложе, чем на 60 лет. Наверное, Мечта так влияет. (шутка, конечно, чтобы обстановку разрядить)

А балерины раньше уходят на пенсию.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 15.2.2014, 23:27
Сообщение #334

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 15.2.2014, 23:12) *

Дмитрий, и пенсионер может купить себе таун! Вы же купили себе Бентли! Откуда вы знаете, кто, кем, где работал? А советовать мне не надо! Я - член ТСЖ и на нашем форуме могу писать , что хочу. А вы нас вроде как покинули недавно? Обмениваться мнениями мы можем и без вашего высочайшего разрешения! А вот грубить вам никто не позволит! Прошу обратить внимание админа на стиль постов Дмитрия И.
P.S. Кстати, ваша квартира стоит дороже моего тауна.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 23:28
Сообщение #335

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 16.2.2014, 0:15) *
Та я не против. Мне - шашлычок пожарить, пловик сготовить, на лавочке посидеть, с соседями поболтать. А еще и дед, вот сегодня в Детство плюс в Зеленоград внучку возил по врачам.

Я вот переживаю за это. Моей 23 года будет. Как поздравит...

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 15.2.2014, 23:30
Сообщение #336

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 16.2.2014, 0:28) *
Я вот переживаю за это. Моей 23 года будет. Как поздравит...

А моему 25 будет. Вот и договорились, что у нас много общего у всех.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.2.2014, 23:31
Сообщение #337

Старейшина

Не переживай. Раз! и ты уже дед. Даже моргнуть не успеешь. Я - не успел ))) Зато марожное будешь по себестоимости из палатки унучке таскать)))))

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 23:34
Сообщение #338

Старейшина

Цитата(Людмила @ 16.2.2014, 0:19) *
Ну могу поспорить. Ты пишешь : какой обычный пенсионер может купить таун. Так есть время разбрасывать камни, а есть собирать. Или наоборот. Что в твоем понимании - обычный. Просто много людей с возрастом уже имеют какой-то достаток, если жизнь не зря прожили. Дим, и, правда, перестань хамить. Ты же умный мужик.

Уверяю, что не хамлю. Ну твои же соседи. Старики не могут выйти на улицу. А Таша отвечает - нужно было думать. Твои соседи что - дураки? Сомневаюсь. И это, с её стороны, нет хамство. Назвать лоюдей глупыми из-за того, что они купили квартиру в доме с лифтом.
Я не пенсионер, но купил себе квартиру. И что. Я думаю, что я больше исключение из правил, чем правила.
Просто нужно чуть, чуть задумываться о других. Ну хорошо человеку и хорошо. А многие действительно попали в сложную ситуацию и со школой, и с садом, и с лифтом.

Да, и теперь посёлок молодых семей превратился в посёлок пенсионеров - это с чего? Из=за раннего выхода на пенсию Настаева?
А мы с тобой как же?
Мы-то ещё о-го-го.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 23:35
Сообщение #339

Старейшина

Цитата(Людмила @ 16.2.2014, 0:30) *
А моему 25 будет. Вот и договорились, что у нас много общего у всех.

Только у тебя мальчик, ему-то не так. Он маме не позвонит - мама я к тебе приеду с внучкой.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 15.2.2014, 23:36
Сообщение #340

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 16.2.2014, 0:31) *
Не переживай. Раз! и ты уже дед. Даже моргнуть не успеешь. Я - не успел ))) Зато марожное будешь по себестоимости из палатки унучке таскать)))))

Так я на даче и так делаю.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему