![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Та я не против. Мне - шашлычок пожарить, пловик сготовить, на лавочке посидеть, с соседями поболтать. А еще и дед, вот сегодня в Детство плюс в Зеленоград внучку возил по врачам. Сергей, про детское отделение не знаю в Детстве+, а вот во взрослом там очень плохой кардиолог, а рентгенолог на приеме семечки грызет. Лично я туда больше не обращусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Так я на даче и так делаю. Вот вылечишь стариковский обостренный ...., и с лапочкой внучкой, в соломенной панаме, с газеткой под мышкой, в штанах в широкую вертикальную полоску будешь прогуливаться по бульвару, вперед-назад, вперед-назад. И всем улыбаться ))))) Главное, чтобы в кармане небыло початой четвертинки )))) |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий, и пенсионер может купить себе таун! Вы же купили себе Бентли! Откуда вы знаете, кто, кем, где работал? А советовать мне не надо! Я - член ТСЖ и на нашем форуме могу писать , что хочу. А вы нас вроде как покинули недавно? Обмениваться мнениями мы можем и без вашего высочайшего разрешения! А вот грубить вам никто не позволит! Прошу обратить внимание админа на стиль постов Дмитрия И. P.S. Кстати, ваша квартира стоит дороже моего тауна. Ну вот. и квартира моя в счёт пошла. Мы пооосёёёлооок обсуждаем, а не мою квартиру и машину. Да. покинул я ваше ТСЖ. Не считаю нужным входить в организацию, которая лично для меня ничего не сделала. Вам нравится, что вас обманывают - ваше право. Мне не нравится, я и вышел. А вы можете давать сколько угодно шансов и кому угодно. Если люди голосуют не читая - "ЗА", то это их право. Но и у меня есть право голосовать "Против". обратите внимание админа, обязательно. Это стало доброй традицией. Сказать нечего - обращаю внимание. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, про детское отделение не знаю в Детстве+, а вот во взрослом там очень плохой кардиолог, а рентгенолог на приеме семечки грызет. Лично я туда больше не обращусь. Я тоже не особо впечатлился первым приемом, но я начеку, детвору в свободный полет не отпущу теперь. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вот вылечишь стариковский обостренный ...., и с лапочкой внучкой, в соломенной панаме, с газеткой под мышкой, в штанах в широкую вертикальную полоску будешь прогуливаться по бульвару, вперед-назад, вперед-назад. И всем улыбаться ))))) Главное, чтобы в кармане небыло початой четвертинки )))) Ты хотел бы бОльшую посуду или другой напиток? Я водку пью иногда, конечно, но не люблю. Я вкусные напитки люблю. А про шляпу, это да. Ты знаешь, лучше в СанТропе, в Эзе или в Австрии в альпах. Там спокойнее, правда летом в СанТропе машин навалом, но если участочек не к морю и с бассейном, то... Хотя на даче роднее, да и язык - только русский. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не особо впечатлился первым приемом, но я начеку, детвору в свободный полет не отпущу теперь. Да, там нужно к вопросу строго подходить. Но... другого нет. Хоть всякие исследования можно сделать. Мы дома ставим диагноз, а потом едем делать исследование для подтверждения, помогает. |
|
|
![]()
|
|
Та я ж не пью ваще. Нет ни желания ни времени. А вот у старичков бывает, что любовь к змию просыпается. Будь внимателен и осторожен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Та я ж не пью ваще. Нет ни желания ни времени. А вот у старичков бывает, что любовь к змию просыпается. Будь внимателен и осторожен ![]() Любовь просыпается? Так она и не засыпала. Мне хорошие напитки всегда нравились. Я тебя научу потом. Не обязательно упиваться, так одну две бутылочки. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Уверяю, что не хамлю. Ну твои же соседи. Старики не могут выйти на улицу. А Таша отвечает - нужно было думать. Твои соседи что - дураки? Сомневаюсь. И это, с её стороны, нет хамство. Назвать лоюдей глупыми из-за того, что они купили квартиру в доме с лифтом. Я не пенсионер, но купил себе квартиру. И что. Я думаю, что я больше исключение из правил, чем правила. Просто нужно чуть, чуть задумываться о других. Ну хорошо человеку и хорошо. А многие действительно попали в сложную ситуацию и со школой, и с садом, и с лифтом. Да, и теперь посёлок молодых семей превратился в посёлок пенсионеров - это с чего? Из=за раннего выхода на пенсию Настаева? А мы с тобой как же? Мы-то ещё о-го-го. Моя соседка покупала квартиру думая и довольна местом проживания. Прсто у не в Киеве умерла мать и ей пришлось забрать отца. Ну что делать? Так получилось. Ну а мы, будем пыхтеть и ходить ножками на четвертый этаж. Мало двигаемся, хоть как-то .. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моя соседка покупала квартиру думая и довольна местом проживания. Прсто у не в Киеве умерла мать и ей пришлось забрать отца. Ну что делать? Так получилось. Ну а мы, будем пыхтеть и ходить ножками на четвертый этаж. Мало двигаемся, хоть как-то .. Не, не - это, как угодно. Тут, кому что нравится. Нравится людям платить и не брать оплаченное - ради Бога. Неволить никто не будет. Но не нужно покупателей вводить в заблуждение. Всё расскажите, а человек выберет. Не нужно эпитетов: хорошо. мне нравится, лучше чем было. Достаточно просто чёткого описания, это же не трудно. А пообсуждать нашу жизнь и окрасить наше общение красочными эпитетами мы всегда сможем. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, не - это, как угодно. Тут, кому что нравится. Нравится людям платить и не брать оплаченное - ради Бога. Неволить никто не будет. Но не нужно покупателей вводить в заблуждение. Всё расскажите, а человек выберет. Не нужно эпитетов: хорошо. мне нравится, лучше чем было. Достаточно просто чёткого описания, это же не трудно. А пообсуждать нашу жизнь и окрасить наше общение красочными эпитетами мы всегда сможем. Старый был анекдот о том, как два друга- сапожника в Африку поехали. Один написал, что все плохо, т.к. все ходят босяком. а другой написал, что огромные возможностти, т.к. все ходят босяком. Ну, как-то так. Никогда не умела рассказывать анекдоты. Вы и мы на форуме имеем разные мнения. Кому-то хорошо, кому-то плохо. |
|
|
![]()
|
|
вот где собака зарыта. Когда всем недоволен, значит было две..!!! Все. Теперь все понятно. Выявлен опасный алкоголик. Необходимо поставить на учет. Не. Я от выпитого только добрею. Хотя я и так оч. добрый. А ты думал, почему я не за рулём? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старый был анекдот о том, как два друга- сапожника в Африку поехали. Один написал, что все плохо, т.к. все ходят босяком. а другой написал, что огромные возможностти, т.к. все ходят босяком. Ну, как-то так. Никогда не умела рассказывать анекдоты. Вы и мы на форуме имеем разные мнения. Кому-то хорошо, кому-то плохо. Вот, а Сергей мне про: нас и вас. А тут на тебе: мы и вы. Это кто ж такие вы и мы? Я думал, что отремонтированные дороги, газон и чистые улицы нужны всем? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:32 |