![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Денщик, правда, без мягкого знака нужно было написать. Людмила! Вы как в воду глядели. Вот и выяснилось, что у ДмитрияИ есть деньщик (для дня), и ночьщик (для ночи): В принципе можно и наоборот: каждой бабе по верту, каждому ДмитриюИ по ... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Здравствуйте, Bambino! Так я и пыталась донести свое мнение, что каждый должен смотреть по своей ситуации конкретной. Конечно, с детьми здесь непросто, с детьми лучше жить в городе, пусть и небольшом, там проще. В свое время я, как и Лека, пыталась доказать, что и в Москве с детьми много проблем, их тоже приходится возить то в хорошую школу, то на какие-то занятия. Но сейчас мои дети выросли, поэтому жизнь здесь меня полностью устраивает. Кстати, ведь окончив школу, придется в институт ездить, тут уж провожать не будешь, а ведь в 17 лет - еще совсем ребенок, сколько беспокойства будет! На мой взгляд, здесь рай для пенсионеров. Но каждый решает за себя сам. Вот это да..... Интересно вы рассуждаете, уважаемая Tasha. То есть вы признаете, что в поселке в его нынешнем состоянии с детьми жить тяжело, и вместо того, чтобы совместными легитимными усилиями заставить застройщика выполнить свои обещания, т.е. построить школу, вы предлагаете нам катить обратно в Москву, ибо тут рай для пенсионеров. То есть 70- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вот это да..... Интересно вы рассуждаете, уважаемая Tasha. То есть вы признаете, что в поселке в его нынешнем состоянии с детьми жить тяжело, и вместо того, чтобы совместными легитимными усилиями заставить застройщика выполнить свои обещания, т.е. построить школу, вы предлагаете нам катить обратно в Москву, ибо тут рай для пенсионеров. То есть 70- ![]() Добрый день. Уговорить жителя дома или тауна понять, что жильё в МКД постоянное и оно должно обладать определёнными атрибутами (инфраструктурой). И не Сбалансированным магазином Мартин, а обычными садами, школами и поликлиниками - дело практически безнадёжное. Одни на пенсии и им всё нравится, у других тут непочатый край работы (переделывать за застройщиком практически всё) и это просто замечательно, у кого-то домашнее задание от застройщика, у каждого своя причина. Для МКД выход может быть выходе из ТСЖ. И дальнейшее управление своим домом. Собираются жители и решают свои вопросы, можно дать доверенности одному человеку и он будет решать все вопросы с подрядными организациями. Регистрировать землю под домом, писать письмо подрядной организации (хоть и в КС) и заключать с КС договор на обслуживание. Жителям заключать прямые договора с РСО и жить дальше. Разницы между ТСЖ и КС я просто не вижу. Это один и тот же человек, который всё определяет. Сейчас спроси про лифты или землю и сразу получим ответ - работают. Так они и будут работать. Места для Правления нет, так, созвонятся, небось, по телефону - вот всё и решили. А к Первому дому можно дальше присоединять другие. Управлять (при непосредственном управлении) всеми домами вместе никто не запрещает. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Добрый вечер. Я тоже вмешаюсь. Есть анекдот хороший. Не знаю, как получится написать. "Москвич приезжает в Питер, гуляет по городу и решает сократить дорогу (зная, что в Питере проходные подъезды). Заходит в подъезд, там темень непролазная. Он зажигает спичку и вдруг... из угла голос: "Вы из Москвы"? Он поворачивается и видит, как в углу сидит человек и справляет нужду. Да, говорит, из Москвы, сразу видно, отвечает ему сидящий. - У нас в Питере в Парадных не курят. Судя по вашему разговору вы даже не понимаете о чём пишите. в Лобне вы можете посещать поликлинику, если у вас Подмосковная регистрация. У части живущих она Московская. Но даже если вы захотите пользоваться местной амбулаторией, то вам придётся открепиться от Лобни. В двух местах не получится. Набирать на школу никого не нужно, если вы не знаете, то хоть почитайте. Школа должна была быть построена по плану застройки до ввода 11 квартала, а не после какого-то мифического набора. Можете добиваться любого автобуса, хоть до вашей любимой школы в Питере. Людям школа, сад и поликлиника нужны здесь. Вы уж извините, но читать каждый раз эту глупость просто надоело. Вы откуда такие все берётесь - из леса, что ли? Дмитрий, Вы так и не научились общаться с людьми. Не ожидала я от Вас. А взялась я из города — а в лес приехала. У нас с Вами вероятно законы разные - меня обслуживают с Питерской пропиской и Московской временной регистрацией, а Вас почему-то нет. Задумайтесь об этом. я, глупая, еще раз поясняю для умных: видимо Вы, Дмитрий, хотите для Ваших детей хорошего образования, которое можно получить только в специализированных школах нужного Вам профиля? А они далеко не всегда есть в шаговой доступности. Хотя для Вас застройщик наверняка сделает исключение и построит 5 (пять) специализированных школ для особо одаренных детей и их родителей. Только такой опытный и грамотный человек может быть уверенным, что при нескольких сотнях зарегистрированных жителей ему построят кардиологическую клинику со всем оборудованием, детский перинатальный центр и общеобразовательную инновационную школу на 1000 человек, получат на нее лицензию, и тут же с неба свалится десант грамотных педагогов. Лично нам при покупке жилья в Мечте ничего такого не обещали, а про школу сказали сразу, что ранее чем через 4-5 лет ее не построят. Дмитрий, вы деньги, случайно, в МММ не вкладывали? Там тоже много чего обещали. Для разнообразия, попытайтесь себя пересилить и взгянуть на вещи реально. А вобще писала не для Вас, а для тех кого интересует наш поселок. И обратите внимание - ни слова лжи. И последнее. Ну почему Вы, Дмитрий, всех оппонентов считаете идиотами? Если не получается уважать людей, уважайте в себе мужчину - не опускайтесь до оскорблений. Не быть Вам, батенька, хорошим начальником! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Дмитрий. Грубо. Более того, неженственно. Или москвачизм подхватили, или присоединились к группе потребляющих ПУКС. Ну еще вариант - осознали, что Верту поддельный был, как в Мимино про люстру. Сразу на душе полегчало — не перевелись еще настоящие мужики в наших селениях! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий, Вы так и не научились общаться с людьми. Не ожидала я от Вас. А взялась я из города — а в лес приехала. У нас с Вами вероятно законы разные - меня обслуживают с Питерской пропиской и Московской временной регистрацией, а Вас почему-то нет. Задумайтесь об этом. я, глупая, еще раз поясняю для умных: видимо Вы, Дмитрий, хотите для Ваших детей хорошего образования, которое можно получить только в специализированных школах нужного Вам профиля? А они далеко не всегда есть в шаговой доступности. Хотя для Вас застройщик наверняка сделает исключение и построит 5 (пять) специализированных школ для особо одаренных детей и их родителей. Только такой опытный и грамотный человек может быть уверенным, что при нескольких сотнях зарегистрированных жителей ему построят кардиологическую клинику со всем оборудованием, детский перинатальный центр и общеобразовательную инновационную школу на 1000 человек, получат на нее лицензию, и тут же с неба свалится десант грамотных педагогов. Лично нам при покупке жилья в Мечте ничего такого не обещали, а про школу сказали сразу, что ранее чем через 4-5 лет ее не построят. Дмитрий, вы деньги, случайно, в МММ не вкладывали? Там тоже много чего обещали. Для разнообразия, попытайтесь себя пересилить и взгянуть на вещи реально. А вобще писала не для Вас, а для тех кого интересует наш поселок. И обратите внимание - ни слова лжи. И последнее. Ну почему Вы, Дмитрий, всех оппонентов считаете идиотами? Если не получается уважать людей, уважайте в себе мужчину - не опускайтесь до оскорблений. Не быть Вам, батенька, хорошим начальником! Добрый вечер. Вы очень подробно всё о писали, но не супер-школа, не кардиоцентр мне не нужны. Нужны обычные сад, школа и поликлиника. Про лечение... об этом вы сможете выяснить у врача в нашем медпункте. Только открепившись от клиники вы сможете прикрепиться в медпункт. Проверьте, это легко. Вам сразу сказали, что школа будет через 4-5 лет. Вы задумайтесь. Мне об этом сказали в 10 году, вот я в 14-том году и спрашиваю, а школа где? А кто умный - решайте сами. Вы, наверное, далеки от понимания того, как комплексно застраивается территория. Есть проект планировки территории и там закладывают школы и сады. К количеству прописанных это вообще не имеет отношения, но доказывать вам смысла нет, я пишу для тех, кто хочет посмотреть на все мнения, а не только на на веселье и радость, переходящие в истерику. Поживите, пообщайтесь со знакомыми и потом расскажете, на сколько удобно возить детей за 10-20 км каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. Выделил крупно, чтоб было понятно. Что это не просто весёлая прогулка, но езда в снегопад и ливень, зимой и летом. А моя излишняя грубость - это реакция на "только положительные" эмоции, которые потом разбиваются о быт и люди начинают думать - а что делать?! Эти возвышенные удивления и радость за свет вдоль дорожек и уборку, но при этом отсутствие платежей, по принципиальной позиции. Всё это хорошо, можно радоваться, можно веселиться, но когда придётся столкнуться с реальной жизнью, то ... Это будет уже не мечта, а реальность. Полностью поддерживаю "Tasha". Этот посёлок идеален для жителей с устоявшейся жизнью, взрослыми детьми и отсутствием необходимости в обсуждаемой инфраструктуре. Как она его назвала - "посёлок для пенсионеров". Тут действительно тихо, спокойно и чисто. Молодым семьям нужно очень хорошо подумать. прежде чем мечтать о Мечте. Ваша оценка личностных качеств очень важна, наверное, для кого-то. Не нужно умничать по поводу - быть кому-то начальником или не быть. Выглядит смешно. Я буду рад если вы или ваш муж станете хорошими начальниками. Правда, совершенно не понимаю, что вы вкладываете в слово "хороший" начальник. Обычно - это эфемерная мечта многих работников многих предприятий. Хороший человек не специальность. |
|
|
![]()
|
|
Ваша оценка личностных качеств очень важна, наверное, для кого-то. Не нужно умничать по поводу - быть кому-то начальником или не быть. Выглядит смешно. Я буду рад если вы или ваш муж станете хорошими начальниками. Правда, совершенно не понимаю, что вы вкладываете в слово "хороший" начальник. Обычно - это эфемерная мечта многих работников многих предприятий. Хороший человек не специальность. Дмитрий, не хотела вступать в полемику, но по этому пункту поясню - мой муж в течение долгого времени был главным архитектором самого большого района Ленобласти. Нам известны не по наслышке и законы, и реалии, и механизмы с рычагами. Так что выглядит действительно смешно. Прежде чем купить жилье, по своим каналам пробивали застройщика. Результаты сравнения с другими застройщиками для Вас будут красной тряпкой. Дмитрий, по-человечески я понимаю Вашу озабоченность - семья, ребенок, болезни... нам это знакомо, но пожалуйста, смотрите на вещи трезво. |
|
|
![]()
|
|
И поверьте, Дмитрий, человеку, который 10 лет вынужден мотаться по клиникам в поисках хороших специалистов — аппарат УЗИ сам по-себе без хорошего специалиста - просто "железо". И даже если Вам повезет, то Вам всего лишь поставят диагноз. И не факт что правильный. А лечиться Вы все равно поедете в специализированную клинику. А вот добиваться того, чтобы Скорая помощь, вызванная в Мечту, приезжала не через час-полтора, а как положено по нормативам - это правильный вопрос. Но задавать его надо не застройщику, и не УК, а Администрации и депутатам (не забывайте, что мы - жители Габовского поселения!).
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вот это да..... Интересно вы рассуждаете, уважаемая Tasha. То есть вы признаете, что в поселке в его нынешнем состоянии с детьми жить тяжело, и вместо того, чтобы совместными легитимными усилиями заставить застройщика выполнить свои обещания, т.е. построить школу, вы предлагаете нам катить обратно в Москву, ибо тут рай для пенсионеров. То есть 70- ![]() Уважаемая Лека! Я никому ничего не предлагаю, я просто высказала свое мнение. Кстати, несмотря на уверения Дмитрия, на 20-ке школу никто не обещал! Мы ведь с вами об одном говорим, в принципе. Ну, построят школу. Вы уверены, что там будут достойные преподаватели? Останкинская школа многим не нравится, но почему ждут, что новая, без традиций и сработавшегося коллектива, будет лучше? Я выше тоже писала про аппарат УЗИ, он не панацея от болезней, важно, кто на нем работает! Кстати, все, кто обращался в наш медпункт, очень довольны нашим доктором! Но согласитесь, что, переезжая за город на свежий воздух к хорошей экологии, пришлось пожертвовать многими легко доступными благами цивилизации. Поэтому я и сказала, что здесь рай для пенсионеров, которым не надо каждое утро ехать на работу, дети которых уже везде, где было можно, выучились, и которые теперь могут наслаждаться заработанным отдыхом в приятной обстановке и хорошей компании. Только почему-то для некоторых само слово "пенсионер" сродни ругательству?! Как говорится, "все там будем"! |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, не хотела вступать в полемику, но по этому пункту поясню - мой муж в течение долгого времени был главным архитектором самого большого района Ленобласти. Нам известны не по наслышке и законы, и реалии, и механизмы с рычагами. Так что выглядит действительно смешно. Прежде чем купить жилье, по своим каналам пробивали застройщика. Результаты сравнения с другими застройщиками для Вас будут красной тряпкой. Дмитрий, по-человечески я понимаю Вашу озабоченность - семья, ребенок, болезни... нам это знакомо, но пожалуйста, смотрите на вещи трезво. Мне странно, что вы решили сменить область. Но если мы от области к области будем довольствоваться тем, что будем согласовывать посёлки (в том числе и как архитекторы) на несколько тысяч жителей и оставлять людей в лесу без садов, школ и поликлиник, то... мы так и будем менять области. Только вот беда - области кончаются. А трезво смотреть... Предлагаю вам пожить и пообщаться с соседями. И не набегами, а постоянно. Проживёте года два - расскажете, если не решите мечтать о другом. Мне очень жаль, что люди не желают жить по-человечески. Осталось для полноты ощущений примерить лапти и сесть на телеги. Меня это не устраивает, а вы... Решайте сами. Повозите детей - расскажете. |
|
|
![]()
|
|
И поверьте, Дмитрий, человеку, который 10 лет вынужден мотаться по клиникам в поисках хороших специалистов — аппарат УЗИ сам по-себе без хорошего специалиста - просто "железо". И даже если Вам повезет, то Вам всего лишь поставят диагноз. И не факт что правильный. А лечиться Вы все равно поедете в специализированную клинику. А вот добиваться того, чтобы Скорая помощь, вызванная в Мечту, приезжала не через час-полтора, а как положено по нормативам - это правильный вопрос. Но задавать его надо не застройщику, и не УК, а Администрации и депутатам (не забывайте, что мы - жители Габовского поселения!). Не беспокойтесь. Тут ещё лет 5 вы можете не переживать за наличие груды железа. Тут вам знакомая и любимая вами обстановка - ничего этого нет. И вам, как и многим другим тут не повезёт с диагнозом, тут его не смогут поставить - некому. А вот скорая приезжает. У меня к ней вопросов не было. А про нормативы - вспомните ваши слова про вашу жизнь и работу мужа - вы же знаете. как это бывает. Или вы решили, что там это может быть, а вот в скорой этого быть не может? Может. Судя по настроениям некоторых жителей - нужно привыкать, судя по всему, обманывают все. Ещё удивили ваши каналы, по которым вы пробивали застройщика. Застройщик сливает и закрывает компании, как это обычно происходит, а у вас такая уверенность. Очень хорошо. Вы и баланс смотрели, наверное, дебиторку, кредиторку, есть анализ состава этих показателей. Или знакомый посоветовал? Только вот нюанс, но вы-то должны знать. Будет необходимость слить компанию - сольют и фамилии не спросят. Хотя, уверенность - это хорошее подспорье. Итак, предлагаю продолжить разговор через год, полтора. обязательно расскажете про детей, как вы их возите и радуетесь. А про жителей Габовского... Вы опять знаете, наверное, но вся земля - частная собственность. В случае с 20 Га, частная собственность ЗПИФа, который создал застройщик, включая землю под МКД, которая уже заложена давно. Как будет у вас - посмотрите. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Лека! Я никому ничего не предлагаю, я просто высказала свое мнение. Кстати, несмотря на уверения Дмитрия, на 20-ке школу никто не обещал! Мы ведь с вами об одном говорим, в принципе. Ну, построят школу. Вы уверены, что там будут достойные преподаватели? Останкинская школа многим не нравится, но почему ждут, что новая, без традиций и сработавшегося коллектива, будет лучше? Я выше тоже писала про аппарат УЗИ, он не панацея от болезней, важно, кто на нем работает! Кстати, все, кто обращался в наш медпункт, очень довольны нашим доктором! Но согласитесь, что, переезжая за город на свежий воздух к хорошей экологии, пришлось пожертвовать многими легко доступными благами цивилизации. Поэтому я и сказала, что здесь рай для пенсионеров, которым не надо каждое утро ехать на работу, дети которых уже везде, где было можно, выучились, и которые теперь могут наслаждаться заработанным отдыхом в приятной обстановке и хорошей компании. Только почему-то для некоторых само слово "пенсионер" сродни ругательству?! Как говорится, "все там будем"! Вот правда, вы слышите и видите, что вам пишут? Не должны были строить школу на 20 Га. Но на количество проживающих она была запланирована - это 250 чел. Чтоб не строить такую маленькую школу. эти цифры (250) перенесли к школе на 220 Га и она стала на 1000 человек. Вы понимаете или бесполезно третий раз писать? И школу в Останкино не "не любят", вы откуда взяли это? Не это причина разговоров. Школа в Останкино - забита на 100%. Она не рассчитана на такое количество детей. Сходите, узнайте, а после заклеймите меня позором. вам же по русски пишут или смысл не в этом? И пенсионер не ругательство. Ну право. Я теперь понимаю, почему учителя настаивают, чтоб дети пересказывали то, что они читают. Судя по вашим постам, вы даже не утруждаете себя тем, чтоб прочитать написанное. Не думал, что ещё и переводчик с русского понадобится. |
|
|
![]()
|
|
Каждой бабе по мужику, каждому ДмитриюИ по верту. Ну теперь поправь меня, я опять нагрубил. А теперь держись. Тяжеловато писать. Я обзывал тебя пенсионером? Я ругался на тебя этим словом? Тебе не нужны врачи, у которых есть инструменты, которые могут помочь поставить диагноз? И ты не будешь ходить к кардиологу, лору, офтальмологу, не будешь делать рентген и УЗИ. не будешь сдавать анализы, а тебе просто достаточно тётеньки (пусть и хорошей), которая засунет тебе в рот шпатель и скажет : скажите АААА. Допустим у тебя ребёнок маленький (хи-хи). Вот ты бы хотел водить его в школу рядом или дорога в 20 км туда и в 20 обратно - это верх близости к дому. При этом дорога в городе - это лево, право, тут постоял, там постоял. А дорога на просёлочной дороге - это 20 км по разбитой, заснеженной дороге. Или я опять не прав? Я один этого хочу??? Или все 8 0% семей с детьми, которые живут в посёлке? Не нужно чего-то шикарного, но элементарные нормы должны быть соблюдены? или нет? |
|
|
![]()
|
|
обязательно расскажете про детей, как вы их возите и радуетесь. Слыхал такое? "Ну и бабы за рекой - чисто собаки. Еле от четверых отбрехалась..." Мужик, кончай плакать и займись делом. Стыдно за тебя. А ребенок у нас каждое утро с 1 сентября - в Лобню, в щколу, а после обеда - обратно. Километраж наматывает. Да еще 3 раза в неделю в Останкино в музыкалку. Это для справки. Я тебе серьезно предлагаю: бросай клавиатуру и займись уже делом. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вот правда, вы слышите и видите, что вам пишут? Не должны были строить школу на 20 Га. Но на количество проживающих она была запланирована - это 250 чел. Чтоб не строить такую маленькую школу. эти цифры (250) перенесли к школе на 220 Га и она стала на 1000 человек. Вы понимаете или бесполезно третий раз писать? И школу в Останкино не "не любят", вы откуда взяли это? Не это причина разговоров. Школа в Останкино - забита на 100%. Она не рассчитана на такое количество детей. Сходите, узнайте, а после заклеймите меня позором. вам же по русски пишут или смысл не в этом? И пенсионер не ругательство. Ну право. Я теперь понимаю, почему учителя настаивают, чтоб дети пересказывали то, что они читают. Судя по вашим постам, вы даже не утруждаете себя тем, чтоб прочитать написанное. Не думал, что ещё и переводчик с русского понадобится. Дмитрий, хоть я вас значительно старше, учить вас общаться - себе дороже! А вы читаете, что пишут ( кстати, обращалась я не к вам!)? Когда мы въезжали в Мечту, никакой школы на 20-ке не обещали, Наталья вам, кстати, тоже про это писала. Ваш ребенок еще не ходит в школу, а вот у кого дети несколько лет учились в Останкино, в средних и старших классах стараются перейти в лучшие школы или в лицей! Мы с Лекой, не сговариваясь, написали об одном и том же: важно не просто наличие оборудования в медучреждении, а кто его обслуживает! Ваше счастье, если вы еще не сталкивались с неквалифицированными узистами! А если мы вас все так раздражаем ( глупые бабы !) , то что же вы с нами бодаетесь? А позором вы себя на форуме уже сами заклеймили своим поведением! |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, хоть я вас значительно старше, учить вас общаться - себе дороже! А вы читаете, что пишут ( кстати, обращалась я не к вам!)? Когда мы въезжали в Мечту, никакой школы на 20-ке не обещали, Наталья вам, кстати, тоже про это писала. Ваш ребенок еще не ходит в школу, а вот у кого дети несколько лет учились в Останкино, в средних и старших классах стараются перейти в лучшие школы или в лицей! Мы с Лекой, не сговариваясь, написали об одном и том же: важно не просто наличие оборудования в медучреждении, а кто его обслуживает! Ваше счастье, если вы еще не сталкивались с неквалифицированными узистами! А если мы вас все так раздражаем ( глупые бабы !) , то что же вы с нами бодаетесь? А позором вы себя на форуме уже сами заклеймили своим поведением! А вам, судя по всему вообще ничего не обещали. Думаю, что размести застройщик рядом с вашим домом снегоплавилку или что-то похожее, то вы и это смогли бы себе объяснить. У нас всё замечательно, всё есть и всё рядом. А остальное нам не нужно. А Лека - пусть поживёт с детьми с годок, а после расскажет. И вам, и мне. И не нужно брать на себя право говорить "за всех". Не уверен, что таких, которым ничего не нужно, достаточно много. Просто доказывать людям надоело. Что в стену мяч кидать, а в ответ: "всё хорошо, мне ничего не нужно, всё хорошо, мне ничего не нужно". Хорошо - и слава Богу. |
|
|
![]()
|
|
Слыхал такое? "Ну и бабы за рекой - чисто собаки. Еле от четверых отбрехалась..." Мужик, кончай плакать и займись делом. Стыдно за тебя. А ребенок у нас каждое утро с 1 сентября - в Лобню, в щколу, а после обеда - обратно. Километраж наматывает. Да еще 3 раза в неделю в Останкино в музыкалку. Это для справки. Я тебе серьезно предлагаю: бросай клавиатуру и займись уже делом. А я не плачу. С чего такой вывод или ещё один психолог появился? Я говорю о том, что должно быть. Если человека не интересует, что он купил за свои деньги. то это его проблема. А про ребёнка, давайте через годок, полтора, как я и предлагал. С сентября - маловато. И это он наматывает, не вы. Жаль вот бы вам поездить вместе с ним, не испытываете той радости. Ну а с клавиатурой... я попробую разобраться сам (и флёр Перербуржский уже улетучился). Вы свои предложения попробуйте реализовать внутри своей семьи. |
|
|
![]()
|
|
А вам, судя по всему вообще ничего не обещали. Думаю, что размести застройщик рядом с вашим домом снегоплавилку или что-то похожее, то вы и это смогли бы себе объяснить. У нас всё замечательно, всё есть и всё рядом. А остальное нам не нужно. А Лека - пусть поживёт с детьми с годок, а после расскажет. И вам, и мне. И не нужно брать на себя право говорить "за всех". Не уверен, что таких, которым ничего не нужно, достаточно много. Просто доказывать людям надоело. Что в стену мяч кидать, а в ответ: "всё хорошо, мне ничего не нужно, всё хорошо, мне ничего не нужно". Хорошо - и слава Богу. Вы, Дмитрий, как всегда, слышите только себя . Жаль, что вас окружают люди, которым нужно много, но все здесь не так! А вот на нашей Солнечной улице живут замечательные люди, которым здесь нравится и которые сознательно здесь поселились и очень довольны ( наверно, нам и название нашей улицы помогает!)) Честно, ни от кого я такого нытья не слышала! Только ваши стоны раздаются. На сем предлагаю закончить. |
|
|
![]()
|
|
А я не плачу. С чего такой вывод или ещё один психолог появился? Я говорю о том, что должно быть. Если человека не интересует, что он купил за свои деньги. то это его проблема. А про ребёнка, давайте через годок, полтора, как я и предлагал. С сентября - маловато. И это он наматывает, не вы. Жаль вот бы вам поездить вместе с ним, не испытываете той радости. Ну а с клавиатурой... я попробую разобраться сам (и флёр Перербуржский уже улетучился). Вы свои предложения попробуйте реализовать внутри своей семьи. Это мой муж Вам ответил. Мужчина... Что поделать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну теперь поправь меня, я опять нагрубил. А теперь держись. Тяжеловато писать. Я обзывал тебя пенсионером? Я ругался на тебя этим словом? Тебе не нужны врачи, у которых есть инструменты, которые могут помочь поставить диагноз? И ты не будешь ходить к кардиологу, лору, офтальмологу, не будешь делать рентген и УЗИ. не будешь сдавать анализы, а тебе просто достаточно тётеньки (пусть и хорошей), которая засунет тебе в рот шпатель и скажет : скажите АААА. Допустим у тебя ребёнок маленький (хи-хи). Вот ты бы хотел водить его в школу рядом или дорога в 20 км туда и в 20 обратно - это верх близости к дому. При этом дорога в городе - это лево, право, тут постоял, там постоял. А дорога на просёлочной дороге - это 20 км по разбитой, заснеженной дороге. Или я опять не прав? Я один этого хочу??? Или все 8 0% семей с детьми, которые живут в посёлке? Не нужно чего-то шикарного, но элементарные нормы должны быть соблюдены? или нет? Про пенсионера, так я ж не обиделся. Да нет проблем. Сначала ты работаешь на пенсию, потом пенсия на тебя. Мне как-то пару лет назад требовался лор. Я его в округе не нашел. В Останкино нету. В Дмитрове нету и в платных и в бесплатных. В Лобне и в платных и в бесплатных один, в госполиклинике, очередь на неделю. В платном режиме - кассира прождал полчаса, потом выяснилось, что кассир уволилась, за нее будет главбух, еще полтора часа ждали главбуха, ее никто не мог найти, "она здесь, но куда-то вышла", потом пришла, очередь в кассу человек 50, пока то-се лор закончил свою работу (и, кстати, не обслужил половины очереди, которая к лору стояла). Потом я поехал в медцентр в Зеленоград (это который совместно с Детство плюс) и в течение 10 минут решил свою проблему. По поводу 20 км и лево-право. Неправда твоя. Разве секрет, что в городах главное не расстояние, а наличие пробок. И любой автомобилист с удовольствием проедет 20 км без пробок за 30 мин, чем 5 км по пробкам за час. Тут и время, и нервы, и износ машины, и расход топлива. И в той же Москве во время или после снегопада такая же заснеженная дорога. А про разбитось дорог - это вот странно и удивительно. К чему и почему такая избирательность. Почему отрицалово так зациклено на застройщике? Почему энергию, ну часть энергии не затратить на те же дороги? неосвещенные переходы? отсутствие тротуара к тому же Круглому? Замечательная разметка, которая наносится в средине лета и живет месяц-другой а потом стирается? Или государство ничего не обещало и ничего не должно? А может быть деятельность некоторых "тех" не связана с созиданием, а заточена на что-то другое? Вот ты говоришь, что внимательно изучил тсж-шние исходники. А ведь эти цифры - молекула по сравнению с тем, что "затрачивается" на деятельность госорганов. Есть у меня предположение, что одна разметка на спуске мимо въезда в 220 га стоит в несколько раз больше, чем затраты ТСЖ. Возможно на бумаге эта разметка делается каждый месяц и из золотого порошка, чтобы не стиралась. А освещение перехода у Мартина уже давно сделано, по нанотехнологиям, его не видно, но оно есть ("видишь суслика? а он там есть" (с) ). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:22 |