IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
35 страниц V  « < 32 33 34 35 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> VIP обсуждение без купюр., Обсуждение любой темы. Из Мечты в реальность.
Дмитрий И.
сообщение 12.12.2014, 0:26
Сообщение #661

Старейшина

Пока вы читаете инкогнито (человека читает 2, а из зарегистрированных - только я, ну вы и Штирлиц) я допишу.

Спугнул и вы отключились. Ничего страшного. Завтра дочитаете.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.12.2014, 0:30
Сообщение #662

Старейшина

Так вот.
Застройщик, как я понял, был приглашён на встречу точно так же, как и я, и другие присутствующие. И встречу организовывал не он.
Да и до конца он не досидел - дети расшалились без отца, он извинился и откланялся. При этом мои вопросы ему были не менее просты, чем к вам. При том, что он такой же житель Мечты, как и мы все. Вы же всегда любили это говорить - подзабыли уже, наверное.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.12.2014, 0:44
Сообщение #663

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 12.12.2014, 0:30) *
...Застройщик, как я понял, был приглашён на встречу точно так же, как и я, и другие присутствующие. И встречу организовывал не он....
Вы не правильно поняли. Эту встречу организовал именно застройщик. Проходила она в помещении застройщика и по теме застройщика. И как раз его мотивы в данном случае вполне понятны.
Непонятно зачем вам ТОС на 220 га.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.12.2014, 0:54
Сообщение #664

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.12.2014, 0:44) *
Вы не правильно поняли. Эту встречу организовал именно застройщик. Проходила она в помещении застройщика и по теме застройщика.

И это всё что вы хотели сказать по существу?
Мы действительно сидели в АОЦ, был модератор встречи - не застройщик, обсуждали реальные вопросы.
Чего вы так взъелись на застройщика, вы сами (ТСЖ Мечта-1) - проект застройщика.
Вам стало обидно, что застройщик выбрал встречу в АОЦ правлению ТСЖ?
Не переживайте, вы по прежнему любимая жена застройщика.
Вы же деньги ему приносите, а в бизнесе это самое главное.
Заметьте, вы так и не смогли хоть что-то противопоставить моим словам про реальные дела ТСЖ.
А почему??? А нечего сказать. Вот вы и зацепились: тема застройщика, помещение застройщика....
Да мы живём, благодаря вашему правлению на земле застройщика, нам праздники организовывает застройщик, вы превратили 20 га в детский дом, где всем руководит застройщик. Позвольте не поверить в искренность ваших переживаний.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.12.2014, 1:03
Сообщение #665

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 12.12.2014, 0:54) *
И это всё что вы хотели сказать по существу?...
Был к вам вопрос по существу - зачем лично вам организация ТОС на 220 га?
Вы уже несколько дней рассказываете жителям 11-го квартала как будет хорошо у них с ТОС.
При этом все прекрасно понимают (и вы тоже оговорились), что самый реальный способ организации ТОС это если его создаст застройщик.
То есть будет схема: ТОС от застройщика и УК от застройщика. Схема, наверняка, работающая, поскольку из очень немногочисленных ТОСов в России таких большинство.
Есть еще ТОСы администраций с УК от администраций. Но в случае 220 га такая схема врядли пройдет.
Организацию ТОС самими жителями 220 даже в теории можно не рассматривать.
Во первых ТОС до сих пор никто из жителей на 220 даже не пытался организовать, а во вторых слишком разноформатное жилье на 220, что-бы жители решили объедениться. Скорее заборами будут кварталы отгораживать.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.12.2014, 1:12
Сообщение #666

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.12.2014, 1:03) *
Был к вам вопрос по существу - зачем лично вам организация ТОС на 220 га?
Вы уже несколько дней рассказываете жителям 11-го квартала как будет хорошо у них с ТОС.
При этом все прекрасно понимают, что самый реальный способ организации ТОС это если его создаст застройщик.
То есть будет схема: ТОС от застройщика и УК от застройщика. Схема, наверняка, работающая, поскольку из очень немногочисленных ТОСов в России таких большинство.
Есть еще ТОСы администраций с УК от администраций. Но в случае 220 га такая схема врядли пройдет.
Организацию ТОС самими жителями 220 даже в теории можно не рассматривать.
Во первых ТОС до сих пор никто из жителей на 220 даже не пытался организовать, а во вторых слишком разноформатное жилье, что-бы жители решили объедениться. Скорее заборами будут кварталы отгораживать.

Вы так и не прочитали то, что я писал более года назад. Я всё описал про ТОС. Тогда это не нашло отражения. Сейчас люди снова подняли эту тему. Я читал про ТОС, разбирался с разными вопросами. Вот и решил, что-то знаю я, что-то знают другие. Возможно, что в споре может родится истина. Тем, кто привык всё решать в тихую это трудно понять.
Я принял участие в той встрече, тему которой я понимаю и готов послушать и рассказать, а главное - поставить вопросы, которые возможно помогут решить эту задачу и реализовать её, если в этом будет потребность.
А отвечать вопросом на вопрос, это ваша стезя. Вы прочтите нашу беседу. На мой взгляд вы так ничего не сказали по сути. Вы просто пытаетесь в каждом посте увязать меня с застройщиком.
И выглядит это смешно, по меньшей мере. Своим молчанием вы дискредитируете себя и всё правление.
Это на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.12.2014, 1:15
Сообщение #667

Старейшина

В любом случае на территории 220 Га необходимо будет реализовать одну из форм управления.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.12.2014, 1:16
Сообщение #668

Старейшина

А вам стыдно просто войти на страницу под своим ником?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 13.12.2014, 0:06
Сообщение #669

Старейшина

Цитата(gs0407 @ 12.12.2014, 23:57) *
Переезжайте уже, появляйтесь на собраниях и давайте посмотрим на ТОС, в который нас хотят организовать или в который мы сами хотим организоваться (тут не совсем еще понятно smile.gif ) Чем не организация. Не понравится, будем думать насчет другой формы.

Только одно замечание. ТОС - это верхняя часть, то что будет управлять посёлком в целом. Способ управления всё же придётся выбирать между ТСЖ, УК и непосредственным управлением собственниками, и это будет нижний уровень. А ТОС сможет (или не сможет) решать вопросы верхнего уровня. Не о конкретном подъезде, а о всех подъездах, не конкретной площадке, а всех площадках.
ТОС для общественного контроля над работой застройщика и администрацией сельского поселения.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.12.2014, 17:03
Сообщение #670

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Дмитрий И. @ 15.12.2014, 21:07) *
Вот сколько этот бред можно читать, а главное - писать. "На сколько мне известно", а на сколько? Может быть управляющему стоит знать наверняка?
Ну и конечно - стоимость. В этом ТСЖ вообще ничего выделить нельзя - только платить, а уж там выделят. И сколько можно проверять реакцию? Вы, как собаки Павлова - рефлексы вырабатываете?

Дмитрий, спокойно) вам нужно понять, кому и сколько платит ТСЖ? кину вечером все Вам в почту. Если нужно обновить информацию - кину в почту, куда написать письмо. Кулика, правда, снова оштрафуют за нераскрытие информации и дисквалифицируют за повторное нарушение, но у нас же богатое ТСЖ.... а главное есть альтернативный председатель. Может, оно и лучше wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 18.12.2014, 1:36
Сообщение #671

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 16.12.2014, 17:03) *
Дмитрий, спокойно) вам нужно понять, кому и сколько платит ТСЖ? кину вечером все Вам в почту. Если нужно обновить информацию - кину в почту, куда написать письмо. Кулика, правда, снова оштрафуют за нераскрытие информации и дисквалифицируют за повторное нарушение, но у нас же богатое ТСЖ.... а главное есть альтернативный председатель. Может, оно и лучше wink.gif

Если появится тот, который захочет сделать для посёлка, то это хорошо. Только вот веры этим... (каждый сам себе выберет любимое слово) нет. Их задача собрать и передать бабки застройщику. Ну и скрыть реальное состояние дел. Они же вруны все, кто там вдруг решил помочь посёлку? Это просто шутка, нет там такого. Я по этой причине и сказал про УК. В нашем случае в УК платить дешевле. Другое дело, что в нашем посёлке (как и в любом) люди живут, как река течёт. Пока их не тряханёт, они не задумаются. И всем очень тяжело осознать, что в один прекрасный день люди выйдут из своих дорогих (и не очень) домов, таунов, квартир на улицу.... а территория чужая. Тут вам и поднятие стоимости обслуживания дороги, и платная парковка. Тут все богатые, лишних 5-10 тысяч в месяц всех устроит, наверное. Ну их ТСЖ только и может - врать и ждать, а чем это закончится, но людям это нравится, наверное.
А информации буду рад.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 18.12.2014, 1:44
Сообщение #672

Старейшина

Извините, а кем вынесено? Я не в плане рекламы, но это я организовал эту ветку. Несколько раз просил правление открыть ветку для вопросов жителей. Реакции нет, они даже не считают необходимым слышать эти вопросы.
Как это всё может устраивать жителей? Все без глаз что ли или совсем из глухих мест приехали, где газетами пользовались ещё некоторое время назад.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 18.12.2014, 9:25
Сообщение #673

Администратор

Цитата(Дмитрий И. @ 18.12.2014, 2:36) *
Они же вруны все, кто там вдруг решил помочь посёлку?
Дмитрий И. уточните о ком вы это написали.
Оскорбления на форуме запрещены правилами.
Если от вас не будет уточнения в течение суток, то это будет считаться нарушением правил форума.
Для ника Дмитрий И. это означает премодерацию сообщений, так как последние предупреждение за оскорбление нику Дмитрий И. уже было.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.12.2014, 1:49
Сообщение #674

Старейшина

Цитата(Admin-forum @ 18.12.2014, 9:25) *
Дмитрий И. уточните о ком вы это написали.
Оскорбления на форуме запрещены правилами.
Если от вас не будет уточнения в течение суток, то это будет считаться нарушением правил форума.
Для ника Дмитрий И. это означает премодерацию сообщений, так как последние предупреждение за оскорбление нику Дмитрий И. уже было.

А если уточнение будет??? Тогда премодерации не будет.
Я могу уточнить, но не уверен, что это понравится. Вы сами попросили
Вруны, это люди, которые врут или не говорят правды.
Я что-то новое открыл?
Странно, что это беспокоит админа, ну да ладно. Быть любознательным, это хорошо.
Я правильно ответил или нужны фамилии? Но тогда это будет нарушение правил форума, которые запрещают оскорблять:
1.2 Намерено немотивированно оскорблять посетителей и административную группу, а так же должностных и официальных лиц ТСЖ, УК и Застройщика к/п "Мечта".
Я намеренно и немотивированно не оскорблял.
А это что:
Цитата(Владимир Владимирович @ 12.11.2014, 22:39) *
Дмитрий вы даже не понимаете, как глупо сейчас выглядите.

Цитата(Владимир Владимирович @ 13.9.2014, 8:01) *
Дмитрий, у вас в этом случае что-то "хромает". Или внимательность, или память, или логика. А возможно все вместе.

Цитата(Владимир Владимирович @ 21.9.2013, 2:26) *
Дмитрий, ну зачем вы врете.

Цитата(Александр Киселев @ 19.9.2013, 18:58) *
А не так как в ТСЖ Мечта-1, где прихвастни Застройщика, воры и мошенники smile.gif

Вот уж это точно не я писал, но такому человеку можно верить.

Что касается сути вопроса. Я задал вопрос по земле, ответа по этому вопросу так и нет. Уже который год нам обещают что-то делать. И тут разносится слух, что ЗПИФ продаёт землю.
Почему правление молчит, что это за продажа, как потом собственники вообще смогут получить землю обратно?
Что за накал страстей такой на правлении, что даже застройщик вынужден был покинуть встречу и срочно отправиться на правление, где протокол собрания, что обсуждали, что решили? Какой-то террариум единомышленников управляет посёлком и тишина.
Какие новости по земле, может правление расскажет и поставит точки над "i"?

Это объяснение устраивает админа???

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 19.12.2014, 8:57
Сообщение #675

Администратор

Цитата(Дмитрий И. @ 19.12.2014, 2:49) *
Это объяснение устраивает админа???
Не устраивает.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.12.2014, 23:40
Сообщение #676

Старейшина

Хороша премодерация. Вы каждую букву проверяете? Или решили просто не выпускать в эфир? Так напишите честно или ...

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 20.12.2014, 6:47
Сообщение #677

Администратор

Цитата(Дмитрий И. @ 19.12.2014, 23:40) *
Хороша премодерация. Вы каждую букву проверяете? Или решили просто не выпускать в эфир? Так напишите честно или ...
Ваши посты, нарушающие правила форума публиковться не будут. Остальные публикуются по мере проверки.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.12.2014, 13:05
Сообщение #678

Старейшина

Цитата(Admin-forum @ 20.12.2014, 6:47) *
Ваши посты, нарушающие правила форума публиковться не будут. Остальные публикуются по мере проверки.

Отлично. Вчера я написал несколько постов. Не было напечатано ни одного. Нарушений там нет, оскорблений нет.
Сколько по времени вы их будете проверять? Вы так оперативно вычитывали и переносили мои посты, а теперь вам не хватает суток для определения. Очень смахивает на цензуру, а не на работу админа.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 21.12.2014, 16:53
Сообщение #679

Администратор

Было 3 сообщения.
В двух нарушение п 1.2 правил форума.
Третье опубликовано.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2014, 23:42
Сообщение #680