![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Ещё раз задаю вопрос правлению. Я из членов ТСЖ вышел, но не перестал представлять собственника. И хочу понять про землю, как ОДС.
Как обстоят дела с общей землёй в посёлке? Что вы можете сказать по поводу переоформления земли с ЗПИФа на третье лицо (компанию)? Меня поставили на премодерацию. Хочется понять, а в чём я был не прав? По сути или по форме написания? Поясню, хочется понять, я грубо обозвал, но факт с землёй имеет место быть или я просто и незаслуженно грубо обозвал? Прошу ответить правление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Апассионата. Исполняет всем известный дуэт. Антураж: дует холодный заунывный ветер, какая-то дорога уходящая вдаль, тучи, холодно, бр... Название: "Просто встретились два одиночества..." Начинает Дмитрий И.: Не сложилось у песни начало, Я не знаю кто прав, кто не прав, Продолжает Владимир Владимирович: Нас людская молва повенчала. Не поняв, ничего не поняв. Припев, поют оба, один басом другой фальцетом: Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Музыка затихает, певцы не сводят глаз друг с друга, медленно тухнет свет, занавес... Кхм... Я извиняюсь. Но хочу внести коррективы: Апассионата. Исполняет всем известный дуэт. Антураж: дует холодный заунывный ветер, какая-то дорога уходящая вдаль, тучи, холодно, бр... Подъезжает бентли, к машине пристегнут прицеп. На прицепе надпись "мороженое". На бентли - "Член поселка". Оттуда выходит ДмитрийИ в одежде снегурочки, на голове снегурковский нимб, в вытянутой руке разноцветные шарики. С другой стороны подъезжает на микромотоцикле В.В. в одежде Винтика или Шпунтика. Мотоцикл очень маленький, колени ВВ задраны чуть ли не до ушей. Спешивается. В руке разводной ключ. На плече - отвалившийся бампер от Патриота. Глаза постреливают вокруг, привычно выискивая недостатки работы УК. Название: "Просто встретились два одиночества..." Начинает Дмитрий И.: Не сложилось у песни начало, Я не знаю кто прав, кто не прав, Продолжает Владимир Владимирович: Нас людская молва повенчала. Не поняв, ничего не поняв. Припев, поют оба, и снегурочка и тарапунька, один басом другой фальцетом: Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Музыка затихает, певцы отворачиваются друг от друга, усаживаются в свою технику и разъезжаются. Медленно тухнет свет, занавес... |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Так что со мной произошло? Меня совсем закрыли? Даже чихнуть не получается на форуме уже целый год почти.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
Вообще-то это я раньше писал об установке у себя в тауне системы бесперебойного электропитания, со стабилизатором. У меня стабилизатор держит все перепады, а инвертор с аккумуляторами обеспечивает питание дома около 10 часов (потребители - котел, холодильник, телевизор, роутер и компьютеры - без электрочайников и утюгов, правда ![]() Добрый день. Есть необходимость в таунхаусе (100м) поставить стабилизатор. Могли бы вы посоветовать (без ИБП)? Благодарю. Сообщение отредактировал dimm - 7.11.2017, 22:20 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:11 |