![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
не переживайте
![]() прочитайте внимательно еще раз пункт номер 8 акта ![]() а договор на вывоз мусора можно с ними и отдельно заключить, мне начальник отдела эксплуатации сказал -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
не переживайте ![]() прочитайте внимательно еще раз пункт номер 8 акта ![]() а договор на вывоз мусора можно с ними и отдельно заключить, мне начальник отдела эксплуатации сказал Хорошо) Спасибо! Это пусть новые хозяева квартиры заключают, когда ремонт будут делать. Я сразу после оформления собственности ее продаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Ваша МЕЧТА оказалась?
Я вот тоже немножко разочарована. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
А то что в ДДУ пункт прописан про обязательства заключить договора с УК и оплатить 6 мес коммуналки и мусорный контейнер? Тоже про это не упомянули? Мне в акте примки написали последним пунктом, что не выполнила пункт договора такой-то ( про договор с УК и предоплату) Договор подписан давным давно. Возможно дело в том, что мы заехали в квартиру в августе и тогда за 6 месяцев оплатили. Только по истечению 6 месяцев на счету осталась сумма больше половины! Думаю именно поэтому мы ничего и не платили. Но я подписала заявление, чтобы эту сумму перечислили на мой платежный счет. А за строительный контейнер - это понятно, они своего не упустят, даже когда сказала, что ремонт то у нас окончен. Скажу честно - тут воевать даже не буду. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Ваша МЕЧТА оказалась? Я вот тоже немножко разочарована. Да не то что бы "оказалась". Сначала была феерия, потом некоторое разочарование, сейчас просто по факту. Мечта для меня далековата. Друзья в один голос утверждают что ни за что и никогда до меня не доедут))...Вложила деньги, спасибо что построили, идем дальше))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
[quote name='Olle' date='11.4.2014, 18:16' post='65224']
Да не то что бы "оказалась". Сначала была феерия, потом некоторое разочарование, сейчас просто по факту. Мечта для меня далековата. Друзья в один голос утверждают что ни за что и никогда до меня не доедут))...Вложила деньги, спасибо что построили, идем дальше))) [/quot Доброго дня, можно нескромный вопрос, у Вас какой метраж и какая отделка?? Друзья хотят купить в 11 квартале вторичку, может им Ваш вариант подойдет, если продавать не передумаете... Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня, можно нескромный вопрос, у Вас какой метраж и какая отделка?? Друзья хотят купить в 11 квартале вторичку, может им Ваш вариант подойдет, если продавать не передумаете... Заранее спасибо за ответ. [/quote] Добрый вечер! 44.1 метраж. Базовая отделка. Точнее без отделки. По плану отдельная спальня и совмещенный холл с кухней. Продавать не передумаю точно. Будут вопросы пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Ездили в субботу подписывать акт приема-передачи. Подписали, только нам его не выдали, т.к. Михаила Калинина не было, а на акте нужна его подпись. Остался вопрос, зачем нам тогда сказали приезжать в этот день, когда я четко обговаривала по телефону, что если мы приедем, то нужно все вопросы решить сразу.
![]() По кадастровым номерам объяснили так: номера ждут уже "вот-вот" к концу апреля ("свежо предание..."), по части квартир при этом, как я поняла, номера уже есть и этих людей вызывали на подписание. Регистрацию можно сделать через застройщика, это будет стоить 15 т.р. + пошлина, займет около двух недель и ехать никуда не придется. Либо можно подать документы на регистрацию самостоятельно, оплатив только пошлину, но в отделе регистрации уверяют, что это будет муторно и займет не меньше месяца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Ездили в субботу подписывать акт приема-передачи. Подписали, только нам его не выдали, т.к. Михаила Калинина не было, а на акте нужна его подпись. Остался вопрос, зачем нам тогда сказали приезжать в этот день, когда я четко обговаривала по телефону, что если мы приедем, то нужно все вопросы решить сразу. ![]() По кадастровым номерам объяснили так: номера ждут уже "вот-вот" к концу апреля ("свежо предание..."), по части квартир при этом, как я поняла, номера уже есть и этих людей вызывали на подписание. Регистрацию можно сделать через застройщика, это будет стоить 15 т.р. + пошлина, займет около двух недель и ехать никуда не придется. Либо можно подать документы на регистрацию самостоятельно, оплатив только пошлину, но в отделе регистрации уверяют, что это будет муторно и займет не меньше месяца. Это займет 6 дней, если у вас ипотека. Ну да, в Дмитров скататься придется -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
получил кадастровый номер и тех. паспорт на квартиру, документы передал в росреестр. По идее, к концу след. недели должны выдать свидетельство добрый день! как вы этого добились? нам уже жууутко нужна регистрация по месту жительства, а по тому как двигаются наши товарищи из отдела регистрации - родить быстрее, чем документы получить можно у вас получить консультацию - что, куда, зачем? -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 2432 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
получил кадастровый номер и тех. паспорт на квартиру, документы передал в росреестр. По идее, к концу след. недели должны выдать свидетельство прошу Вас, если не затруднит, написать как можно проделать то, что Вы чтобы зарегистрировать свою квартиру, иду в отпуск, чтобы заняться данным вопросом плотно, акт-приемки есть, что дальше, я так понимаю Вы будете ПЕРВЫМ, кто оформит собственность и получит видимо регистрацию, в ЛС написать не могу нет доступа -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Звонил в отдел регистрации. "Паспорта пока не готовы". На вопрос "А как тогда житель пятого дома смог получить паспорт и даже на регистрацию документы подал?" начали сходу импровизировать: "Документы приходят выборочно, кому пришло, тех обзваниваем. Ждем документы до конца апреля..."
Тьху! Зла на них нет. Прикол в том, что мне кровь из носу регистрация стала нужна: надо получить МВУ, а для него нужна медсправка, а с 31 марта псих и нарик на справке расписываются только в диспансерах по месту регистрации. :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Звонил в отдел регистрации. "Паспорта пока не готовы". На вопрос "А как тогда житель пятого дома смог получить паспорт и даже на регистрацию документы подал?" начали сходу импровизировать: "Документы приходят выборочно, кому пришло, тех обзваниваем. Ждем документы до конца апреля..." Тьху! Зла на них нет. Прикол в том, что мне кровь из носу регистрация стала нужна: надо получить МВУ, а для него нужна медсправка, а с 31 марта псих и нарик на справке расписываются только в диспансерах по месту регистрации. :( угу, у нас тут дочь-выпускница ГИА сдает, и нам тут мозг начинают потрошить, что девочка прописана в тульской области, а тут ващета чо она делает, на птичьих правах? и мне бы уже до рождения ребенка прописаться в дмитровском районе. а рожать-то мне уже вот-вот. как-то отдел регистрации всех подставляет некрасиво. из-за того, что кто-то не справляется со своей работой, у остальных возникает куча сложностей -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
угу, у нас тут дочь-выпускница ГИА сдает, и нам тут мозг начинают потрошить, что девочка прописана в тульской области, а тут ващета чо она делает, на птичьих правах? и мне бы уже до рождения ребенка прописаться в дмитровском районе. а рожать-то мне уже вот-вот. как-то отдел регистрации всех подставляет некрасиво. из-за того, что кто-то не справляется со своей работой, у остальных возникает куча сложностей А попробуйти оформить временную регистрацию в своей же квартире ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
А попробуйти оформить временную регистрацию в своей же квартире ![]() Как, если собственность не оформлена? Согласие собственника откуда брать? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Как, если собственность не оформлена? Согласие собственника откуда брать? При уведомлении по почте согласие собственника не требуется. Собственно, и раньше оно не требовалось, достаточно было показать договор аренды квартиры, если он был оформлен. Можно как минимум поинтересоваться в ответственных органах, как быть в таком случае, ведь акт приема-передачи на руках. Наверняка прецеденты были. -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
А попробуйти оформить временную регистрацию в своей же квартире ![]() да с дочкой пока отбрыкиваемся, апеллируя конституцией:) но мне вот самой уже прописка нужна, потмоу как родить в Московской области будучи прописанной по месту жительства выгоднее, чем родить в Московской области по месту временной регистрации. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:27 |