IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Приемка квартир в 11 квартале
quazi
сообщение 11.4.2014, 14:35
Сообщение #161

Старожил

не переживайте wink.gif
прочитайте внимательно еще раз пункт номер 8 акта wink.gif

а договор на вывоз мусора можно с ними и отдельно заключить, мне начальник отдела эксплуатации сказал

--------------------
Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов.

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 11.4.2014, 14:54
Сообщение #162

Старожил

Цитата(quazi @ 11.4.2014, 15:35) *
не переживайте wink.gif
прочитайте внимательно еще раз пункт номер 8 акта wink.gif

а договор на вывоз мусора можно с ними и отдельно заключить, мне начальник отдела эксплуатации сказал

Хорошо) Спасибо! Это пусть новые хозяева квартиры заключают, когда ремонт будут делать. Я сразу после оформления собственности ее продаю.

+Цитировать сообщение
Olesia_i_Aleksan...
сообщение 11.4.2014, 16:00
Сообщение #163

Ветеран

Из: 111001007

Ваша МЕЧТА оказалась?
Я вот тоже немножко разочарована.

--------------------
Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)

+Цитировать сообщение
Olesia_i_Aleksan...
сообщение 11.4.2014, 16:03
Сообщение #164

Ветеран

Из: 111001007

Цитата(Olle @ 11.4.2014, 14:28) *
А то что в ДДУ пункт прописан про обязательства заключить договора с УК и оплатить 6 мес коммуналки и мусорный контейнер? Тоже про это не упомянули?
Мне в акте примки написали последним пунктом, что не выполнила пункт договора такой-то ( про договор с УК и предоплату)

Договор подписан давным давно. Возможно дело в том, что мы заехали в квартиру в августе и тогда за 6 месяцев оплатили. Только по истечению 6 месяцев на счету осталась сумма больше половины! Думаю именно поэтому мы ничего и не платили. Но я подписала заявление, чтобы эту сумму перечислили на мой платежный счет.
А за строительный контейнер - это понятно, они своего не упустят, даже когда сказала, что ремонт то у нас окончен.
Скажу честно - тут воевать даже не буду.

--------------------
Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 11.4.2014, 17:16
Сообщение #165

Старожил

Цитата(Olesia_i_Aleksandr_Timura @ 11.4.2014, 17:00) *
Ваша МЕЧТА оказалась?
Я вот тоже немножко разочарована.

Да не то что бы "оказалась". Сначала была феерия, потом некоторое разочарование, сейчас просто по факту. Мечта для меня далековата. Друзья в один голос утверждают что ни за что и никогда до меня не доедут))...Вложила деньги, спасибо что построили, идем дальше)))

+Цитировать сообщение
клёпа
сообщение 11.4.2014, 21:12
Сообщение #166

Активный участник

[quote name='Olle' date='11.4.2014, 18:16' post='65224']
Да не то что бы "оказалась". Сначала была феерия, потом некоторое разочарование, сейчас просто по факту. Мечта для меня далековата. Друзья в один голос утверждают что ни за что и никогда до меня не доедут))...Вложила деньги, спасибо что построили, идем дальше)))
[/quot

Доброго дня, можно нескромный вопрос, у Вас какой метраж и какая отделка?? Друзья хотят купить в 11 квартале вторичку, может им Ваш вариант подойдет, если продавать не передумаете...
Заранее спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
kroman
сообщение 12.4.2014, 19:41
Сообщение #167

Постоялец

Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь)

Цитата(kroman @ 10.4.2014, 20:46) *
по результатам сообщу

получил кадастровый номер и тех. паспорт на квартиру, документы передал в росреестр. По идее, к концу след. недели должны выдать свидетельство

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 12.4.2014, 20:34
Сообщение #168

Старожил

Доброго дня, можно нескромный вопрос, у Вас какой метраж и какая отделка?? Друзья хотят купить в 11 квартале вторичку, может им Ваш вариант подойдет, если продавать не передумаете...
Заранее спасибо за ответ.
[/quote]

Добрый вечер! 44.1 метраж. Базовая отделка. Точнее без отделки. По плану отдельная спальня и совмещенный холл с кухней. Продавать не передумаю точно. Будут вопросы пишите в личку.

+Цитировать сообщение
Astrid
сообщение 14.4.2014, 7:34
Сообщение #169

Старожил

Ездили в субботу подписывать акт приема-передачи. Подписали, только нам его не выдали, т.к. Михаила Калинина не было, а на акте нужна его подпись. Остался вопрос, зачем нам тогда сказали приезжать в этот день, когда я четко обговаривала по телефону, что если мы приедем, то нужно все вопросы решить сразу. sad.gif Но это лирика.
По кадастровым номерам объяснили так: номера ждут уже "вот-вот" к концу апреля ("свежо предание..."), по части квартир при этом, как я поняла, номера уже есть и этих людей вызывали на подписание.
Регистрацию можно сделать через застройщика, это будет стоить 15 т.р. + пошлина, займет около двух недель и ехать никуда не придется. Либо можно подать документы на регистрацию самостоятельно, оплатив только пошлину, но в отделе регистрации уверяют, что это будет муторно и займет не меньше месяца.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 14.4.2014, 10:51
Сообщение #170

Мудрец

Цитата(Astrid @ 14.4.2014, 8:34) *
Ездили в субботу подписывать акт приема-передачи. Подписали, только нам его не выдали, т.к. Михаила Калинина не было, а на акте нужна его подпись. Остался вопрос, зачем нам тогда сказали приезжать в этот день, когда я четко обговаривала по телефону, что если мы приедем, то нужно все вопросы решить сразу. sad.gif Но это лирика.
По кадастровым номерам объяснили так: номера ждут уже "вот-вот" к концу апреля ("свежо предание..."), по части квартир при этом, как я поняла, номера уже есть и этих людей вызывали на подписание.
Регистрацию можно сделать через застройщика, это будет стоить 15 т.р. + пошлина, займет около двух недель и ехать никуда не придется. Либо можно подать документы на регистрацию самостоятельно, оплатив только пошлину, но в отделе регистрации уверяют, что это будет муторно и займет не меньше месяца.

Это займет 6 дней, если у вас ипотека. Ну да, в Дмитров скататься придется

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 14.4.2014, 14:17
Сообщение #171

Наставник

Цитата(kroman @ 12.4.2014, 20:41) *
получил кадастровый номер и тех. паспорт на квартиру, документы передал в росреестр. По идее, к концу след. недели должны выдать свидетельство

добрый день!
как вы этого добились?
нам уже жууутко нужна регистрация по месту жительства, а по тому как двигаются наши товарищи из отдела регистрации - родить быстрее, чем документы получить
можно у вас получить консультацию - что, куда, зачем?

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
gunaev
сообщение 14.4.2014, 16:51
Сообщение #172

Новичок
*

Цитата(Olle @ 11.4.2014, 15:54) *
Хорошо) Спасибо! Это пусть новые хозяева квартиры заключают, когда ремонт будут делать. Я сразу после оформления собственности ее продаю.

А через кого продаете?
Очень интересно,я в подобной ситуации.

+Цитировать сообщение
Olle
сообщение 14.4.2014, 18:32
Сообщение #173

Старожил

Цитата(gunaev @ 14.4.2014, 17:51) *
А через кого продаете?
Очень интересно,я в подобной ситуации.

Пока Только собственность буду оформлять. А продавать через агенство наверное.

+Цитировать сообщение
dolinger
сообщение 15.4.2014, 13:13
Сообщение #174

Активный участник

Из: Б.Радости д.8 кв.114

Цитата(kroman @ 12.4.2014, 20:41) *

прошу Вас, если не затруднит, написать как можно проделать то, что Вы чтобы зарегистрировать свою квартиру, иду в отпуск, чтобы заняться данным вопросом плотно, акт-приемки есть, что дальше, я так понимаю Вы будете ПЕРВЫМ, кто оформит собственность и получит видимо регистрацию, в ЛС написать не могу нет доступа

--------------------
Мечты сбываются

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 15.4.2014, 13:14
Сообщение #175

Мудрец

Звонил в отдел регистрации. "Паспорта пока не готовы". На вопрос "А как тогда житель пятого дома смог получить паспорт и даже на регистрацию документы подал?" начали сходу импровизировать: "Документы приходят выборочно, кому пришло, тех обзваниваем. Ждем документы до конца апреля..."
Тьху! Зла на них нет.
Прикол в том, что мне кровь из носу регистрация стала нужна: надо получить МВУ, а для него нужна медсправка, а с 31 марта псих и нарик на справке расписываются только в диспансерах по месту регистрации. :(

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 15.4.2014, 14:30
Сообщение #176

Наставник

Цитата(Poops @ 15.4.2014, 14:14) *
Звонил в отдел регистрации. "Паспорта пока не готовы". На вопрос "А как тогда житель пятого дома смог получить паспорт и даже на регистрацию документы подал?" начали сходу импровизировать: "Документы приходят выборочно, кому пришло, тех обзваниваем. Ждем документы до конца апреля..."
Тьху! Зла на них нет.
Прикол в том, что мне кровь из носу регистрация стала нужна: надо получить МВУ, а для него нужна медсправка, а с 31 марта псих и нарик на справке расписываются только в диспансерах по месту регистрации. :(

угу, у нас тут дочь-выпускница ГИА сдает, и нам тут мозг начинают потрошить, что девочка прописана в тульской области, а тут ващета чо она делает, на птичьих правах?
и мне бы уже до рождения ребенка прописаться в дмитровском районе. а рожать-то мне уже вот-вот. как-то отдел регистрации всех подставляет некрасиво. из-за того, что кто-то не справляется со своей работой, у остальных возникает куча сложностей

--------------------

+Цитировать сообщение
Mascot
сообщение 15.4.2014, 18:29
Сообщение #177

Активный участник

Цитата(Chinzanna @ 15.4.2014, 15:30) *
угу, у нас тут дочь-выпускница ГИА сдает, и нам тут мозг начинают потрошить, что девочка прописана в тульской области, а тут ващета чо она делает, на птичьих правах?
и мне бы уже до рождения ребенка прописаться в дмитровском районе. а рожать-то мне уже вот-вот. как-то отдел регистрации всех подставляет некрасиво. из-за того, что кто-то не справляется со своей работой, у остальных возникает куча сложностей

А попробуйти оформить временную регистрацию в своей же квартире smile.gif Вроде бы сейчас можно просто уведомить по почте, как иностранцам... Хотя прописка - вообще тот еще дикий бред. Однако налог на авто снижает прекрасно ))

--------------------
"Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 15.4.2014, 20:23
Сообщение #178

Мудрец

Цитата(Mascot @ 15.4.2014, 19:29) *
А попробуйти оформить временную регистрацию в своей же квартире smile.gif Вроде бы сейчас можно просто уведомить по почте, как иностранцам... Хотя прописка - вообще тот еще дикий бред. Однако налог на авто снижает прекрасно ))

Как, если собственность не оформлена? Согласие собственника откуда брать?

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Mascot
сообщение 15.4.2014, 23:28
Сообщение #179

Активный участник

Цитата(Poops @ 15.4.2014, 21:23) *
Как, если собственность не оформлена? Согласие собственника откуда брать?

При уведомлении по почте согласие собственника не требуется. Собственно, и раньше оно не требовалось, достаточно было показать договор аренды квартиры, если он был оформлен. Можно как минимум поинтересоваться в ответственных органах, как быть в таком случае, ведь акт приема-передачи на руках. Наверняка прецеденты были.

--------------------
"Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 16.4.2014, 9:47
Сообщение #180

Наставник

Цитата(Mascot @ 15.4.2014, 19:29) *

да с дочкой пока отбрыкиваемся, апеллируя конституцией:) но мне вот самой уже прописка нужна, потмоу как родить в Московской области будучи прописанной по месту жительства выгоднее, чем родить в Московской области по месту временной регистрации.

--------------------

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему