![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
да с дочкой пока отбрыкиваемся, апеллируя конституцией:) но мне вот самой уже прописка нужна, потмоу как родить в Московской области будучи прописанной по месту жительства выгоднее, чем родить в Московской области по месту временной регистрации. Удачи Вам на всех фронтах! -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
Доброго дня, можно нескромный вопрос, у Вас какой метраж и какая отделка?? Друзья хотят купить в 11 квартале вторичку, может им Ваш вариант подойдет, если продавать не передумаете... Заранее спасибо за ответ. Добрый вечер! 44.1 метраж. Базовая отделка. Точнее без отделки. По плану отдельная спальня и совмещенный холл с кухней. Продавать не передумаю точно. Будут вопросы пишите в личку. Не могу отправить Вам сообщение, напишите Вашу электронную почту или телефон. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 2450 ![]() |
[/quot
Доброго дня, можно нескромный вопрос, у Вас какой метраж и какая отделка?? Друзья хотят купить в 11 квартале вторичку, может им Ваш вариант подойдет, если продавать не передумаете... Заранее спасибо за ответ. [/quote] Добрый день! Если заинтересует, то также собираюсь продавать. 61,5 м2, получистовая отделка. 4/5 этаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Слушайте, давайте продавать и покупать в отдельной, специально выделенной для этого теме. Тут кадастровые ждут, с пропиской мучаются....
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
получил кадастровый номер и тех. паспорт на квартиру, документы передал в росреестр. По идее, к концу след. недели должны выдать свидетельство документы готовы, дальше я уже знаю как действовать ![]() Всем желаю скорейшего получения кадастровых номеров и свидетельств о собственности! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Получение затягивается еще на месяц.
Им отказали опять. Подают повторно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Получение затягивается еще на месяц. Им отказали опять. Подают повторно. Интересно, как тогда у kroman'a паспорт оказался готов? Вот этого не могу понять. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот уж не знаю. Пусть поделится Он не поделится. Я его знаю лично. Ему просто позвонили из Мечты и сказали, что паспорт готов. Это вопрос скорее к застройщику. Который как в рот воды набрал -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
"Умом Россию не понять". Особенно, если дело касается Гос. структур. Стас, мне сейчас категорически надо умудриться понять. Мне кучу документов до отпуска сделать надо, а при отсутствии местной прописки это придется делать в Туле, что резко ограничивает меня в маневре :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Стас, мне сейчас категорически надо умудриться понять. Мне кучу документов до отпуска сделать надо, а при отсутствии местной прописки это придется делать в Туле, что резко ограничивает меня в маневре :( Да ладно тебе, Тула не Дальний Восток)) Вообще неприятно, конечно. Я то тоже не против срезать процент от ипотеки. Хотя уже на столько затянулось, что разница в 25 тыс, всего, а могло бы почти 50 быть. А ты напрямую задавал вопрос тем людям, которые Kroman"у дали нужную бумажку, а тебе нет? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
сегодня в отделе регистрации мне сказали, что кадастровые в мае...
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
был в администрации
1) УК в 11 квартал не назначена, на аукцион никто не вышел. повторяю, НИКТО не внес предложения стать УК в 11 квартале. 2) По воде подается (или уже подана) апелляция, будут дожимать, больше поставщиком быть некому... 3) Земля так и не размежевана, более того какие-то манипуляции с землей сейчас происходят, то ли делят её, то ли еще что-то, чтобы выйти из под градостроительного плана или что-то такое... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Запугивать не надо. И так переживаем все. Мы вчера подписали договор. У нас в договоре изменился номер дома улица и квартира. Также оплатили коммуналку в размере 15 тыс руб. Надеюсь что в скорем времени все будет хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Мммм... Запугивать? Я просто поделился... Если новости пугают, то "гонец"-то не при чем...
Я не меньше Вашего надеюсь, что все будет хорошо. Вот только одной надежды мало... делать надо что-то, а судя по форумной тишине, все только надеются... Ну или делают молча... Тогда расскажите мне, дураку, что же делать... 1) Официальной (читай законной) обслуживающей организации нет; 2) Дома наши стоят на чужой земле; 3) Сети поставки ресурсов находятся в собственности "третьих лиц", не нас и не ресурсников; 4) Единственный поставщик воды не желает быть "гарантирующим поставщиком" и не заключает прямые договора; 5) Большинство жильцов подписывает навязанный договор с некой компанией практически не читая и веря на слово; 5а) Охраняемый поселок, охраняется только на словах; 5б) В тарифы на обслуживание включены пункты по содержанию "чужих" сетей... 5с) ... да что я опять... все всё знают... а толку-то? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Мне также страшно как и вам! Не думала что со мной может такое произойти. Надеюсь что Мечта все таки не обманет
|
|
|
![]()
|
|
Если подавать в суд на Мечту то это должны быть не только мы с вами но и еще люди тогда нас могут услышать вообще на счет всей этой ситуации очень страшно. Очень много вопросов на которые нам не могут дать ответ. Если в мае не будет кадастровых номеров и застройщик ничего не сможет объяснить тогда точно будет обращаться к адвокату и решать такие вопросы только суде. Другого выхода я не вижу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:28 |