![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Чтобы он не стал банкротом, срочно запустили второй квартал. А 10 квартал заморожен. Разрешение на стройку МКД в 10 квартале отозвали еще год назад, и, учитывая взаимную любовь застройщика и администрации ГАБО, получить разрешение снова будет оооочень трудно. Тут еще очень невовремя вышло постановление об ограничении этажности зданий в Подмосковье. Ну ничего, полюбуемся закатом еще какое то время ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А где заказывают и регистрируют тех.паспорт не подскажете? Может правда попробовать самой все сделать. Нет у меня времени ждать застройщика совсем. Просто ищете в интернете любого кадастрового инженера в дмитровском районе. Рассказываете ему всю ситуацию. Дальше он делает тех план квартиры, который вам понадобиться зарегистрировать для получения кадастрового номера и тп. Короче он вам все расскажет. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
а я думал что нужно обратиться в БТИ, и выдадут копию технического плана квартиры, стоить будет около 250 р
а вот затем куда? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
а я думал что нужно обратиться в БТИ, и выдадут копию технического плана квартиры, стоить будет около 250 р а вот затем куда? Виталий, я как бы в этом особо не шарю.Но чтоб БТИ выдал тех план нужно чтобы он там был) А попадет он туда после регистрации этого самого тех плана в кадастровой палате, которая находится где то в Дмитрове. Т.е. раньше все регистрировалось через БТИ, а теперь через кадастровую палату. Т.о. если есть тех план, который зарегистрирован, то это значит. что квартире присвоен кадастровый номер. Ну а дальше получать собственность. А тех план на квартиру стоит сделать где то 5 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
я тоже в этом не понимаю, но
1) у меня на руках есть копия из поэтажного плана подписанная специалистами БТИ, (чуть позже выложу покажу) правда только один лист, а весь паспорт видимо 2-3 листа, 2) если в БТИ есть этот план, то вообще не понятно почему тянут 3) вот мне письмо из росреестра придет, с причинами приостановления, тогда посмотрим -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 20.12.2013 Из: Мечты Пользователь №: 2300 ![]() |
Да ладно тебе, Тула не Дальний Восток)) Вообще неприятно, конечно. Я то тоже не против срезать процент от ипотеки. Хотя уже на столько затянулось, что разница в 25 тыс, всего, а могло бы почти 50 быть. А ты напрямую задавал вопрос тем людям, которые Kroman"у дали нужную бумажку, а тебе нет? Что подразумевается "Срезать проценты по ипотеке?". -------------------- Все тайное, рано или поздно становится явным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Что подразумевается "Срезать проценты по ипотеке?". На недвижимость, находящуюся в стадии строительства банк дает ипотеку с бОльшими процентами (закладывает дополнительные риски). Как только на руках появляется свидетельство о регистрации, идете в банк и процент снижают, делают равным ипотеке не вторичном рынке. Разница может быть от 1 до 5 процентов. Вдобавок ко всему появляется возможность рефинансирования ипотеки. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот такая вот бумажка у меня есть
а раз есть копия, значит где-то в БТИ есть оригинал... https://drive.google.com/file/d/0ByPHlna1Rz...dit?usp=sharing -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
вот такая вот бумажка у меня есть а раз есть копия, значит где-то в БТИ есть оригинал... https://drive.google.com/file/d/0ByPHlna1Rz...dit?usp=sharing я звонила в БТИ и они сказали, что на нашу квартиру, прям вот конкретно с нашим номером тоже есть план. От 12 года. И повторно никто не заказывал перемерять. Техпаспорт по нашей квартире неизвестно - готов или не готов. А без него кадастровый номер никто не присвоит. А я, как назло в этих бумагах не разбираюсь вообще, от слова абсолютно. Т.е. что нужно, чтобы получить собственность - я в курсе, но как эти бумаги заполучить - я хз. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
предварительная информация из БТИ
БТИ занимается 14 и 8 домами, пока кадастровая палата приостановила "регистрацию" этих домов. что касается остальных 3 домов, то регистрацией их в кадастровой палате занимается ММ. -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
предварительная информация из БТИ БТИ занимается 14 и 8 домами, пока кадастровая палата приостановила "регистрацию" этих домов. что касается остальных 3 домов, то регистрацией их в кадастровой палате занимается ММ. Что такое ММ? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
ООО Мега-Мечта
А вот еще: пришла выписка из РосРеестра https://drive.google.com/file/d/0ByPHlna1Rz...dit?usp=sharing участок земли на котором стоит 16 дом принадлежит ММ, (выкладываю не целиком там много всего ) несколько обременений по ипотеке, много по ДДУ и ни слова про ОДС, в которую якобы застройщик передал всё-всё-всё... а что будет когда снимут обременения? земля уйдет в какой-нибудь фонд? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
предварительная информация из БТИ БТИ занимается 14 и 8 домами, пока кадастровая палата приостановила "регистрацию" этих домов. что касается остальных 3 домов, то регистрацией их в кадастровой палате занимается ММ. Т.е. БТИ занимаются регистрацией 14 и 8 домов в кадастровой палате? А почему процесс приостановили ты не в курсе? И вообще странно как то. Квартал один, но часть домов регистрирует застройщик, а часть БТИ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 20.12.2013 Из: Мечты Пользователь №: 2300 ![]() |
предварительная информация из БТИ БТИ занимается 14 и 8 домами, пока кадастровая палата приостановила "регистрацию" этих домов. что касается остальных 3 домов, то регистрацией их в кадастровой палате занимается ММ. Это хорошо что БТИ занимается 14 и 8 домом? Или лучше что бы ММ этим занималась? Подскажите номер БТИ. -------------------- Все тайное, рано или поздно становится явным!
|
|
|
![]()
|
|
1) почему приостановлено в БТИ не знаю, какой-то технический момент, я так понял что кадастровая палата завернула документы предоставленная БТИ по какой причине не сказали.
2) почему квартал разделили тоже не известно, но есть подозрение, что по трем домам начали сильно раньше например тех план на 16 дом значится ноябрем 2012 года, видимо из за проблем с вводом эти 3 влет не получилось и их оформляют по другой схеме нежели 14 и 8 (только гипотеза) 3) Откуда ж я знаю хорошо это или нет ![]() 4) номер ща не скажу он где то на работе записан, вбей в поисковике МО БТИ и там выбери дмитровский филиал http://www.mobti.ru/filialy/dmitrovskii-filial -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
ООО Мега-Мечта А вот еще: пришла выписка из РосРеестра https://drive.google.com/file/d/0ByPHlna1Rz...dit?usp=sharing участок земли на котором стоит 16 дом принадлежит ММ, (выкладываю не целиком там много всего ) несколько обременений по ипотеке, много по ДДУ и ни слова про ОДС, в которую якобы застройщик передал всё-всё-всё... а что будет когда снимут обременения? земля уйдет в какой-нибудь фонд? Добрый вечер. Не зарегистрируете землю под домом на жителей - уйдёт, даже не беспокойтесь. На 20 Га вся земля принадлежит ЗПИФу, а значит застройщику. И он (застройщик) будет решать, как и что будет на ваших улицах и ваших дворах. Ещё момент, эта земля может быть (а может и уже) заложена в банке. |
|
|
![]()
|
|
На дома в квартале вешают таблички с названиями улиц и номерами домов
![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2013 Пользователь №: 2304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:52 |