![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Ещё не известно когда это будет! Сейчас будут майские праздники еще надо будет ждать больше недели а то и месяц. В этом плане конечно Мечта огорчила.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Ох, майские - конечно, могут добавить некоторых трудностей. Я бы очень советовал всем, кто хочет купить себе жилье в Мечте, то нужно спешить, ибо после 15-го мая цены ой как подскачут. Ну кому охота терять деньги? Все сомневающиеся, советую поторопиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Ох, майские - конечно, могут добавить некоторых трудностей. Я бы очень советовал всем, кто хочет купить себе жилье в Мечте, то нужно спешить, ибо после 15-го мая цены ой как подскачут. Ну кому охота терять деньги? Все сомневающиеся, советую поторопиться. Прогиб засчитан. Получите свои 200 рублей в кассе ОП -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Ох, майские - конечно, могут добавить некоторых трудностей. Я бы очень советовал всем, кто хочет купить себе жилье в Мечте, то нужно спешить, ибо после 15-го мая цены ой как подскачут. Ну кому охота терять деньги? Все сомневающиеся, советую поторопиться. Вы хоть фразы меняйте, а то ж одним текстом все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Ох, майские - конечно, могут добавить некоторых трудностей. Я бы очень советовал всем, кто хочет купить себе жилье в Мечте, то нужно спешить, ибо после 15-го мая цены ой как подскачут. Ну кому охота терять деньги? Все сомневающиеся, советую поторопиться. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Голактего опазнозде!!!! Роботы атакуют!!!!! ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Ещё не известно когда это будет! Сейчас будут майские праздники еще надо будет ждать больше недели а то и месяц. В этом плане конечно Мечта огорчила. Огорчила, это вы как-то мягко выражаетесь.... я вот уже в ахутнге нахожусь. третий год сказки слушаю, чот так надоело.... ну вот хоть бы раз сказали правду. Ну для разнообразия, хотя бы. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Я вас понимаю. Мы сами 2 года ждет только сейчас разрешили делать ремонт нам. Вообще не известно когда это все закончиться.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
И Михаил молчит! И все молчат.
кабздец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
И Михаил молчит! И все молчат. кабздец. А ему-то что, он нас на акты развел, получил право выставлять счета за проживание - ему хорошо -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
да
![]() а мне вчера электричество отрубили, и сегодня я заключил договор на ком. услуги, 5 числа жду квитанцию с договором на эскп. услуги пойду к юристу. пока не подписывал готовьтесь могут и вам отключить ![]() вообще конечно там обратно включить делать нечего ![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Мне еще ни одного счёта не выставили. Газовую карточку до сих пор не дали, я по ней 2 тыс должен. Воду и свет пока даже не в курсе как оплачивать) Я должник, да?))) я тоже не в курсе, что, как, где? может кто-нибудь объяснить? пока надеюсь только, что "входные" не закончились... |
|
|
![]()
|
|
Мне еще ни одного счёта не выставили. Газовую карточку до сих пор не дали, я по ней 2 тыс должен. Воду и свет пока даже не в курсе как оплачивать) Я должник, да?))) Мне на почту уже пришла одна квитанция от бухгалтера ихнего. Но так как у меня переплата еще по договору подряда, то к оплате там нули А еще данные по счетчикам надо до 25-го подавать в УК. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Может не совсем в тему, но может кому-то пригодится.
Мне как-то пришло сообщение, что оплачивать воду/свет теперь можно через сайт УК http://www.ukks2.ru/ Там нужно зарегистрироваться (логин и пароль запросить по почте smirnovat@cmft.ru или сходить в УК) и зайти в личный кабинет, в нем можно увидеть свой текущий баланс, ввести данные счетчиков и сразу же их оплатить. Делать это ещё не пробовала, т.к. баланса должно хватить до июля как минимум, но выглядит всё удобно. P.S. Ещё бы газ так можно было бы оплачивать - вообще было бы идеально... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Станислав, платить мне. Завтра буду в Мечте прошу принести деньги )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
участок земли на котором стоит 16 дом принадлежит ММ добрый день! А кому он сейчас (пока мы не собственники) должен принадлежать? Чето я мощно туплю, но кто может быть собственником, если у нас нет субъекта собственности? Пока строил - была ММ (кстати, только с конца 2012 года, а до этого вообще не застройщик ей владел, а фирмы с совсем другими названиями, ну неважно - строил на арендованной земле). А вот сейчас в собственность вступаем мы, а как земля должна быть оформлена? я еще не гуглила, поэтому и спрашиваю, просто знаю, что Вы в тему глубоко въезжаете и разбираетесь. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
По закону земля под домом должна принадлежать в обще долевой собственности владельцам квартир многоквартирного дома, но участок на котором стоит сразу 3 (2) дома не размежеван и даже когда мы оформим собственность на квартиры возникнет интересный вопрос, как один не размежеванный участок может быть в ОДС сразу нескольких домов...
а как показывает история работы нашего застройщика, на примере 20 района, земля спустя несколько лет так и принадлежит застройщика а вовсе не в ОДС находится, не смотря на все что написано в эксплуатационном договоре... и может быть на данный момент земля и должна принадлежать ММ, но мне кажется что уже сейчас владельцам надо бы задуматься: 1) почему застройщик не сделал межевание как положено? 2) как мы будем оформлять "свою" землю в ОДС? 3) почему мы должны платить за содержание чужой "земли", а некто будет кормится с нас как со стада, только потому, что этот некто не сделал все как правильно? з.ы. я очень хочу чтобы все что я написал было бы паранойей и необоснованным пессимизмом, но "хочешь мира, готовься..." -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
Чтобы он не стал банкротом, срочно запустили второй квартал. А 10 квартал заморожен. Разрешение на стройку МКД в 10 квартале отозвали еще год назад, и, учитывая взаимную любовь застройщика и администрации ГАБО, получить разрешение снова будет оооочень трудно. Тут еще очень невовремя вышло постановление об ограничении этажности зданий в Подмосковье. и что мы видим на выходе? Строится еще один квартал, раскупают активно, всё на месте. Поэтому с разрешениями и другой адской бюрократией разобрались, и никакого банкротства. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:24 |