![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 2494 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
да тут уж тогда лучше выложить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
номера в паспорте не было, зарегистрировали без проблем, список документов отправил в личку Отправьте пожалуйста и мне тоже, помогите блондинке разобраться:) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
в отправленных письмо не сохранилось, прошу butterfly1802 поделиться информацией. Повторюсь, данный перечень документов требовался в моем случае, возможно что-то было излишне, но все что принес взяли )
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
в целом процедура подачи/получения документов довольно простая, приезжал всегда в субботу к 12 без записи (работают до 13), получал талон (электронная очередь) ближе к 13 документы сдавал/получал.
И еще, информация для ипотечников (сам был неприятно удивлен), закладные не регистрируют по субботам! Все вышеописанное относится к отделению по адресу Дмитров, Торговая площадь д.1 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
А застройщик не регистрирует пока?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Вот делюсь)))
Если подавать на получение свидетельства о собственности, то я подавал следующие документы: 1. ДДУ + копия 2. КД + копия 3. Кадастровый паспорт (2 шт.) + копия 4. Тех. паспорт + копия 5. Копия паспорта 6. Копия доверенности на Калинина М. 7. Акт передачи квартиры (2шт.) + копия 8. Квитанция об оплате пошлины + копия Заявление оформляется на месте. Удачи ) -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Вот делюсь))) Если подавать на получение свидетельства о собственности, то я подавал следующие документы: 1. ДДУ + копия 2. КД + копия 3. Кадастровый паспорт (2 шт.) + копия 4. Тех. паспорт + копия 5. Копия паспорта 6. Копия доверенности на Калинина М. 7. Акт передачи квартиры (2шт.) + копия 8. Квитанция об оплате пошлины + копия Заявление оформляется на месте. Удачи ) Большое спасибо! Уточните ещё пожалуйста, п.3, 4, 6, 7 мы должны получить у застройщика, верно? И такой вопрос - получается ипотечникам нужно съездить в росреестр дважды - сначала зарегистрировать собственность, а потом залог? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 2494 ![]() |
п.2 КД+копия-это что?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
а копии заверять не нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо! Уточните ещё пожалуйста, п.3, 4, 6, 7 мы должны получить у застройщика, верно? И такой вопрос - получается ипотечникам нужно съездить в росреестр дважды - сначала зарегистрировать собственность, а потом залог? п.4,3,6,7 у застройщика, доверенность на сотрудника, который сдавал Вам квартиру (указан в акте приемки квартиры) копии я не заверял, все приняли. в росреестр ездить 4 раза (минимум): 1) подача документов (срок готовности 5 дней) 2) получение свидетельства о собственности 3) получение в Банке закладной с довереностями (от Банка сотруднику Банка (копия + копия копии) и от сотрудника Банка на собственника + копия) 4) получение зарегистрированной закладной, передача в Банк, снижение процента. Конец бюрократическим проволочкам, готовность к получению имущественного налога и т.п. ![]() ![]() Это все потребовалось в моем случае (правда количество поездок оказалось больше) |
|
|
![]()
|
|
kroman,
огромное вам спасибо за разъяснения, теперь всё ясно :-) |
|
|
![]()
|
|
kroman,
спасибо!!! кстати, на сайте https://rosreestr.ru/wps/portal/ есть электронная очередь на подачу документов |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
А кто знает, почему 8 дом не регистрируют?
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
А почему кадастровых паспортов две штуки?? У меня на руках одна.
-------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
А почему кадастровых паспортов две штуки?? У меня на руках одна. я смотрел по скан копиям своих расписок в получении документов от росреестра, там указано 2 экземпляра. Может ошибка, а может и правда два, сам я уже не помню. Кстати, всегда можно позвонить по телефону росреестра, там достаточно оперативно отвечают на все вопросы связанные с регистрацией, я несколько раз звонил, уточнял/записывался, и мне помогали. Качество услуги на высоте 8 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
я смотрел по скан копиям своих расписок в получении документов от росреестра, там указано 2 экземпляра. Может ошибка, а может и правда два, сам я уже не помню. Кстати, всегда можно позвонить по телефону росреестра, там достаточно оперативно отвечают на все вопросы связанные с регистрацией, я несколько раз звонил, уточнял/записывался, и мне помогали. Качество услуги на высоте 8 ![]() Спасибо, да, надо предварительно в любом случае позвонить. Просто тех.паспорт один, а чем кадастровый лучше/хуже? Хотя логика в таких документах, наверное, может иногда и отсутствовать -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
И техпаспорт и кадастровый по 1 экземпляру.
А в доверенности на Калинина М. надо было ставить его подпись? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:50 |