![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
А в доверенности на Калинина М. надо было ставить его подпись? Ну по логике этого не требуется. Это же право, а не обязанность для него, он может этим правом и не воспользоваться ) -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 2494 ![]() |
Подпись нужна! в доверенности образец подписи Калинина удостоверяет ген.дир,иначе не ясно кто подписал акт.образец подписи обязательно должен быть в доверенности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
А кто знает, почему 8 дом не регистрируют? В УК отвечают, что 8-й дом большой и многоквартирный и они думают, что на него получат документы в последнюю очередь((( Марина из УК ничего внятного сказать не может...звоните, говорит, узнавайте... А сколько можно уже ждать???!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
а потом когда эти кадастровые номера все таки присвоят, при продаже эти паспорта без номеров не признаю недействительными?
проблем с продажей не будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
А подскажите пожалуйста: раньше дома были первый, второй, третий, четвертый и пятый. А как теперь они стали нумероваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А подскажите пожалуйста: раньше дома были первый, второй, третий, четвертый и пятый. А как теперь они стали нумероваться? 8, 16, 14, 10, 12 соответственно https://maps.yandex.ru/-/CVrQRGI-# -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
В УК отвечают, что 8-й дом большой и многоквартирный и они думают, что на него получат документы в последнюю очередь((( Марина из УК ничего внятного сказать не может...звоните, говорит, узнавайте... А сколько можно уже ждать???!!! Да все потому что 8й и 14й дома регистрируются по новой схеме. Сразу с присвоением кадастровых номеров. Т.е. кадастровые паспорта как я понял нам выдавать не будут и для получения собственности они не потребуются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
8, 16, 14, 10, 12 соответственно https://maps.yandex.ru/-/CVrQRGI-# Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Подпись нужна! в доверенности образец подписи Калинина удостоверяет ген.дир,иначе не ясно кто подписал акт.образец подписи обязательно должен быть в доверенности Каюсь, не подумала. Перепроверила, у меня есть подпись. -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Тем, кто еще не забрал кадастровые:
1. Отдел регистрации себя любит и работает с 10-00. Более того, даже в 10 велика вероятность, что поцелуете дверь и будете ждать, когда первый работник соизволит начать свой трудовой день. 2. Оформление в принципе, происходит быстро, но для тех, кто не на машине: у вас всего полчаса, в 10-30 уходит автобус на Речной и потом только в 12-38 электричка на Лобню... Учитывайте это 3. Доверенность дают без подписи (в моем случае Калинина). Надо дойти до Михаила и попросить оставить автограф. 4. На стеллаже папок с паспортами 8 и 14 дома нет в принципе :( Сочувствую. 5. Если кто-то еще мучается сомнениями: в моем конкретном случае площадь квартиры увеличилась на 2 квадрата относительно цифр в предварительном акте и я никому ничего не доплачивал. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Тем, кто еще не забрал кадастровые: 1. Отдел регистрации себя любит и работает с 10-00. Более того, даже в 10 велика вероятность, что поцелуете дверь и будете ждать, когда первый работник соизволит начать свой трудовой день. 2. Оформление в принципе, происходит быстро, но для тех, кто не на машине: у вас всего полчаса, в 10-30 уходит автобус на Речной и потом только в 12-38 электричка на Лобню... Учитывайте это 3. Доверенность дают без подписи (в моем случае Калинина). Надо дойти до Михаила и попросить оставить автограф. 4. На стеллаже папок с паспортами 8 и 14 дома нет в принципе :( Сочувствую. 5. Если кто-то еще мучается сомнениями: в моем конкретном случае площадь квартиры увеличилась на 2 квадрата относительно цифр в предварительном акте и я никому ничего не доплачивал. Подаёшь на оформление собственности? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 1053 ![]() |
ну как господа много людей получили собственность?
отдел регистрации утверждает что статистика успешных получений крайне низка, мол заявления почти каждого (более 8 0 % ) кладут на полку "до получения кадастрого номера" |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
так и есть
если не будет кадастрового, отложат... на месяц если за месяц не принесете грозятся дать отказ можно лично отложить на 3 месяца а можно (теоретически) взять отказ и в суд на признание собственности и на возмещение от застройщика -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Так кадастры есть же у трех домов из пяти?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
ну как господа много людей получили собственность? отдел регистрации утверждает что статистика успешных получений крайне низка, мол заявления почти каждого (более 8 0 % ) кладут на полку "до получения кадастрого номера" 21 июня подаю документы на собственность в Дмитров. В отделе регистрации получила кадастровый, техничиский паспорт и доверенность на Калинина. Через 2 недели после 21 июня смогу сказать результат) |
|
|
![]()
|
|
21 июня подаю документы на собственность в Дмитров. В отделе регистрации получила кадастровый, техничиский паспорт и доверенность на Калинина. Через 2 недели после 21 июня смогу сказать результат) Подаюсь 14-го, так как у меня ипотека, то результат через 5 рабочих дней -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 2494 ![]() |
документы сдала
результат будет известен 18 июня,сообщу |
|
|
![]()
|
|
ну как господа много людей получили собственность? отдел регистрации утверждает что статистика успешных получений крайне низка, мол заявления почти каждого (более 8 0 % ) кладут на полку "до получения кадастрого номера" Я получила в субботу. Вопросов не было. В свидетельстве указан кадастровый/условный (подчеркнуто "условный") номер. -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:22 |