![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Соседи из 8го дома, как насчет устроить встречу по поводу невозможности получить собств? Так же подтянуть представителей застройщика.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Соседи из 8го дома, как насчет устроить встречу по поводу невозможности получить собств? Так же подтянуть представителей застройщика. Встречу устроить можно. Я не против, но вот подобная проблема не только у нашего застройщика. У моего друга застройщик ГлавМосСтрой (вроде посерьезнее нашего), дом сдан в ноябре - проблема та же самая - застройщик не может поставить дом со всеми квартирами на кадастровый учет. И "кормит всех завтраками". |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Встречу устроить можно. Я не против, но вот подобная проблема не только у нашего застройщика. У моего друга застройщик ГлавМосСтрой (вроде посерьезнее нашего), дом сдан в ноябре - проблема та же самая - застройщик не может поставить дом со всеми квартирами на кадастровый учет. И "кормит всех завтраками". Насколько мне известно застройщика тоже кормят завтраками, надо выяснить в чем проблема и как ее решать. Наша активность поможет ускорить процесс получения собств. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А расскажите по подробнее что за домовая книга , куда ее нужно покупать. Куда предоставлять. Книга, куда в УФМС записывают всех собственников и всех зарегистрированных в квартире. В Москве и крупных городах хранятся в ЖЕКах, обычные жители их не видят. А тут книга будет на руках у собственников и при любой операции с паспортами придется ее тащить к паспортистам. Домовых книг существует несколько видов. Самая правильная это "Домовая (поквартирная) книга. (Приложение 8, форма 11)" Я покупал в centrmag.ru. Цена около 140 рублей. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Книга, куда в УФМС записывают всех собственников и всех зарегистрированных в квартире. В Москве и крупных городах хранятся в ЖЕКах, обычные жители их не видят. А тут книга будет на руках у собственников и при любой операции с паспортами придется ее тащить к паспортистам. Домовых книг существует несколько видов. Самая правильная это "Домовая (поквартирная) книга. (Приложение 8, форма 11)" Я покупал в centrmag.ru. Цена около 140 рублей. Значит после получения собственности, ее нужно нести в УФМС на прописку. |
|
|
![]()
|
|
Книга, куда в УФМС записывают всех собственников и всех зарегистрированных в квартире. В Москве и крупных городах хранятся в ЖЕКах, обычные жители их не видят. А тут книга будет на руках у собственников и при любой операции с паспортами придется ее тащить к паспортистам. Домовых книг существует несколько видов. Самая правильная это "Домовая (поквартирная) книга. (Приложение 8, форма 11)" Я покупал в centrmag.ru. Цена около 140 рублей. Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Спасибо!!! и берите книгу сразу пронумерованную, иначе придется все 200 страниц нумеровать в ЖЕКе вручную. Если не предложат обменять на свою, 20ти страничную там же ![]() Кстати, ипотечники, закладную теперь можно зарегистрировать и в субботу (до 13:00 Торговая площадь д.1). Правда пришлось для этого немного поругаться... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 2494 ![]() |
св-во о собственности получила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
и берите книгу сразу пронумерованную, иначе придется все 200 страниц нумеровать в ЖЕКе вручную. Если не предложат обменять на свою, 20ти страничную там же ![]() Посмотрел специально: пронумеровано в типографии. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Книга, куда в УФМС записывают всех собственников и всех зарегистрированных в квартире. В Москве и крупных городах хранятся в ЖЕКах, обычные жители их не видят. А тут книга будет на руках у собственников и при любой операции с паспортами придется ее тащить к паспортистам. Домовых книг существует несколько видов. Самая правильная это "Домовая (поквартирная) книга. (Приложение 8, форма 11)" Я покупал в centrmag.ru. Цена около 140 рублей. А я не нашел где купить 200 страниц, взял и распечатал 5 листов. Мне этих пяти листов еще внукам хватит... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
8-й дом пассивен.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 2494 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а куда нести документы для того чтобы прописаться? в дмитров? или паспортистка может в мечте бывает? Ооооо! Это отдельный, очень увлекательный квест. "Наше" отделение УФМС расположено в Икше. 1. Там ВСЕГДА очередь. Живая очередь! 2. Там ВСЕГДА "деревенские" нравы в стиле "если я знакома с работницей паспортного стола, то пройду без очереди и, сделав дела, еще полчаса буду трепаться с ней за жизнь" 3. Адрес ул. Водников, 2А Яндекс не знает, и навигатор, и карты Яндекса ошибаются, указывая другой дом в паре кварталов дальше 4. Чтобы свернуть туда с Дмитровки по пути из Москвы необходимо не промахнуться в крохотный разрыв в двойной сплошной, рискуя получить в зад груженым МАЗом. 5. Там до сих пор стоит наряженая елка!!! Чтобы снизить риски, настоятельно рекомендую заявление на регистрацию оформить через Госуслуги. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Ооооо! Это отдельный, очень увлекательный квест. "Наше" отделение УФМС расположено в Икше. 1. Там ВСЕГДА очередь. Живая очередь! 2. Там ВСЕГДА "деревенские" нравы в стиле "если я знакома с работницей паспортного стола, то пройду без очереди и, сделав дела, еще полчаса буду трепаться с ней за жизнь" 3. Адрес ул. Водников, 2А Яндекс не знает, и навигатор, и карты Яндекса ошибаются, указывая другой дом в паре кварталов дальше 4. Чтобы свернуть туда с Дмитровки по пути из Москвы необходимо не промахнуться в крохотный разрыв в двойной сплошной, рискуя получить в зад груженым МАЗом. 5. Там до сих пор стоит наряженая елка!!! Чтобы снизить риски, настоятельно рекомендую заявление на регистрацию оформить через Госуслуги. ***! Ну и нравы. А где можно (если?) исчерпывающе прочитать про особенности получения регистрации в селе Озерецкое? Домовая книга какая-то, голова кругом уже от этих бюрократических закидонов. Не помню ничего про домовую на госуслугах... -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Poops' date='25.6.2014, 13:08' post='67125']
5. Там до сих пор стоит наряженая елка!!! этот пунк меня "добил" ![]() |
|
|
![]()
|
|
***! Ну и нравы. А где можно (если?) исчерпывающе прочитать про особенности получения регистрации в селе Озерецкое? Домовая книга какая-то, голова кругом уже от этих бюрократических закидонов. Не помню ничего про домовую на госуслугах... Когда заполните заявление на госуслугах, на почту придет исчерпывающий список документов, с которыми вам надо явиться в УФМС. На память я этот список не воспроизведу, он у меня похоронен в почтовом архиве дома :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Когда заполните заявление на госуслугах, на почту придет исчерпывающий список документов, с которыми вам надо явиться в УФМС. На память я этот список не воспроизведу, он у меня похоронен в почтовом архиве дома :( О трындец. Спасибо, поэкспериментируем... -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
О трындец. Спасибо, поэкспериментируем... Ваше заявление принято к рассмотрению. Для оформления регистрации по месту жительства Вам следует явиться в течении 3-х рабочих дней отделение УФМС по адресу: Московская область, Дмитровский район, пос. Икша, ул. Водников, д.2а Суббота с 9.00-14.00; Вторник с 14.00-19.00; Среда с 9.00-13.00; При себе необходимо иметь следующие документы:Паспорт гражданина Российской ФедерацииДокумент являющийся основанием для вселения в жилое помещение (оригинал и копию)Домовую книгуДокумент, удостоверяющий личность собственникател. для справок 8 496 22 56 442" -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ваше заявление принято к рассмотрению. Для оформления регистрации по месту жительства Вам следует явиться в течении 3-х рабочих дней отделение УФМС по адресу: Московская область, Дмитровский район, пос. Икша, ул. Водников, д.2а Суббота с 9.00-14.00; Вторник с 14.00-19.00; Среда с 9.00-13.00; При себе необходимо иметь следующие документы:Паспорт гражданина Российской ФедерацииДокумент являющийся основанием для вселения в жилое помещение (оригинал и копию)Домовую книгуДокумент, удостоверяющий личность собственникател. для справок 8 496 22 56 442" Вот "три рабочих дня" какое-то слабое звено. А если я подала заявление в вск вечером, его приняли в пн, но раньше следующей субботу я никуда не явлюсь, что, меня не примут? Или надо подать заявление в среду-четверг? Вот ведь загадки природы)) это я уже так, в порядке риторического приступа -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:36 |