![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Предложение здравое, только я сразу хочу предупредить, что максимум что я беру на себя - это организацию встречи. Все остальные вопросы, как то, составление списков вопросов, распространение инфы о встрече (кстати это одно из условий встречи) и т.п. пусть берет на себя кто-нибудь другой. Мне хватило зимней активности и "благодарностей" от обитателей данного форума. Инициатива, как говорится)) Я могу взять часть. Нужны вторые руки в помощь. Николай, я голосую за Вашу кандидатуру! Эх... Плакало моё открытие фестиваля света.... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Давайте оживлять ветку. Готов принять участие, взять часть вопросов. Учитывая грфик работы, к встрече готов в не рабочее время (после 8 часов) или выходной день. На край могу и отгул взять, но уже не на этой неделе. Вопросы надо бы совместно обсудить, формат форума для это не очень подходит, либо он лайн, либо при личной встрече. Ранее насколько я помню списки вопросов формировались, посмотреть надо сколько осталось открытых и дополнить новыми, лучше сразу с предложениями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Это уже не обсуждается? Мне тоже было бы удобнее в 20-00 или в выходной. Не обсуждается. Разумеется я предлагал такие варианты. Не сможете, значит встречи не будет. Крайний срок пт 18:00. Я так понимаю, что в выходные только по их инициативе и только если общее собрание. Форум не так представителен, как может показаться, чтоб тратить на него свое свободное время. Неужели такая проблема отпроситься в пт на пару часов пораньше? Летом, когда на шашлыки надо ехать, с этим проблем ни у кого нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Сам на встрече буду только в исключительном случае, т.к. последний рабочий день перед командировкой и последующим отпуском. Надо завещание писать и дела передавать. Брать отгул на этот день практически невозможно
Тем у меня всего две: 1. Ситуация с регистрацией жилья 2. Ситуация с монополией на проводную связь в квартале. Сегодня вечером могу развернуто написать вопросы. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 980 ![]() |
Я готов. Но учитывая,что я не очень в теме вопроса (в смысле правовых и юридических аспектов), то боюсь толка особо от меня будет.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Я думал тут люди хотят получить информацию из первых рук. Если нет, то можно позвонить и отменить все. А так то, да, позиция удобная. А чего тут удобного? Официальный ответ у меня на руках есть. Я выдержку из него писал выше по ветке. Сроки установленные еще не нарушены. Господин Артемьев говорит хорошо, но чаще слушает. А далее ничего не происходит. Всю эту тему поднимали еще при покупке и он лично говорил, что ничего не знает ни о каком межевании земли и тп. Что все они делают правильно. Мы с инициативной группой еще тогда пытались их убедить в том, что нужно правильно размежевать землю под каждым домом и привести все в порядок. Ничего сделано не было. Довели до крайнего момента, когда приходится делать. Кормили вкусными пирожками и дули в уши, еще раз это выслушивать не хочется. Если у вас получится сдвинуть с мертвой точки это дело, то будет хорошо. Но я сомневаюсь. Опять жешь, как я писал ранее (информация от такого же застройщика, только моего товарища), что вся эта процедура регистрации и кадастрового учета делается через деньги. Нужно платить. Просят сейчас много, больше чем до введенных изменений в порядке регистрации. Отсюда в том числе стопор. Застройщик либо не хочет платить, либо не может, либо, тк сроки еще не нарушены, просто ждет. деньги в обороте. Это чисто ИМХО. ни на что не претендую. |
|
|
![]()
|
|
А чего тут удобного? Официальный ответ у меня на руках есть. Я выдержку из него писал выше по ветке. Сроки установленные еще не нарушены. Господин Артемьев говорит хорошо, но чаще слушает. А далее ничего не происходит. Всю эту тему поднимали еще при покупке и он лично говорил, что ничего не знает ни о каком межевании земли и тп. Что все они делают правильно. Мы с инициативной группой еще тогда пытались их убедить в том, что нужно правильно размежевать землю под каждым домом и привести все в порядок. Ничего сделано не было. Довели до крайнего момента, когда приходится делать. Кормили вкусными пирожками и дули в уши, еще раз это выслушивать не хочется. Если у вас получится сдвинуть с мертвой точки это дело, то будет хорошо. Но я сомневаюсь. Опять жешь, как я писал ранее (информация от такого же застройщика, только моего товарища), что вся эта процедура регистрации и кадастрового учета делается через деньги. Нужно платить. Просят сейчас много, больше чем до введенных изменений в порядке регистрации. Отсюда в том числе стопор. Застройщик либо не хочет платить, либо не может, либо, тк сроки еще не нарушены, просто ждет. деньги в обороте. Это чисто ИМХО. ни на что не претендую. Я от этой встречи тоже никаких сдвигов не жду. Писал выше. И меня в принципе тоже устраивает ничего не делать, мне собственность не к спеху. И на вечер пятницы занятие себе поинтересней найду. Смотрите сами. Думаете если бы народные волнения перед сроком сдачи не начались все равно все во время сдали бы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Всем бы только оказать на неправоту других. Давайте не будем ссориться, ибо управлять разбитыми на мелкие враждующие группки людьми намного проще, чем цельным коллективом.
Наша цель сейчас: добиться нормальных документов на квартиры. Это минимум. Я бы еще добавил выделение участка под кварталом (межевания не было) и конкуренция провайдеров связи. И пока не добьемся, прошу оставить пререкания за кадром. Успеем еще друг друга обидеть. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем бы только оказать на неправоту других. Давайте не будем ссориться, ибо управлять разбитыми на мелкие враждующие группки людьми намного проще, чем цельным коллективом.
Наша цель сейчас: добиться нормальных документов на квартиры. Это минимум. Я бы еще добавил выделение участка под кварталом (межевания не было) и конкуренция провайдеров связи. И пока не добьемся, прошу оставить пререкания за кадром. Успеем еще друг друга обидеть. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем бы только оказать на неправоту других. Давайте не будем ссориться, ибо управлять разбитыми на мелкие враждующие группки людьми намного проще, чем цельным коллективом. Наша цель сейчас: добиться нормальных документов на квартиры. Это минимум. Я бы еще добавил выделение участка под кварталом (межевания не было) и конкуренция провайдеров связи. И пока не добьемся, прошу оставить пререкания за кадром. Успеем еще друг друга обидеть. Согласен. Кстати, жену на площадке на днях поймала девушка с коллективным заявлением на эту тему. На сколкьо понял из первого подъезда 14го дома. Подписали |
|
|
![]()
|
|
Всем бы только оказать на неправоту других. Давайте не будем ссориться А кто на что указывал и где ссорился? Мне до чт нужно понять, нужна встреча или нет. И если нужна кто там будет и о чем будем говорить. Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает Николай. Вроде как с него все началось. Там на встрече может и познакомиться и телефон взять, если нужно. |
|
|
![]()
|
|
А кто на что указывал и где ссорился? Мне до чт нужно понять, нужна встреча или нет. И если нужна кто там будет и о чем будем говорить. Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает Николай. Вроде как с него все началось. Там на встрече может и познакомиться и телефон взять, если нужно. Тоже жду его ответа. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А чего тут удобного? Официальный ответ у меня на руках есть. Я выдержку из него писал выше по ветке. Сроки установленные еще не нарушены. В пятницу 30 дневный срок истекает, в котором застройщик должен получить либо да, либо нет по поводу регистрации (т.к. они подали запрос на регистрацию 10 сентября). Потом будет еще запрос, и опять отказ. И так каждый месяц. А толку ноль. Я например готов пораньше с работы уйти, и послушать альтернативное мнение Артемьева. |
|
|
![]()
|
|
В пятницу 30 дневный срок истекает, в котором застройщик должен получить либо да, либо нет по поводу регистрации (т.к. они подали запрос на регистрацию 10 сентября). Потом будет еще запрос, и опять отказ. И так каждый месяц. А толку ноль. Я например готов пораньше с работы уйти, и послушать альтернативное мнение Артемьева. А им отказ уже дали, судя по ответу отдела продаж. Я неделю назад звонил. Сказали позвонить числа 13го ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Уважаемые господа! Благодарю за доверие!
В силу благоприятного развития обстоятельств (намерение Артемьева с нами встретиться) готов оставить все дела и приехать на встречу. Но, поскольку живу в настоящее время на даче в 150 км от Мечты, работаю в Москве, но на работу в Москву на машине по понятным причинам стараюсь не ездить, то у меня возникает проблема с проездом до Мечты. (Ранее бывал в Мечте исключительно на личном автотранспорте). Буду очень признателен, если кто-нибудь согласиться меня подвести до Мечты от какого-нибудь метро. Или, может быть, есть возможность договориться о встрече с Артемьевым в Москве? Мне было бы очень удобно. По поводу встречи. Могу взять на себя два вопроса: 1. По поводу регистрации; 2. По поводу переговоров о регулярном взаимодействии представителей 11 квартала Мечты с Артемьевым, в целом , с Администрацией. Было бы целесообразно присутствие с нашей стороны оптимального количества людей, на мой взгляд, в количестве 4 человек. Было бы хорошо соблюсти гендерный принцип, т.е. необходимо присутствие в нашей компании женщины, желательно, владеющей проблематикой, связанной с досугом, образованием, медицинским обслуживанием детей. Новость о встрече сама по себе замечательная! Встречаться нужно, сомнений нет. Поддерживаю предложение об обсуждении вопросов, которые нужно задать Артемьеву. Поэтому прошу до пятницы проявить активность всем формучанам! ) Сообщение отредактировал Николай - 8.10.2014, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Вопросы, связанные с интернетом, телефонией, телевидением, как имеющими место быть, прошу взять на себя тех, кто уже столкнулся с этими проблемами на практике.
Мне с ними предстоит столкунуться через некторое время. ) Поэтому я не так глубоко знаю о них. Сообщение отредактировал Николай - 8.10.2014, 10:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:25 |