![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Шамиль, встреча назначена на 18:00?
Николай, в субботу будет хорошая погода (по прогнозу до +20), и возможно опять много желающих в пятницу выехать за город. А это жуткие пробки. Т.о. думаю, что гораздо быстрее и проще будет добраться до Мечты на электричке с Савеоловского вокзала. (Лобня, потом Мечта авто). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Одним из результатов нашей встречи должен стать некий текст с информацией, который будет подготовлен либо нами либо застройщиком, либо и нами и застройщиком.
Мы свой опубликуем на форуме. Они свой - на официальном сайте. Думаю, так будет хорошо. В любом случае, свой текст мы опубликуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Шамиль, встреча назначена на 18:00? Николай, в субботу будет хорошая погода (по прогнозу до +20), и возможно опять много желающих в пятницу выехать за город. А это жуткие пробки. Т.о. думаю, что гораздо быстрее и проще будет добраться до Мечты на электричке с Савеоловского вокзала. (Лобня, потом Мечта авто). К сожалению, в субботу у меня не получится. Лучше в любой рабочий день и в Москве, как я уже написал ранее. Очень был бы признателен. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Одним из результатов нашей встречи должен стать некий текст с информацией, который будет подготовлен либо нами либо застройщиком, либо и нами и застройщиком. Мы свой опубликуем на форуме. Они свой - на официальном сайте. Думаю, так будет хорошо. В любом случае, свой текст мы опубликуем. На прошлой встрече, кажется, gs0407 даже пользовался диктофоном, чтобы после было проще сделать "некий текст с информацией". У меня есть, если что, можем поступить так же. |
|
|
![]()
|
|
Как было сказано выше - в пятницу из Москвы до Мечты ехать по пробкам не вариант. Будет разумнее доехать до ст.Лобня, а там уже могу я подхватить, если нужно. Тоже вариант. На всякий случай сообщаю свой телефон: 8-916-783-98-71 Но, прошу проработать вариант встречи в Москве. Думаю, Артемьеву будет тоже удобнее. Он же, в основном, в Москве находится, как я понял... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
На счет времени встречи, это вторая половина пт. в рабочее время. Думаю, да. 18:00.
Николай, к сожалению, я без машины. Могу Вам скинуть подробную инструкцию как добраться общественным транспортом. Если не найдется никого, кто мог бы Вас подвезти. Насчет встречи в Москве, спросить могу, но думаю это маловероятно. Когда встречались с застройщиком зимой, я все записывал на диктофон, предварительно заручившись согласием всех присутствующих. Потом диктофонную запись либо стенографировал либо обобщал и писал отчет о встрече. По составу участников. Желание присутствовать изъявили:
|
|
|
![]()
|
|
На прошлой встрече, кажется, gs0407 даже пользовался диктофоном, чтобы после было проще сделать "некий текст с информацией". У меня есть, если что, можем поступить так же. Думаю, что мы должны настраиваться на благожелательную встречу, знакомство, перспективы более тесного взаимодействия с застройщиком с целью обоюдовыгодного и оперативного решения общих проблем. Диктофон, мне кажется, не подходит для такой встречи. Если мне удастся попасть на встречу, берусь и без диктофона подготовить резульитрующий текст, кторые будет содержать все существенное на встрече. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Думаю, что мы должны настраиваться на благожелательную встречу, знакомство, перспективы более тесного взаимодействия с застройщиком с целью обоюдовыгодного и оперативного решения общих проблем. Диктофон, мне кажется, не подходит для такой встречи. Если мне удастся попасть на встречу, берусь и без диктофона подготовить резульитрующий текст, кторые будет содержать все существенное на встрече. Ну мы вполне благожелательно и под диктофон общались. Я просто объяснил для чего нужна запись. Ни у кого вопросов не возникло. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Встреча будет в пятницу в рабочее время, в 18.00..."
Это противоречит Трудовому кодексу РФ. )))))))))) Артемьев, тоже в Мечте проживает? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что мы должны настраиваться на благожелательную встречу, знакомство, перспективы более тесного взаимодействия с застройщиком с целью обоюдовыгодного и оперативного решения общих проблем. Диктофон, мне кажется, не подходит для такой встречи. Если мне удастся попасть на встречу, берусь и без диктофона подготовить резульитрующий текст, кторые будет содержать все существенное на встрече. Диктофон для последующего конспектирования! На благожелательность он не влияет, но если Вы способны достаточно точно запомнить всё, что будет обсуждаться, с возможными терминами, датами, названиями структур и т.д., то можно и без него. |
|
|
![]()
|
|
Диктофон для последующего конспектирования! На благожелательность он не влияет, но если Вы способны достаточно точно запомнить всё, что будет обсуждаться, с возможными терминами, датами, названиями структур и т.д., то можно и без него. Берите, берите. Я же не знал, что есть профессионалы, умеющие работать с ним.) Тем более, если Артемьева это не смущает. |
|
|
![]()
|
|
Николай, такой вопрос, если Артемьев согласится на встречу в Москве, но в другой день, например на следующей неделе в пн или вт.?
Сможете? Станислав? Игорь? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Николай, такой вопрос, если Артемьев согласится на встречу в Москве, но в другой день, например на следующей неделе в пн или вт.? Сможете? Станислав? Игорь? В Москве практически гарантированно смогу, но начиная с 22-го числа. В Мечте в пятницу нет. Теперь уже совершенно точно. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:02 |