![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
У меня квартира № 23, расположенная в п.2 , д.3 (14). Что касается Росреестра, то если открыть публичную кадастровую карту: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/#?h=...929684662885628 То, можно обнаружить на кадастровом участке: 50:04:0110301:147, т.е. на участке 147, на котором построены дома № 3 и № 4 (строительные) объекты с номерами: 1026, 1027. На участке же 191, где построены дома №1,2,5 (строительные) можно заметить следующие объекты с номерами: 1030, 1031,1032. Интересно, что они означают? ) Пока они не активны, и если щелкунть на них мышкой, то появляется информация об участке 147 или 191 соотвественно. 1031 это участок под серверной. Застройщик его выделил уже достаточно давно. 1026 это участок с торца 10-го дома, там залит фундамент под какой-то объект. Видимо, объекты, которые застройщик не намерен передавать в ОДС. Каких-то существенных изменений, по сравнению с картиной годичной давности, я не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Я как-то так и думал, поскольку если дома и поставлены на кадастровый учет, то на карте они бы не появились так быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
В субботу был в Дмитрове в рег.палате. Там сказали, что наши дома НЕ СТОЯТ на кадастровом учете. Рекомендовали теребить застройщика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
А мне сегодня Журавлева Алена Алексеевна - директор департамента продаж сообщила, что через неделю они, возможно, уже получат документы.
Предлагаю, ждать еще неделю, а после тогда опять возобновить переговоры о встрече с Артемьевым. Сообщение отредактировал Николай - 20.10.2014, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
...или об общем собрании жителей 11 квартала. )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 2678 ![]() |
В субботу был в Дмитрове в рег.палате. Там сказали, что наши дома НЕ СТОЯТ на кадастровом учете. Рекомендовали теребить застройщика я тоже была в Дмитрове в рег.палате наши дома НЕ СТОЯТ НА УЧЕТЕ!!!! а в Мечте в отделе регистрации сказали, что был звонок из рег палаты, что по дому №3 принято положительное решение, ждут официальное письмо из рег. палаты...это как понимать? просто беспредел, опять вешают лапшу на уши!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 2678 ![]() |
А мне сегодня Журавлева Алена Алексеевна - директор департамента продаж сообщила, что через неделю они, возможно, уже получат документы. Предлагаю, ждать еще неделю, а после тогда опять возобновить переговоры о встрече с Артемьевым. Уже что-то новенькое придумала Журавлева Алена Алексеевна....и посмотрите возможно...это значит что не получат они документов!!!! Тк дома наши НЕ СТОЯТ НА УЧЕТЕ!!!! Была лично в рег. палате!!!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Ситуация аналогичная со сдачей домов, врут как ....
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация аналогичная со сдачей домов, врут как .... Врать, это заведомо обманывать людей. Но, многие согласятся, что врать способны не так много людей. Для примера, пусть каждый подумает про себя: "А способен ли он обмануть другого человека?" И уверен, что таких среди нас практически не найдется. ))) Другое дело, что ответственные люди, представляющие застройщика надеятся в скором разрешении проблемы постановки домов на кадастровый учет, тем более, если они "спинным мозгом" чувствуют негодование жителей Мечты. Т.е., они делают все возможное и невозможное... и надеются, что вот сейчас.... Но, какой-нибудь злобный чиновник Росреестра, от которого все зависит, не желающий входить в положение огорченных жителей Мечты и настоятельным просьбам стоящего перед ним на коленях представителя зайстройщика, вновь улетает на Мальдивы, забыв поставить последнюю подпись в документе... Все подписи уже собраны, но.... нет его жирной подписи без которой... Как то так.....)))))))))))))) Поэтому я не склонен думать, что представители зайтройщика врут. Они делают все возможное и невозможное и НАДЕЮТСЯ...))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Врать, это заведомо обманывать людей. Но, многие согласятся, что врать способны не так много людей. Для примера, пусть каждый подумает про себя: "А способен ли он обмануть другого человека?" И уверен, что таких среди нас практически не найдется. ))) Другое дело, что ответственные люди, представляющие застройщика надеятся в скором разрешении проблемы постановки домов на кадастровый учет, тем более, если они "спинным мозгом" чувствуют негодование жителей Мечты. Т.е., они делают все возможное и невозможное... и надеются, что вот сейчас.... Но, какой-нибудь злобный чиновник Росреестра, от которого все зависит, не желающий входить в положение огорченных жителей Мечты и настоятельным просьбам стоящего перед ним на коленях представителя зайстройщика, вновь улетает на Мальдивы, забыв поставить последнюю подпись в документе... Все подписи уже собраны, но.... нет его жирной подписи без которой... Как то так.....)))))))))))))) Поэтому я не склонен думать, что представители зайтройщика врут. Они делают все возможное и невозможное и НАДЕЮТСЯ...))))))))))) да да дааааа с марта 2014 года все не может поставить свою подпись?????!!!!!????!!!!!)))))))))) то одно, то другое!!! Вранье и все тут!!! А в сентябре, все уверяли, что точно дома будут стоять на кадастровом учете 100%, а уже на дворе конец октября и все пустые слова!!!!! а теперь у нас информация новая дорогие жители - середина ноября!!!!! беспредел!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
Врать, это заведомо обманывать людей. Но, многие согласятся, что врать способны не так много людей. Для примера, пусть каждый подумает про себя: "А способен ли он обмануть другого человека?" И уверен, что таких среди нас практически не найдется. ))) Другое дело, что ответственные люди, представляющие застройщика надеятся в скором разрешении проблемы постановки домов на кадастровый учет, тем более, если они "спинным мозгом" чувствуют негодование жителей Мечты. Т.е., они делают все возможное и невозможное... и надеются, что вот сейчас.... Но, какой-нибудь злобный чиновник Росреестра, от которого все зависит, не желающий входить в положение огорченных жителей Мечты и настоятельным просьбам стоящего перед ним на коленях представителя зайстройщика, вновь улетает на Мальдивы, забыв поставить последнюю подпись в документе... Все подписи уже собраны, но.... нет его жирной подписи без которой... Как то так.....)))))))))))))) Поэтому я не склонен думать, что представители зайтройщика врут. Они делают все возможное и невозможное и НАДЕЮТСЯ...))))))))))) Николай, пишите по существу или если Вам не к спеху, что тогда пишите ерунду, нас действительно достало такое отношение, и не надо нам про застройщика писать, что он может, а что не может, всему есть объяснение и всегда есть выходы, но отмазы что строить они умеют, а договариваться с администрацией и чиновниками нет, думаю, мало кого волнуют. Я так предполагаю, если бы мы согласились все оформлять собственность за 15 штук через застройщика, видимо решили очень быстро данный вопрос, а тут все продвинутые и могут сделать всё сами и за меньшие деньги. Вот я к примеру вообще попала в такой омут впервые, потому как это моя первая покупка, и сначала проблема со сдачей домов и выплатой за 8 мес. вперед коммуналки, а теперь сижу и не могу ни собственность получить, ни регистрацию и другие бумаги оформить, я вот читаю и жду когда накалится градус негодования и мы действительно соберемся и как в том году, очень скоро решится вопрос по кадастрам -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Врать, это заведомо обманывать людей. Но, многие согласятся, что врать способны не так много людей. Для примера, пусть каждый подумает про себя: "А способен ли он обмануть другого человека?" И уверен, что таких среди нас практически не найдется. ))) Другое дело, что ответственные люди, представляющие застройщика надеятся в скором разрешении проблемы постановки домов на кадастровый учет, тем более, если они "спинным мозгом" чувствуют негодование жителей Мечты. Т.е., они делают все возможное и невозможное... и надеются, что вот сейчас.... Но, какой-нибудь злобный чиновник Росреестра, от которого все зависит, не желающий входить в положение огорченных жителей Мечты и настоятельным просьбам стоящего перед ним на коленях представителя зайстройщика, вновь улетает на Мальдивы, забыв поставить последнюю подпись в документе... Все подписи уже собраны, но.... нет его жирной подписи без которой... Как то так.....)))))))))))))) Поэтому я не склонен думать, что представители зайтройщика врут. Они делают все возможное и невозможное и НАДЕЮТСЯ...))))))))))) Как по вашему называется, когда три разных человека от застройщика говорят, что кадастровые получены, а по факту нет, что это если не вранье? И мы уже все поняли, что вы с ними дружны, можете так не распинаться. Пора устраивать спам-кампанию для покупателей 10-го, что бы не вляпались "в это". |
|
|
![]()
|
|
Я вас понимаю, поскольку тоже, как и вы выписался, но, пока еще не прописался...
Абы куда прописываться не хотелось бы. По существу, ждем еще неделю. Если у вас есть другие предложения, предлагайте. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Я вас понимаю, поскольку тоже, как и вы выписался, но, пока еще не прописался... Абы куда прописываться не хотелось бы. По существу, ждем еще неделю. Если у вас есть другие предложения, предлагайте. Николай, а какая у вас недвижимость в 11 квартале? Сдается мне, что вы "проправительственный" бот :( to all: Ну что, когда народный сход устраиваем? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Николай, а какая у вас недвижимость в 11 квартале? Сдается мне, что вы "проправительственный" бот :( Как вы догадались, что я очень уважаю Владимира Владимировича Путина? ))) А вы, наверное, белоленточный креакл судя во вашему преклонению перед иноземными видами спорта? ) По поводу моей недвижимости читайте выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Все ясно, еще один бот от администрации. Ну, тем легче игнорировать.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:27 |