![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 26 Регистрация: 26.7.2013 Пользователь №: 2098 ![]() |
Добрый день! Планируем весной закрывать-утеплять террасу (9 кВ м), посоветуйте, пожалуйста, с чего нужно начать, где и как получить разрешение и т.п.? Буду очень благодарна за любую информацию.
Сообщение отредактировал Svetlana1101 - 24.2.2014, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 41 Регистрация: 12.10.2015 Пользователь №: 3179 ![]() |
Добрый день! Планируем весной закрывать-утеплять террасу (9 кВ м), посоветуйте, пожалуйста, с чего нужно начать, где и как получить разрешение и т.п.? Буду очень благодарна за любую информацию. добрый день! подскажите, утеплили вы террасу или нет?) просто тоже весной планировали начать (терраса 20 кв м), нигде на форуме не могу найти никакой информации) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 41 Регистрация: 12.10.2015 Пользователь №: 3179 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить ваши услуги по утеплению террасы? не получается написать вам в личные сообщения. Напишите на почту shurik2013@yandex.ru Спасибо за ответ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:58 |