![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Представитель фирмы КСИЛ прибыл в поселок для шеф-монтажа. Надеемся сегодня вечером увидеть результаты работ.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
ПС: админ перенесите этот офф-топ по месту дислокации темы ![]() Перенесено http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=266 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
А можно вопрос, лавочки на территории детских площадок будут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Лавочки будут. Сначала предполагалось поставить такие, как стоит возле 6-го коттеджа, где УК располагается. Неплохие, кстати. Но потом, насколько знаю, руководство Застройщика сказали что надо что-нибудь посимпатичней, возможно с ковкой или гнутым металлом. Сейчас разрабатывается рисунок, работа будет отдана на исполнение в мастерскую какого-то храма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
Лавочки будут. Сначала предполагалось поставить такие, как стоит возле 6-го коттеджа, где УК располагается. Неплохие, кстати. Но потом, насколько знаю, руководство Застройщика сказали что надо что-нибудь посимпатичней, возможно с ковкой или гнутым металлом. Сейчас разрабатывается рисунок, работа будет отдана на исполнение в мастерскую какого-то храма. А ну тода ладно, а то я уж хотел расстроиться ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Сбор средств продолжается, кто не успел поучаствовать - квитанции тут.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Лавочки будут. Сначала предполагалось поставить такие, как стоит возле 6-го коттеджа, где УК располагается. Неплохие, кстати. Но потом, насколько знаю, руководство Застройщика сказали что надо что-нибудь посимпатичней, возможно с ковкой или гнутым металлом. Сейчас разрабатывается рисунок, работа будет отдана на исполнение в мастерскую какого-то храма. храам с мастерской не при кладбище случайно? а то кое-где уже наметилась характерная стилистика |
|
|
![]()
|
|
Не-не, это не тот храм и не та мастерская. А тот забор, о котором речь (который с теплицами и привозным навозом) - это совсем другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
Вот такими детские площадки быть не должны (г. Долгопрудный) ![]() Это здесь Спортивная, 13 - Новый бульвар, 18 ??? ![]() Сообщение отредактировал fantozzi - 15.6.2010, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Ездили в Зеленоград и прогулялись по городу
там сделали такие хорошие детские площадки Сами городки интересные с трубами и витыми горками и засыпаны чистым кварцевым песком, по нему такое удовольствие ходить Почему бы нам тоже не засыпать детские площадки таким песком вместо жесткого и колкого гравия и может сменить уже поставщика детских городков ,ради разнообразия Поставить что-нибудь оригинальное типа такого |
||
|
|||
![]()
|
|||
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
Ездили в Зеленоград и прогулялись по городу там сделали такие хорошие детские площадки Сами городки интересные с трубами и витыми горками и засыпаны чистым кварцевым песком, по нему такое удовольствие ходить Почему бы нам тоже не засыпать детские площадки таким песком вместо жесткого и колкого гравия и может сменить уже поставщика детских городков ,ради разнообразия Поставить что-нибудь оригинальное типа такого В Зеленограде давно стали переходить на резиновый коврик, это куда лучше чем песок и гравий, и значительно безопаснее. И при том на нем не так грязно в дождливую погоду и снег на таком коврике тает быстрее. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
В Зеленограде давно стали переходить на резиновый коврик, это куда лучше чем песок и гравий, и значительно безопаснее. И при том на нем не так грязно в дождливую погоду и снег на таком коврике тает быстрее. а мне понравился песок ... и ковриков мне там не встречалось в любом случае это лучше чем гравий и ужасный строительный песок в наших песочницах |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 146 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 112 ![]() |
в любом случае это лучше чем гравий и ужасный строительный песок в наших песочницах не понимаю каким местом думают люди, заказывающие в детскую песочницу строительный песок! остается верить что это произошло по ошибке)) Кстати, Димидрол, а что там с переносом песочницы?? уже прошло 2 месяца как Вы пообещали решить этот вопрос! В Лондоне мне понравилось грамотное распределение элементов на дет. площадках. Зачастую видела прорезиненные участки только под травмоопасными местами: качели, горка. оставшиеся участки площадки были заасфальтированы, на которых были краской нарисованы игры для детей (класики, лабиринты и проч.) И все это на маленьких клочках земли. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
песок кварцевый стоит от 2000 до 4000 тыс за тонну
в компании Стройдвор цены на него такие Песок кварцевый фракции 0.1 - 0.4 мм фасованный по 50 кг в бумажный 4-х слойные мешки. Цены за мешок: ПБ - 150 (желтый) - 100 рублей ВС - 050 (серый) - 130 рублей ВС - 030 (белый) - 180 рублей самовывоз наверное еще тыщи 3 Поближе к нам я нашла Булат на осташковском шоссе Если есть предложения или знате где дешевле может или лучше - пишите |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если есть предложения или знате где дешевле может или лучше - пишите Вы можете выписать счет на ТСЖ? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:20 |