![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Начинать надо с себя. Ремонт - это далеко не все, чтобы обустроить жизнь в поселке. И любой из жителей занят, бездельников нет, все и работают и у всех семья-дети. А принимать участие надо. Иначе все будут кивать на того парня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А если все будут только кивать, то результат будет самый плохой, самый не нужный непосредственно для жителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Приняли квартиру. Зашли на ремонт.
![]() Рад, что вопрос про парковки добавили. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а про регламент ремонтных работ с сопровождением шума.....
время с ..и до....и выходные..... тоже очень бы хотелось чтоб его соблюдали....а то в эту субботу в 8 утра начали так долбить что ой ой ой..... я все понимаю конечно но не в выходной и не в 8 утра.....а спустившись ниже к соседям ...меня мягко говоря ....чуть не послали все делают ремонты с разной скоростью....так что нужно подумать....как тут быть.... многие делают и живут уже..... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
соседям ...меня мягко говоря ....чуть не послали Надеюсь, это были не будущие наши соседи, а рабочие? -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
к сожалению это были хозяева
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
а про регламент ремонтных работ с сопровождением шума..... время с ..и до....и выходные..... тоже очень бы хотелось чтоб его соблюдали....а то в эту субботу в 8 утра начали так долбить что ой ой ой..... я все понимаю конечно но не в выходной и не в 8 утра.....а спустившись ниже к соседям ...меня мягко говоря ....чуть не послали все делают ремонты с разной скоростью....так что нужно подумать....как тут быть.... многие делают и живут уже..... А я про что твержу уже тыщу раз. Надо решать эти и еще тысячи вопросов. А пока МКД это аморфная биомасса. |
|
|
![]()
|
|
я ток увидел
![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
что нужно ....чем могу помогу
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Эта тема. Начнем потихоньку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Зачем ЧП отвечать вопросом на вопрос?Это на конструктивно.ИМХО Вы как ЧП ответьте на вопрос от кого жители МКД получают квитанции? или ответственное лицо в ТСЖ может ответить? Немного странно, что являясь жителем МКД (судя по адресу) Вы не можете сказать от кого Вы получаете квитанции за обслуживание. Ну да ладно. Позвонил в УК. Для МКД квитанции за обслуживание выставляются от УК. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Немного странно, что являясь жителем МКД (судя по адресу) Вы не можете сказать от кого Вы получаете квитанции за обслуживание. Ну да ладно. Позвонил в УК. Для МКД квитанции за обслуживание выставляются от УК. У многих таунов нет св. собственности и что?(только первые получать начали) они не члены ТСЖ? Все жители МКД имееют такие же права как и остальные жители поселка.ИМХО К чему попытка разделения на "старший и "младший" брат.ТСЖ одно и у таунов и у МКД.И поселок у всех один. По поводу жителя:я являюсь "жителем" и собственником в "нескольких местах",только какое это отношение имеет к делу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
У многих таунов нет св. собственности и что?(только первые получать начали) они не члены ТСЖ?... У инвесторов таунов и коттеджей инвестиционные договора. Это позволило создать ТСЖ (в данном случае будущих собственников - есть такая возможность). В МКД договора другие. Все жители МКД имееют такие же права как и остальные жители поселка.ИМХО К чему попытка разделения на "старший и "младший" брат.ТСЖ одно и у таунов и у МКД.И поселок у всех один. По поводу жителя:я являюсь "жителем" и собственником в "нескольких местах",только какое это отношение имеет к делу? Естественно, что поселок на всех один. Что кассается прав, то смотря о каких правах идет речь. Что-то (большинство) действительно в итоге будет одинаково. Что-то нет. А по поводу "жителя" отношение очень простое. Если Вы правильно указали вид Вашего домовладения в Мечте, то Вы, должны знать от кого приходят квитанции в МКД. Вот и удивил Ваш вопрос. Если Вы не знаете, то либо Вы их не получали, либо Вы неверно указали тип Вашей недвижимости в Мечте. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
У инвесторов таунов и коттеджей инвестиционные договора. Это позволило создать ТСЖ (в данном случае будущих собственников - есть такая возможность). В МКД договора другие. Естественно, что поселок на всех один. Что кассается прав, то смотря о каких правах идет речь. Что-то (большинство) действительно в итоге будет одинаково. Что-то нет. А по поводу "жителя" отношение очень простое. Если Вы правильно указали вид Вашего домовладения в Мечте, то Вы, должны знать от кого приходят квитанции в МКД. Вот и удивил Ваш вопрос. Если Вы не знаете, то либо Вы их не получали, либо Вы неверно указали тип Вашей недвижимости в Мечте. Смысл высказанного мною сводится к тому,что МКД такие же жители в поселке,как и все остальные! С такими же правами и обязанностями! Все остальное :квитанции,тип недвижимости-это все не имеет принципиального значения.ИМХО Да жители из таунов и коттеджей раньше заселились в поселок (наверное вы в их числе),жители МКД заселяются сейчас,в чем разница?Или правление считает что можно решить и поставить в МКД пару тройку торговых палаток? или футбольное поле не считаясь с мнением ? |
|
|
![]()
|
|
Смысл высказанного мною сводится к тому,что МКД такие же жители в поселке,как и все остальные! С такими же правами и обязанностями! Все остальное :квитанции,тип недвижимости-это все не имеет принципиального значения.ИМХО Да жители из таунов и коттеджей раньше заселились в поселок (наверное вы в их числе),жители МКД заселяются сейчас,в чем разница?Или правление считает что можно решить и поставить в МКД пару тройку торговых палаток? или футбольное поле не считаясь с мнением ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сергей,вы же не ![]() ![]() Приходить в МКД в футбол поиграть некоторым товарищам хочется???а вы еще их светлыми умами называете?)) Сергей,на вых. ставлю машину на покраску ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не-не, этого:
![]() Будете в Мечте - звоните, может и я там буду, пересечемся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Вот тут Вы Сергей не правы. Сквер это хорошо, и Вам только решать будет спортивная площадка или нет. Но тогда почему жители МКД не хотят участвовать (кроме Вас) в финансировании детских площадок. Получается в МКД сквер, детская в малоэтажке, но участвовать в ней МКД не желает ![]() Поднимите этот вопрос на собрании, площадками будут пользоваться все детки, тогда и родителей нужно попросить поучаствовать! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
имхо, опасаюццца, шо пускать не будете.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:20 |