![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Следуя Вашей логике, надо убрать шлагбаум и натянуть веревочку обратно. Так что ли? ![]() Где Вы видели призыв натянуть веревку обратно??? Я говорю о том,что на мой взгляд право на въезд в поселок дает и пропуск и эл. ключ,так почему предлогается к пропуску прилогать документ,а к ключу нет? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 41 ![]() |
Следуя Вашей логике, надо убрать шлагбаум и натянуть веревочку обратно. Так что ли? ![]() Давайте успокоимся и попробуем продолжить обсуждение. Прилогать документ к желтому пропуску, хорошо, вопрос зачем? Если кто-то попробует попасть на территорию по поддельному пропуску, то на это должна отреагировать охрана, а каждый раз лезть за паспортом или правами не совсем удобно. И здесь совершенно справедливо было сказанно, что и к эл. ключам тогда надо будет предъявлять док-т, т.к. его можно элементарно потерять, воровство тоже не исключение. Система эл. ключей хороша, но надо ее доработать для удобсвтва и максимум безопастности. Дя удобства Настаев Сергей предложил достойный вариант, но почему-то про него никто не говорит, а для того что бы по пропуску не смог пройти чужой, то надо поместить фотографию с ФИО. У меня на работе аналогичная эл. система пропуска, где на мониторе у охраны высвечивается и фото и данные и на самом пропуске вся та же инфа. Просто с док-ми это на мой взгяд перебор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Где Вы видели призыв натянуть веревку обратно??? Я говорю о том,что на мой взгляд право на въезд в поселок дает и пропуск и эл. ключ,так почему предлогается к пропуску прилогать документ,а к ключу нет? В ближайшем будующем пропуска заменят на карточки, инфа с карточек отоброжается на мониторе охраны.Так к чему весь этот сыр бор. Увеличить радиус действия карты Вот вопрос который на мой взгляд требует решения. А дублирование на карте информации думаю излишне.ИМХО. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 41 ![]() |
А дублирование на карте информации думаю излишне.ИМХО. Как сказать, аналогичных пропусков (имею ввиду внешний вид) достаточно много, а у меня он как-то раз сумел размагнититься, непонятно каким образом, я это к тому, что нужно будет в таких случаях убедить охрану, что ты живешь в поселке, а сделать это скажем в 2 часа ночи, неочень просто. Подумайте об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Как сказать, аналогичных пропусков (имею ввиду внешний вид) достаточно много, а у меня он как-то раз сумел размагнититься, непонятно каким образом, я это к тому, что нужно будет в таких случаях убедить охрану, что ты живешь в поселке, а сделать это скажем в 2 часа ночи, неочень просто. Подумайте об этом. ИМХО На электронный пропуск ничего особого наносить не надо. Что-бы его отличить от аналогичных можно нанести маркером текст. Например ФИО и Мечта. ![]() А вот дублирующий "бумажный" пропуск действительно можно дополнить фотографией. Для печати особой разницы нет. Еще можно на охране оставить список ФИО по домовладениям. Это как вариант если все размагнитилось и забыто, но документы с собой. Какие еще будут предложения/замечания? Вот предмет обсуждения: В связи с вводом в эксплуатацию электронных пропусков есть предложение по изменению инструкций для охраны поселка с целью усиления безопасности. 1. Если въезд осуществляется по электронному пропуску, то водитель самостоятельно с помощью своего пропуска открывает шлагбаум. 2. Если электронного пропуска нет, то водитель должен предъявить охране "бумажный" пропуск и документ, удостоверяющий личность. После этого охрана открывает шлагбаум. 3. Открытие шлагбаума охраной после "удаленного" показа "бумажного" пропуска запретить. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Дискуссия о необходимости забора вокруг поселка перенесена
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=635 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В связи с вводом в эксплуатацию электронных пропусков есть предложение по изменению инструкций для охраны поселка с целью усиления безопасности. 1. Если въезд осуществляется по электронному пропуску, то водитель самостоятельно с помощью своего пропуска открывает шлагбаум. 2. Если электронного пропуска нет, то водитель должен предъявить охране "бумажный" пропуск и документ, удостоверяющий личность. После этого охрана открывает шлагбаум. 3. Открытие шлагбаума охраной после "удаленного" показа "бумажного" пропуска запретить. Все это делается для повышение безопасности жителей. В дополнение для удобства поезда: 4. Левый шлагбаум для въезда по электронным пропускам. Правый для въезда по бумажным. То есть у тех, кого пропуск электронный проезжают сами и им не мешают машины, у которых проверяется "бумажный" пропуск. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:56 |