IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пропускной режим в поселке Мечта, Обсуждаем, дополняем, корректируем
Александр
сообщение 26.6.2010, 16:58
Сообщение #41

Наставник

Из: Москва

Цитата(Димидрол @ 25.6.2010, 23:12) *
Следуя Вашей логике, надо убрать шлагбаум и натянуть веревочку обратно. Так что ли? sad.gif

Где Вы видели призыв натянуть веревку обратно???
Я говорю о том,что на мой взгляд право на въезд в поселок дает и пропуск и эл. ключ,так почему предлогается к пропуску прилогать документ,а к ключу нет?

+Цитировать сообщение
koshara
сообщение 26.6.2010, 20:11
Сообщение #42

Активный участник

Цитата(Димидрол @ 25.6.2010, 23:12) *
Следуя Вашей логике, надо убрать шлагбаум и натянуть веревочку обратно. Так что ли? sad.gif

Давайте успокоимся и попробуем продолжить обсуждение. Прилогать документ к желтому пропуску, хорошо, вопрос зачем? Если кто-то попробует попасть на территорию по поддельному пропуску, то на это должна отреагировать охрана, а каждый раз лезть за паспортом или правами не совсем удобно. И здесь совершенно справедливо было сказанно, что и к эл. ключам тогда надо будет предъявлять док-т, т.к. его можно элементарно потерять, воровство тоже не исключение.
Система эл. ключей хороша, но надо ее доработать для удобсвтва и максимум безопастности.
Дя удобства Настаев Сергей предложил достойный вариант, но почему-то про него никто не говорит, а для того что бы по пропуску не смог пройти чужой, то надо поместить фотографию с ФИО.
У меня на работе аналогичная эл. система пропуска, где на мониторе у охраны высвечивается и фото и данные и на самом пропуске вся та же инфа. Просто с док-ми это на мой взгяд перебор.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 26.6.2010, 21:55
Сообщение #43

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Александр @ 26.6.2010, 17:58) *
Где Вы видели призыв натянуть веревку обратно???
Я говорю о том,что на мой взгляд право на въезд в поселок дает и пропуск и эл. ключ,так почему предлогается к пропуску прилогать документ,а к ключу нет?

В ближайшем будующем пропуска заменят на карточки, инфа с карточек отоброжается на мониторе охраны.Так к чему весь этот сыр бор. Увеличить радиус действия карты Вот вопрос который на мой взгляд требует решения. А дублирование на карте информации думаю излишне.ИМХО.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
koshara
сообщение 27.6.2010, 12:03
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Димидрол @ 26.6.2010, 22:55) *
А дублирование на карте информации думаю излишне.ИМХО.

Как сказать, аналогичных пропусков (имею ввиду внешний вид) достаточно много, а у меня он как-то раз сумел размагнититься, непонятно каким образом, я это к тому, что нужно будет в таких случаях убедить охрану, что ты живешь в поселке, а сделать это скажем в 2 часа ночи, неочень просто. Подумайте об этом.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 28.6.2010, 7:28
Сообщение #45

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(koshara @ 27.6.2010, 13:03) *
Как сказать, аналогичных пропусков (имею ввиду внешний вид) достаточно много, а у меня он как-то раз сумел размагнититься, непонятно каким образом, я это к тому, что нужно будет в таких случаях убедить охрану, что ты живешь в поселке, а сделать это скажем в 2 часа ночи, неочень просто. Подумайте об этом.

ИМХО
На электронный пропуск ничего особого наносить не надо. Что-бы его отличить от аналогичных можно нанести маркером текст. Например ФИО и Мечта. smile.gif
А вот дублирующий "бумажный" пропуск действительно можно дополнить фотографией. Для печати особой разницы нет.
Еще можно на охране оставить список ФИО по домовладениям. Это как вариант если все размагнитилось и забыто, но документы с собой.

Какие еще будут предложения/замечания?
Вот предмет обсуждения:

В связи с вводом в эксплуатацию электронных пропусков есть предложение по изменению инструкций для охраны поселка с целью усиления безопасности.
1. Если въезд осуществляется по электронному пропуску, то водитель самостоятельно с помощью своего пропуска открывает шлагбаум.
2. Если электронного пропуска нет, то водитель должен предъявить охране "бумажный" пропуск и документ, удостоверяющий личность. После этого охрана открывает шлагбаум.
3. Открытие шлагбаума охраной после "удаленного" показа "бумажного" пропуска запретить.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 29.6.2010, 13:10
Сообщение #46

Старожил

Дискуссия о необходимости забора вокруг поселка перенесена
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=635

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 2.8.2010, 14:18
Сообщение #47

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Владимир Владимирович @ 28.6.2010, 8:28) *
В связи с вводом в эксплуатацию электронных пропусков есть предложение по изменению инструкций для охраны поселка с целью усиления безопасности.
1. Если въезд осуществляется по электронному пропуску, то водитель самостоятельно с помощью своего пропуска открывает шлагбаум.
2. Если электронного пропуска нет, то водитель должен предъявить охране "бумажный" пропуск и документ, удостоверяющий личность. После этого охрана открывает шлагбаум.
3. Открытие шлагбаума охраной после "удаленного" показа "бумажного" пропуска запретить.

Все это делается для повышение безопасности жителей.
В дополнение для удобства поезда:
4. Левый шлагбаум для въезда по электронным пропускам. Правый для въезда по бумажным. То есть у тех, кого пропуск электронный проезжают сами и им не мешают машины, у которых проверяется "бумажный" пропуск.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему