![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 139 ![]() |
Набрался перечень вопросов, уточняйте, добавляйте: 1. Когда будут исполнены дороги внутри 13 квартрала? (четкий график, сроки). 2. .......... .......... Спасибо за полезную информацию. Давно не встречал ее здесь да еще в таком количестве. Когда буду разбираться с документами буду решать данные вопросы с застройщиком. Видимо ВСЕМ будующим собственникам квартир в МКД имеет смысл настоять на исправлении этих недостатков ДО подписания акта приемки!!! Сообщение отредактировал MIX - 3.2.2010, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 139 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
22. На потолке в коридоре есть датчик, я там понимаю противопожарный (дымовой или температурный). Что за датчики, куда увязаны, и т.д. Вообще непонятно что с ними делать и работает ли система. И они есть не во всех квартирах, где-то просто кабели висят (то, что я видел).
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
А потом вы все пойдете по тем же "граблям", что и инвесторы малоэтажной застройки. Те, кто на свой страх и риск сделают ремонт и заселятся, будут требовать оплаты их проживания от тех, кто будет ждать бумаг и к ремонтам не преступали. УК будет говорить, что обслуживает дом целиком и платить нужно за все. Прежде чем приступать к ремонту, вы бы между собой обсудили, кто, как и за что будет платить в процессе проживание "на стройке". В противном случае будет ругань и взаимные обвинения. Учитесь на чужих ошибках. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
23. И эта тема.
24. Доводчики на входной двери. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Из: Химки Пользователь №: 108 ![]() |
Есть Разрешение на ввод МКД в эксплуатацию( документ висит на дом-форуме), тогда почему тариф для МКД по электрике строительный?
Сообщение отредактировал Luna - 3.2.2010, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Есть Разрешение на ввод МКД в эксплуатацию( документ висит на дом-форуме), тогда почему тариф для МКД по электрике строительный? Так понимаю вопрос 22. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
23. И эта тема. 24. Доводчики на входной двери. Сергей спасибо, за напоминание и моей темки (хотя я как понял не только у меня такая проблема есть) ... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Тоже созрел вопрос. В нашем доме (строительный №3), ступеньки к подъезду выходят сразу на проезжую часть. Никакого тротуара. И ступенька одна завалилась.
1) Будут ли исправлены ступеньки? 2) Будет ли тротуар (возле нашего подъезда? -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Предлагаю внести вопрос о местах парковки в МКД
-------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю внести вопрос о местах парковки в МКД В каком виде внести собственно вопрос? Сформулируйте пожалуйста. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
В каком виде внести собственно вопрос? Сформулируйте пожалуйста. При покупки кв-ры было упомянуто, что на каждую квартиру выделяется одно машиноместо. Каким образом будут обозначиваться и распределяться машиноместа для жителей МКД? Что делать в случае нехватки мест возле МКД? -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
В каком виде внести собственно вопрос? Сформулируйте пожалуйста. Допустим так Предполагаемые места парковки для жителей МКД. Планируется ли обозначение парковочных мест для жителей 13 и 14 кварталов соответсвующей разметкой? -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
надо быстрее переехать чтобы место себе застолбить :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
вот вот....а то паркуемся все вроде ровненько......... но все равно найдутся "блондины и блондинки" и встанут криво...займя два а то и три места
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Письмо сегодня передано Застройщику. Будем ждать официального ответа.
Прикрепленные файлы
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:28 |