![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Пошёл 4й год как мы с мужем живём в Мечте,и за это время действительно наш посёлок изменился практически до неузнаваемости! Территорию облагородили;дороги, газоны,деревья. С ужасом вспоминаю те времена,когда вместо газонов была глина,поросшая сорняками:))) Здорово,что это осталось в прошлом:)) И вообще,у нас очень хороший посёлок. Я согласна, действительно поселок очень изменился и сделано много. Мне тоже здесь нравится в Москву даже не хочется, лишний раз ехать. Но отношение и неуважение "некоторых" к тому что сделано и делается, огорчает. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я согласна, действительно поселок очень изменился и сделано много. Мне тоже здесь нравится в Москву даже не хочется, лишний раз ехать. Но отношение и неуважение "некоторых" к тому что сделано и делается, огорчает. Вы не обращайте внимание, их становится меньше с каждым днем. Некоторые просто до сих пор не проживают в Мечте, а потому не чувствуют эту замечательную атмосферу. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вообще лихое времечко было!.. Воды нет, газа нет, электричество через раз, дорог нет, моя машина по пороги в грязи ездила. За водой с баками шлепали на другой конец поселка. Машины с материалами то доедет, то застрянет, то просто не едет, "разгружайте здесь". Но ничё, в итоге все нормально)) Нашел в архиве фото сверху тех времен (2008-год). Для сравнения еще фото 2006-го года из этого топика от Геннадия. Вот такой Мечта-1 была в 2006-м году. А это август 2008-го года. Самый разгар кризиса. А ведь многие поселки так тогда и не продолжались строится дальше и Мечта могла остаться в таком состоянии. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Надо еще и сейчас сфотографировать
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Надо еще и сейчас сфотографировать У кого то есть знакомый на вертолете или на мотодельтаплане? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
К птичке привязать
![]() -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в Яндексе уже обновленные фото со спутника. Вроде не позднее прошлого лета. Потому как видна спортивная площадка в лесу и сквер в 13-м квартале МКД.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Обнаружил такую историю рождения Мечты в стихах: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2131
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:15 |