IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обращение! Управляющая компания КС - крик души.
Poops
сообщение 22.1.2015, 22:27
Сообщение #21

Мудрец

Добавляем. 11 квартал: не работает освещение во дворе. Который день замечаю, выхожу в 6 утра и во дворе тьма египетская.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
quazi
сообщение 23.1.2015, 12:59
Сообщение #22

Старожил

Цитата(pepelatc @ 16.1.2015, 14:29) *
Ребят, разрешите ещё чуть-чуть ОФФ-топнуть

Цитата с форума одной новостройки Москвы от людей, которые живут в сданных корпусах примерно уже 3 года. Мой корпус - ещё не сдан и срок госкомиссии отодвинут в сумме уже на год.

Так вот: "Звонила вчера в диспетчерскую, по поводу отсутствия уборки в подъезде. Дали мне телефон некоего Николая Ивановича, было сказано, что он ответственный за уборку. Сегодня я ему дозвонилась...это нечто...Мужчина пьян!!! Сильно! Пытался обвинить меня, в том, что отсутствует уборка))) Предлагал мне самой пойти убираться в подъездах!!! Сказал, что в 9 корпусе нет уборщиц и, скорее всего не будет!!! "Вам надо, вы и убирайтесь" Это чего такое за сотрудник??? Говорил, что УК не виновата в том, что нет уборки и вообще у нас, чуть-ли не самая лучшая УК на всю Москву. В конце разговора сказал "я вам сейчас нахамлю", и положил трубку!))) "

Жуть какая-то! smile.gif

Главное, что бы КС и КС-2 до такого никогда не опустилась. Да и вообще не опускалась больше!

не смог пройти мимо wink.gif
Морозова Елена Николаевна гендир УККС2 прямым текстом заявляет что они "самая лучшая УК на всю московскую область" при этом игнорируют обращения, перераспределяют деньги по своему усмотрению, финансовая деятельность весьма непрозрачна с признаками нарушения законодательства, ну и сами можете перечислить ваши претензии к КС или КС2...

а так да, до до пьянства на рабочем месте пока не скатились wink.gif честь и хвала!

--------------------
Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов.

+Цитировать сообщение
imuravieva
сообщение 26.1.2015, 23:44
Сообщение #23

Активный участник

Из: Бульвар радости

Опять по поводу уборки. Я не поняла сегодняшней манипуляции с утра - сыпать песок на только что выпавший снег - это ноу-хау такое? Правда днем дорожки были почищены до плитки, но! вечером дети принесли на обуви кучу реагента. Ходили они только по этой дорожке. Вопрос - что это было? Такое ощущение, что все делается наобум, никакой системы. Вечером не выходила, утром завтра посмотрю, почистили ли Радужную улицу - вот там вообще кошмар! Слой наледи см 10 с ямами, на машине ехать вообще жесть.
И еще очень напрягает, что снег с дорожки кидается тут же на газон - весной все это прямо на газон и растает. Ну и не эстетично, да. Вобщем проблема очень большая и решать ее как-то надо. Если есть реальные идеи, напишите, плиз, мне на почту imuravieva собака яндекс точка ру.

+Цитировать сообщение
imuravieva
сообщение 27.1.2015, 16:41
Сообщение #24

Активный участник

Сегодня ситуация еще хуже - сыпали реагент на почищенную вчера дорожку, чуть припорошенную снегом! а потом благополучно все это скидывали на мой! газон. Хорошо, что увидела - сказала им, что думаю по этому поводу и заставила убрать. Один еще искренне удивился, а куда же девать снег.
Пытаюсь дозвониться Морозовой - достала эта ситуация уже.

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 9.2.2015, 9:32
Сообщение #25

Старожил

Из: 101116

Из крайности в крайность. Сначала (две - три недели назад) снег просто не убирали, в результате на Радужной ледяные бугры, прямо-таки доска стиральная. Зато теперь в выходные дни трактор ездит с 7.15 утра, а дворники с ручной машиной - с 8 утра. А это далеко не бесшумная техника. И как это соотносится с законом о тишине - в выходные дни только с 9 утра разрешены такие работы. В будние дни большая часть проживающих в Мечте достаточно рано встает, а в выходные дни даже отоспаться не удается.

+Цитировать сообщение
imuravieva
сообщение 9.2.2015, 10:19
Сообщение #26

Активный участник

А сегодня, после и во время снегопада, пешеходные дорожки начали чистить только в 8 утра, когда уже вообще-то работающие люди уже из дома повыходили. К счастью, мы с дочкой сегодня припозднились и буквально перед нашим выходом дорожку почистили, но местами (по Радужной особенно) ребенку было тяжело идти.

+Цитировать сообщение
Dmitry Uralov
сообщение 21.3.2015, 18:39
Сообщение #27

Активный участник

Из: Ул. Иверская, дом 1/2

Прошу обратить внимание и поддержать эту тему Пятый квартал, Уборка территории.

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 1.2.2016, 11:08
Сообщение #28

Старожил

Зима 2016 - повторение ситуации с зимой 2015. На Радужной - сплошной лед и ледяные бугры, в аппендиксе (дома 8 и 10 по ул. Радужная) - просто лед и даже песком не посыпали. В пятницу, субботу и воскресенье в 1 квартале дворников практически не видно, хотя 1 квартал практически полностью заселен. Зато в субботу активно чистили 5 квартал, хотя народу там живет в разы меньше, а дороги гораздо в более приличном состоянии. Что, КС-2 ждет, пока люди на Радужной ноги переломают? Кстати, на Каштановой ситуация более приличная. А мы, между прочим, регулярно платим за уборку!

+Цитировать сообщение
Barabas
сообщение 1.2.2016, 14:10
Сообщение #29

Постоялец

Поддержу!
Только после 14 был слегка подсыпан песок на улице,к вышеупомянутым на Радужной домам 8 и 10 даже не подходили.
Песка пожалели что ли?
За что платить то?

--------------------
Шоб я так жил!

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 2.2.2016, 9:27
Сообщение #30

Старожил

Похоже, действительно идет повторение пройденного. В прошлом году УК дождалась, пока лед толстым слоем не покроет всю Радужную улицу (подчеркиваю - именно Радужную!!), а потом направила доблестный десант дворников с ломами. Видел, какие они глыбы вырубали - толщиной сантиметров 10 - 12. Зато - ударный труд и все жители видят, как здорово дворники работают. Помню, как я во время этого трудового подвига выезжал с парковки у 8 дома на Радужную. Ралли "Дакар" отдыхает! Выехал, только включив 4х4 и низкую передачу. Получается, что наступать на одни и те же грабли - это действительно национальный вид спорта smile.gif

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 2.2.2016, 12:32
Сообщение #31

Мудрец

Что касается работы дворников, на основе своих наблюдений выскажу мнение, что не вижу в их работе системы.
У нас в 11 квартале как-то снега навалило, в течение суток не убрали, машинами утрамбовали, после что-то раскидали, после потекло, после замерзло....
Теперь везде лед, везде..
Дворники работают без энтузиазма, кто-то одной рукой...
Унылая картина. Нет над ними начальника, организатора, погонялы - это очевидно.
Неинтересно все это руководству УК.
Все должности по своим, наверное, раздали, а командовать работягами и контролировать их работу некому.
Это заметно.
В офисе сидеть теплее, а еще лучше - дома, а еще лучше - на морях... acute.gif
И оттуда руководить дворниками... , нет, правильнее сказать, финансовыми потоками... rofl.gif

Это, к сожалению, модель российского бизнеса!

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 9.2.2016, 10:03
Сообщение #32

Старожил

В выходные дороги в 1 квартале частично посыпали песком. Уже достижение. Хотя в субботу у 10 дома по Радужной был просто каток.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 9.2.2016, 13:31
Сообщение #33

Мудрец

Повторюсь, в этом году с самого начала упустили ситуацию с уборкой снега, а теперь расхлебываем последствия.
Везде лед, ямы, соль, песок, грязь, одним словом. Все это тащим в подъезды и домовладения...
Дорога объездная от 11 квартала вся во льду и ямах.

И вроде как дворники мобилизованы, но, упущено драгоценное время. Убирать снег нужно было вовремя.
УК проглядела момент. Более суток квартал оставался неубранным от снега (Дату уже не помню).

И это все на фоне заверений госпожи Морозовой, что в случае снегопадов, снег будет убираться чуть ли не с ночи.
Слова оказались брошенными на ветер.

Еще раз возвращаюсь к созданию открытой системы контроля за работой УК здесь на сайте, а не через так называемое единое окно.
Все косяки УК должны должны публиковаться оперативно, чтобы все видели, да и сама УК.

А "единое окно" - это общение с заднего двора.

+Цитировать сообщение
tampiko
сообщение 9.2.2016, 14:06
Сообщение #34

Новичок
*

Насколько я помню, снежная каша, которую реально было убрать образовалась в четверг (04 февраля), тогда же я была счастлива лицезреть толпу дворников (человек 15), единовременно находящихся в районе катка и, мягко говоря, бездействующих!
На следующий день уже был минус и все замерзло...
И еще огромный вопрос к УК - где в этот день, когда надо было убирать растаявший снег, была снегоуборочная техника? Не увидела за день ни одного работающего трактора!
Напомню, товарищи, согласно расшифровке эксплуатационного тарифа, мы платим 1935 рублей ежемесячно за уборку общественной территории!
По мне, так данная услуга не оказывается и на 50%...
Может мы напишем коллективное письмо с требованием предоставить данные по численности штата и техники, осуществляющих уборку, запросим технологические карты (не просто же так они с лопатами ходят - хочу туда, хочу сюда), спросим кто конкретно и каким образом осуществляет контроль за их работой, попросим в конце концов пересчитать стоимость эксплуатационных услуг за февраль, которые не были оказаны в полной мере?...
СЕО в этом плане действительно бесполезная штука, нужен бунт pardon.gif

Сообщение отредактировал tampiko - 9.2.2016, 14:07

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 9.2.2016, 17:16
Сообщение #35

Мудрец

Цитата(tampiko @ 9.2.2016, 14:06) *
Насколько я помню, снежная каша, которую реально было убрать образовалась в четверг (04 февраля),

Возможно, 4 февраля ситуация повторилась, но, я о другом дне.
Этот день мне запомнился тем, что вечером этого дня 30% машиномест в 11 квартале были завалены снегом на 25-30 см и поэтому свободны, поскольку практически все седаны грузли, ложась днищем на снег.
Это день первого обильного снега.

Только на следующий день дворники начали выгребать снег между машин.
А УК слушает и ест. pardon.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему