![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Возвращаясь к вопросу самоуправления... Есть мнение, что большая часть жителей либо не в курсе о существовании форума, либо не в курсе, что здесь может размещаться важная информация. Предлагаю в каждом подъезде разместить на доске соответствующее объявление. Текст набросала такой: Уважаемые соседи! Просьба всех заинтересованных жителей зарегистрироваться на форуме «Мечты»: http://forum.tsg-mechta.ru/ На данном форуме обсуждаются важные организационные вопросы, в т.ч.: • Качество работы УК • Организация самоуправления кварталом и домами (!) • Порядок в квартале • Прочие текущие вопросы «Ветка» нашего квартала: Форум жителей коттеджного поселка Мечта > Поселок Мечта, общие вопросы > З-я очередь, МКД, 11-й квартал В 3-м подъезде 10-го дома размещу сегодня, прошу найтись желающих распечатать и вывесить это сообщение в своих подъездах, т.к. у меня туда доступа нет. Хорошая идея! Встречаться не всегда есть время. А обсудить на форуме и принять взвешенное решение - это то, что нам всем нужно! Размещу у себя в 14 доме, подъезд 2. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
повесил в доме 8 , подъезд 5.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Тоже повесил: д.14, подъезд 2
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Развешивал и раскладывал в ящики подобное еще до того как это стало мейнстримом. )) Зашло 2 человека из всего подъезда. Надеюсь, у вас результат будет лучше. Демократия в Великобритании выстраивалась лет 300. И мы свою когда-нибудь выстроим в отдельно взятом 11 квартале. ![]() Главное, что вы, Шамиль, с нами! Ну или по-крайней мере здесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Что-то не наблюдаю наплыва соседей на форуме. А жаль, ведь действительно здесь можно следить за новостями.
Например: В принципе согласована встреча руководства Мечты и жителей по обсуждению вопросов социальной инфраструктуры в общем, и школы в частности. В ближайшее или следующее воскресенье. Сейчас уточняется дата и время. А значит - готовимся к серьезному разумному разговору, без истерик. Тем более, что мы должны увидеть новые лица в школьном проекте, от которых будет зависеть многое. Следим за информацией на форуме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:50 |