![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Давайте все таки начнем с главного. На чьей земле (т.е. кто является ее законным владельцем) планируется разместить/не разместить обсуждаемую палатку? А то может получиться как в том фильме... "Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы".
![]() Сообщение отредактировал Major - 24.2.2010, 18:16 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Оно поможет получить мнение жителей, живущих в поселке. Степень удобства тоже важна. Если в любой момент в шаговой доступности не выходя за территорию поселка можно приобрести товары первой необходимости - это удобно. Естественно, что при этом должен быть обеспечен порядок. За синий супермаркет жители голосуют ногами и деньгами. Если бы он был не нужен, то давно бы уже разорился. ![]() малая толика именно жителей и толпа рабочих! вы это имеете ввиду говоря что жители голосуют? я лично в этой палатке только хлеб беру да и то только когда праздники! утконос прекрасная альтернатива и чисто и нет рассадника крыс! кстати а куда уходят деньги за нахождение этой палатки на нашей территории? или это все бесплатно? а кто давал добро? где голосование? и что опять за бредовое голосование начато? 4 за один против ура у 500 жителей будет черкизон? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Вы видимо совсем читать не умеете уважаемый... В вводной темы написано все. Только Вы не живете в поселке, а потому пару луковиц и картошка Вам не нужна, а многим ой как нужна. К тому же не каждая мама ездит на машине, чтобы доехать до Советского доктора, у кого-то ребенок. Жители голосуют. Как проголосуют - так и будет! Не законно - уберет суд, на эту тему есть кому озаботиться, да и в прокуратуру нужную писульку тоже найдется кому-написать, мы ведь с Вами знаем, что мир не без "добрых" людей ![]() у соседей можно занять! вв же всегда за добрососедство! а рассадники крыс нам не нужны! и эту палатку пора убирать или переносить куда подальше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...а рассадники крыс нам не нужны!... Крысы там, где есть кучи бытового мусора. Не замечал их возле синего маркета. А вот возле некоторых таунов есть. ![]() А еще недавно был в коттедже, где "недорогие" ремонтники складировали его прямо в доме. Коммуникации хозяину теперь придется перекладывать. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Вы видимо совсем читать не умеете уважаемый... В вводной темы написано все. Только Вы не живете в поселке, а потому пару луковиц и картошка Вам не нужна, а многим ой как нужна. К тому же не каждая мама ездит на машине, чтобы доехать до Советского доктора, у кого-то ребенок. Жители голосуют. Как проголосуют - так и будет! Не законно - уберет суд, на эту тему есть кому озаботиться, да и в прокуратуру нужную писульку тоже найдется кому-написать, мы ведь с Вами знаем, что мир не без "добрых" людей ![]() Не устаю удивляться Вашему альтруизму за чужой счет. ![]() Сообщение отредактировал Major - 24.2.2010, 19:10 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
малая толика именно жителей и толпа рабочих! вы это имеете ввиду говоря что жители голосуют? я лично в этой палатке только хлеб беру да и то только когда праздники! утконос прекрасная альтернатива и чисто и нет рассадника крыс! кстати а куда уходят деньги за нахождение этой палатки на нашей территории? или это все бесплатно? а кто давал добро? где голосование? и что опять за бредовое голосование начато? 4 за один против ура у 500 жителей будет черкизон? где деньги а ? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
я лично в этой палатке только хлеб беру да и то только когда праздники! 4 за один против ура у 500 жителей будет черкизон? Ну вот, значит и Вам палатка понадобилась. Моя супруга с сыном ходит туда каждый день, покупает ему "Мамбу" и "Чупа-чупс", хлеб изредка там берем, частенько не успеваю заехать в магазин, берет там молоко, сливки. Курю к сожалению, потому иногда беру там сигареты. Также надо подумать о тех, кто делает нам ремонты. Зачастую выходить им за забор просто опасно, потому единственное место купить доширак и колбасу именно тут, или все полностью обеспечивают питанием своих рабочих? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Так это "синий маркет" для рабочих? Так надо пояснять для каких "жителей" это чудо торговли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А раз передвижная, то и передвинуть ее в ........другую точку. Это уже отдельный вопрос, и то что люди его подняли дает задачу подумать и рассмотреть новое место для парковки передвижной торговой палатки-синего маркета. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Так это "синий маркет" для рабочих? Так надо пояснять для каких "жителей" это чудо торговли. Они по Вашему не люди? Или им кушать не надо? Может они не Вашего уровня, но мы за них в ответе, пока они делают нам ремонты на не вполне законных основаниях. Экономия просто так не дается. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Как сейчас помню памятку на проведение ремонтных работ.........рабочие с допуском и разрешением на свою деятельность на территории нашей Родины. А оказывается само правление услугами нелегалов пользуется......
И как это понимать? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, значит и Вам палатка понадобилась. Моя супруга с сыном ходит туда каждый день, покупает ему "Мамбу" и "Чупа-чупс", хлеб изредка там берем, частенько не успеваю заехать в магазин, берет там молоко, сливки. Курю к сожалению, потому иногда беру там сигареты. Также надо подумать о тех, кто делает нам ремонты. Зачастую выходить им за забор просто опасно, потому единственное место купить доширак и колбасу именно тут, или все полностью обеспечивают питанием своих рабочих? к счастью детям есть чем заняться а не искать развлечений в походах за мамбой, и если чтото надо купить могу и в ближний магазин подскочить! или в утконосе заказать! мамба чупачус и хлеб не та цена вопроса чтобы крыс имусор плодить! а рабочие которые не могут выходить за территорию уже вызывают настороженность и заинтересованность миграционной службы! |
|
|
![]()
|
|
раз ответа нет на вопрос кто давал добро на палатку и кто деньги получает!
значит не все чисто? а где наши доли и еще 500 инвесторов? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Оно поможет получить мнение жителей, живущих в поселке. Степень удобства тоже важна. Если в любой момент в шаговой доступности не выходя за территорию поселка можно приобрести товары первой необходимости - это удобно. Естественно, что при этом должен быть обеспечен порядок. За синий супермаркет жители голосуют ногами и деньгами. Если бы он был не нужен, то давно бы уже разорился. ![]() В ларьке отавариваются приемущественно строители и ремонтники... И будут отовариваться пока он будет там стоять! Лично я там покупаю только сигареты и конфеты ребенку... За редким исключением хлеб. Поэтом польза от него крайне сомнительная...не говоря уже о грузовике который со скоростью 50 км\ч по поселку доставляет продукты. и что? прикажете каждый раз жаловаться? Поэтому был против и остаюсь против и останусь против торговли на территории поселка. Только в торговом центре!!! Если сейчас начать разводить "палатки" центр не откроется вовсе... Вопрос правлению: как обстоит вопрос аренды? платежи поступают от аренды общественной земли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже против всяческих палаток, киосков, торговых рядов. Только нормальный ТЦ (магазин).
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 189 Регистрация: 3.10.2009 Из: дом 15 кв 4 Пользователь №: 45 ![]() |
А что обещанный супермаркет? Его планируют достраивать, или это заместо детской площадки для игры в войнушку? Ух, уже представляю моего сынулю летом на этих "графских развалинах". и то, как я его буду оттуда вылавливать и гонять.
|
|
|
![]()
|
|
А что обещанный супермаркет? Его планируют достраивать, или это заместо детской площадки для игры в войнушку? Ух, уже представляю моего сынулю летом на этих "графских развалинах". и то, как я его буду оттуда вылавливать и гонять. видимо будем под лозунгами правления собирать так же как и на детские площадки ! Или сдавать любителям пейнтбола и ждать когда инвистиции окупятся! |
|
|
![]()
|
|
видимо будем под лозунгами правления собирать так же как и на детские площадки ! Или сдавать любителям пейнтбола и ждать когда инвистиции окупятся! ИнвЕстиции? Т.е. Вы точно уверены что коробка стоит на наши средства? Есть подтверждение? А то хочется на часть прибыли от Вашей затеи претендовать... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
ИнвЕстиции? Т.е. Вы точно уверены что коробка стоит на наши средства? Есть подтверждение? А то хочется на часть прибыли от Вашей затеи претендовать... ![]() Александр, если Вы знаете реальную ситуацию с торговым комплексом, то Nica, которая задала вопрос, да и многие другие будут очень признательны если Вы ее приоткроете жителям поселка. Еще раз хочется попросить по возможности отвечать на реальные вопросы (если они находятся в компетенции правления ТСЖ), а не на их риторические, в большинстве своем, комментарии. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:40 |