![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
Вопрос к админу - пыталась проголосовать в данном опросе, пишет, что "нет прав".
-------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
ИнвЕстиции? Т.е. Вы точно уверены что коробка стоит на наши средства? Есть подтверждение? А то хочется на часть прибыли от Вашей затеи претендовать... ![]() я уверен что площадки точно на наши деньги вложенные должны были быть! и что многие вкладывались в поселок ожидая и детсад и магазин итак далее! а так накой нужен этот колхоз когда можно дом построить и автономно жить и платить только за себя а не за соседа и не ук у которой аппетиты растут а качество падает! за 5 тыс в месяц мне не сложно мусор до помойки довести а так воду можно и из скважины поднять и септик сделать да и трактор в деревне 200 р стоит дорогу расчистить! а если в мечте что случиться с трубами в доме или с крышей то полюбому мне сверх платить надо будет! за что и на что мы платим 30 р с метра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... если Вы знаете реальную ситуацию с торговым комплексом... Какой конкретно вопрос по Торговому комплексу интересен? Из текущей информации: Торговый комплекс, а точнее Административно общественный центр (АОЦ) возводится на средства застройщика. Коробка АОЦ не закончена и сейчас у застройщика средств на его окончания нет. Вся эта информация есть в отчете о встрече с застройщиком 2 декабря 2009-го года. Отчет находится на сайте ТСЖ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Какой конкретно вопрос по Торговому комплексу интересен? Из текущей информации: Торговый комплекс, а точнее Административно общественный центр (АОЦ) возводится на средства застройщика. Коробка АОЦ не закончена и сейчас у застройщика средств на его окончания нет. Вся эта информация есть в отчете о встрече с застройщиком 2 декабря 2009-го года. Отчет находится на сайте ТСЖ. Насколько я знаю Застройщик планировал его продать, что с этими планами на данный момент? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Еще раз хочется попросить по возможности отвечать на реальные вопросы (если они находятся в компетенции правления ТСЖ), а не на их риторические, в большинстве своем, комментарии. Анна, спасибо, знаю, что теперь я у Вас на полном контроле, что не так сказал - сразу "в глаз" ![]() Теперь еще у нас стало принято на все вопросы, на которые не дает ответ Застройщик переадресовывать на ТСЖ, а если там ответа нет, то либо ТСЖ все замалчивает, либо все равно под Застройщиком, либо на откатах, либо просто Удоды, потому что что-то и где-то плохо, или не так как кто-то и когда-то сказал ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Одну палатку под бок к Киселёву, другую рядом с ВВ
![]() ![]() ![]() И вопрос с палатками будет решён. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
2 PaulM
То есть если палатки будут в другом месте, то Вы не против их наличия на территории? Просто вопрос для прояснения Вашей позиции. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
А если палатки внутрь названных таунов? И проблем нет.
Правление как всегда слышит только себя. Не нужны в Мечте передвижные точки торговли. Хотя можете сделать магазин выходного дня как в деревнях. Автолавка приезжает и УЕЗЖАЕТ в тот же день. Мне лично такой вариант больше подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
2 PaulM То есть если палатки будут в другом месте, то Вы не против их наличия на территории? Просто вопрос для прояснения Вашей позиции. Мою позицию по поводу палатки Вы знаете, сами прибегали спрашивать разрешения. Если они ( палатки ) нужны Вам, Киселёву то и поставте их рядом с КПП, и объясните людям, что хозяева палатки платят аренду, которая идёт на то-то то-то ( или в карман ) и т.д. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
...Хотя можете сделать магазин выходного дня как в деревнях. Автолавка приезжает и УЕЗЖАЕТ в тот же день. Мне лично такой вариант больше подходит. Конечно Вам такой больше подходит. Вы же сами в поселок приезжаете очень редко. Вы же даже ремонт не начинали. Хотя вот зачем Вам такой вариант, если Вы в поселке не живете. Цены в таком магазинчике будут не ниже чем в Ашане. Трудно представить, что Вы будете специально ездить в Мечту за продуктами в Автолавку. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
А если палатки внутрь названных таунов? И проблем нет. Правление как всегда слышит только себя. Не нужны в Мечте передвижные точки торговли. Хотя можете сделать магазин выходного дня как в деревнях. Автолавка приезжает и УЕЗЖАЕТ в тот же день. Мне лично такой вариант больше подходит. Вот такая идея вообще не вариант я считаю!!! Кому нужна такая ярмарка??? Нужен постоянный магазин, где можно будет нормально все купить ! А в выходные и так большая часть уезжает закупаться, кто куда (гипермаркеты, рынки и т.п.) ... Приезжающий "молочник", впрочем как и "временная" палатка считаю вообще не вариант ... Проголосовал ПРОТИВ! |
|
|
![]()
|
|
Мою позицию по поводу палатки Вы знаете, сами прибегали спрашивать разрешения. ... Не прибегал, а приходил. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Конечно Вам такой больше подходит. Вы же сами в поселок приезжаете очень редко. Вы же даже ремонт не начинали. Хотя вот зачем Вам такой вариант, если Вы в поселке не живете. Цены в таком магазинчике будут не ниже чем в Ашане. Трудно представить, что Вы будете специально ездить в Мечту за продуктами в Автолавку. ![]() 2 ВВ Вас почитаешь и уверуешь, что Вам перепадает процент. Или у Вас позиция - против жителей Мечты. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
...Или у Вас позиция - против жителей Мечты. А у жителей Мечты по обсуждаемому вопросу есть общая единая позиция? Какая? Или под термином "жители Мечты" Вы подразумеваете только себя? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что весной вопрос с ее перемещением в другой район буде решен. А почему не сейчас? А весной Вы скажете, что всё залило и перемещение будет осенью, а там дожди и так далее. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Приезжающий "молочник", впрочем как и "временная" палатка считаю вообще не вариант ... Проголосовал ПРОТИВ! Я так же за нормальный магазин. В выходные все и так ездят затариваться в Ашан, МЕТРО и прочие магазины. А вот если кому уж очень надо-то автолавка на несколько часов где-то с середине недели в районе КПП могла сойти за заботу об жителях. |
|
|
![]()
|
|
Я так же за нормальный магазин. В выходные все и так ездят затариваться в Ашан, МЕТРО и прочие магазины. А вот если кому уж очень надо-то автолавка на несколько часов где-то с середине недели в районе КПП могла сойти за заботу об жителях. Вы уж определитесь за что Вы. ![]() То за автолавку, то за магазин. То автолавка в выходные, то в середине недели. И вообще давайте исходить из реалий. И решение принимать исходя из текущих реалий. В первую очередь интересует мнение живцщих в поселке. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
И вообще давайте исходить из реалий. И решение принимать исходя из текущих реалий. В первую очередь интересует мнение живцщих в поселке. 2 ВВ Исходить надо из мнения ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
2 ВВ Исходить надо из мнения ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. Опять Вы хотите, чтобы было как положено по закону. ![]() По мнению чп у ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ есть только одно право. "Дэньги" нести в ТСЖ. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 25.2.2010, 14:04 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
И потом "жителями" поселка член правления называл нелегалов делающих ремонты и призывал "заботиться " о них из экономических интересов(дешивизна ремонтов). Вот Я и предлагаю для этой категории "жителей" автолавку выходного дня(дабы они не покидали расположения поселка). А в выходной или будний день это дело вкуса.
Для решения этих вопросов действительно нужно мнение всех инвесторов. А то живущие в поселке не все инвесторы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:17 |