![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Исходить надо из мнения ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ. Естественно, что из мнения всех инвесторов. Но в первую очередь по обсуждаемому поводу жительнице, сделавшей запрос интересно мнение тех, кто живет в поселке. Потому, что если им это не надо, то и смысла заморачиваться с остальным - нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
И потом "жителями" поселка член правления называл нелегалов делающих ремонты и призывал "заботиться " о них из экономических интересов(дешивизна ремонтов). Вот Я и предлагаю для этой категории "жителей" автолавку выходного дня(дабы они не покидали расположения поселка). А в выходной или будний день это дело вкуса. Для решения этих вопросов действительно нужно мнение всех инвесторов. А то живущие в поселке не все инвесторы. Ваше мнение одно, есть мнение тех, кто живет: А я хочу сказать СПАСИБО Наташе за небольшой, но магазинчик. Очень всегда выручает. Его критикуют по-моему те, кто не живёт в посёлке, а кто живёт - постоянно что-то нужно, тем более когда муж на работе или командировке , и в семье одна машина. А Утконоса порой не дождёшься. И были бы рады ,чтобы и овощи-фрукты были всегда. Что ответите этой женщине? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Естественно, что из мнения всех инвесторов. Но в первую очередь по обсуждаемому поводу жительнице, сделавшей запрос интересно мнение тех, кто живет в поселке. Потому, что если им это не надо, то и смысла заморачиваться с остальным - нет. А сколько стоит аренда для палатки? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Есть предложение. Ввести уважаемого Blada в состав Правления ТСЖ (уважаемые Major и Denis найдут для этого подходящую статью) и дать ему направление работы, например по реализации проекта достройки Центра, либо на худой конец приезд автолавки. Пусть покажет пример настоящей работы на благо жителей посёлка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Что толку обсуждать, да ещё голосовать. Итак понятно, что ВВ и Киселёв за и скоро мы будем наблюдать ещё один передвижной шедевр.
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Но в первую очередь... Я понимаю, что иногда простые вещи понять очень сложно. ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А сколько стоит аренда для палатки? Если Вы задаете вопрос мне, то я понятия не имею. Могу достаточно легко дать ответ по вопросам стоимостей и сроков различных IT-проектов и дать консультации по ведению строительства. А вот к палаткам отношусь только как потребитель их услуг. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Есть предложение. Ввести уважаемого Blada в состав Правления ТСЖ (уважаемые Major и Denis найдут для этого подходящую статью) Это точно.... был бы человек, а статья найдется. ![]() О как... Опять аватар убили. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 25.2.2010, 14:32 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Если админ ( Киселёв ) так легко убирает у нас аватары и прикреплённые файлы, то он так же легко набивает цифры на голосовании.
-------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Ну значит аренда стоянки палатки платится хозяину земли. ТСЖ ведь не хозяин земель общего пользования.
KLEO-приводить пример положительного отзыва этого ника конечно можно, но....а вдруг это та дама что рвется поставить овощной маркет и подруга владелицы синего маркета? |
|
|
![]()
|
|
Если админ ( Киселёв ) так легко убирает у нас аватары и прикреплённые файлы, то он так же легко набивает цифры на голосовании. Так совковый принцип "что охраняю, то и имею" работает. Самое интересное, что все делается молча, исподтишка. ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Это точно.... был бы человек, а статья найдется. ![]() А я как раз не про палатку, а про принципиальное решение вопроса в интересах всех жителей и будущих жителей поселка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ну значит аренда стоянки палатки платится хозяину земли. ТСЖ ведь не хозяин земель общего пользования. KLEO-приводить пример положительного отзыва этого ника конечно можно, но....а вдруг это та дама что рвется поставить овощной маркет и подруга владелицы синего маркета? А вдруг Вы против, так как с PaulM решили одну-другую синюю палатку поставить? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А я как раз не про палатку, а про принципиальное решение вопроса в интересах всех жителей и будущих жителей поселка. Я понял. Только принципиальное решение вопроса лежит вне плоскости ТСЖ. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
я ЗА ....но категорически против МУХ......а подпорченные овощи и фрукты....как раз для них....
Сообщение отредактировал Goodwin+Assi - 25.2.2010, 14:43 -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
KLEO-приводить пример положительного отзыва этого ника конечно можно, но....а вдруг это та дама что рвется поставить овощной маркет и подруга владелицы синего маркета? Я давно уже писал что данная палатка на данном этапе отнюдь не лишняя. Туда очень любит ходить самостоятельно за покупками моя пятилетняя дочь. А как она пойдет в Советский доктор? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг Вы против, так как с PaulM решили одну-другую синюю палатку поставить? ![]() Сколько денег хотите? Готов поставить пивной павильон ( Членам правления скидка. ) -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:18 |