IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по палаткам, пабам и виски
IvanK
сообщение 25.2.2010, 14:47
Сообщение #61

Мудрец

Цитата(PaulM @ 25.2.2010, 14:44) *
Сколько денег хотите? Готов поставить пивной павильон ( Членам правления скидка. )

Отличная идея! Поддерживаю! drinks.gif

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 25.2.2010, 14:49
Сообщение #62

Наставник

Цитата(PaulM @ 25.2.2010, 12:44) *
Сколько денег хотите? Готов поставить пивной павильон ( Членам правления скидка. )

И я готов вискариком "в разлив"! rofl.gif Зима, солнышко, снежок.... Погулял, остограмился..... Вот оно счастье! rofl.gif

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 25.2.2010, 14:52
Сообщение #63

Мудрец

Ну вот щас начнется - "пивной павильон", потом игровые автоматы, и превратится наш милый и спокойный поселок в .... даже не знаю с чем сравнить ... Не для этого я собираюсь уезжать из города!!!!!!!!!!

Я считаю все палатки только за ТЕРРИТОРИЕЙ!!! А если и делать и выделать какое то место в поселки, - то не палатку и киоск, а нормальный мини магазинчик!!!

Цитата(Major @ 25.2.2010, 14:25) *
На сегодняшний день земля общественных территорий находится в единоличной собственности застройщика. Соответственно только у него есть право решать что на его земле устанавливать. Можно обсуждать до бесконечности. Только решение может принять тот, кто владеет землей.

Да что то я сомневаюсь что если большая часть будет против, владелец земли пойдет на это !!! Какой смысл смысл ???
Если только в какой либо выгоде ...

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 25.2.2010, 14:55
Сообщение #64

Наставник

Цитата(atach @ 25.2.2010, 12:52) *
Ну вот щас начнется - "пивной павильон", потом игровые автоматы, и превратится наш милый и спокойный поселок в .... даже не знаю с чем сравнить ... Не для этого я собираюсь уезжать из города!!!!!!!!!!

А какая принципиальная разница между тем, что кому-то удобен овощной ларек под боком чтобы морковки прикупить, а кому-то нужно за чекушкой сбегать. rofl.gif Чем портвейн хуже чупа-чупса? rofl.gif

Сообщение отредактировал Major - 25.2.2010, 14:56

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 25.2.2010, 14:57
Сообщение #65

Мудрец

Цитата(IvanK @ 25.2.2010, 14:46) *
Ну если кучу не ворошить,

Если кучу не ворошить, то потом опять все будут недоумённо разводить руками и говорить , а почему так получилось.

Пример тому снегозадержания. Повторюсь Я ещё осенью писал, что в Европе сдать дом без снегозадержателей нельзя. у нас же даже водостоки сделаны в подарок ( слова УК ).Писал про то что за свой счёт сделал снегозадержатели,про сход снега с крыш в прошлом году,никто на это не обратил внимание, а теперь все начинают думать как коляски и детей обезопасить.

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 25.2.2010, 14:58
Сообщение #66

Мудрец

Цитата(Major @ 25.2.2010, 14:55) *
А какая принципиальная разница между тем, что кому-то удобен овощной ларек под боком чтобы морковки прикупить, а кому-то нужно за чекушкой сбегать. rofl.gif Чем портвейн хуже чупа-чупса? rofl.gif

Разница в наличие подобных ларьков на нашей территории !!!
Я не против места где можно будет что то (и чем больше ассортимент, тем лучше) приобрести ... Но никак не постройки в виде палатки и существующего киоска!

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.2.2010, 14:59
Сообщение #67

Мудрец

friends.gif Ик-иик, пппомоейму даже гораздо лучше!

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 25.2.2010, 15:00
Сообщение #68

Мудрец

Цитата(IvanK @ 25.2.2010, 14:46) *
Ну если кучу не ворошить, то и запаха не будет. А г-н Blad очень не плохо будет смотреться с палкой и в процессе ворошения ку... прошу прощения Застройщика (если судить по его выступлениям).

ИванК оставьте мой ник в покое. Я не предлагаю Вам тестировать мои дела.Даже более того не веду с Вами никаких бесед. А любимое Вами правление и так кучу уже до небес возвело. Разгребать ее рано или поздно придется. А чьими силами? поживем увидим.

Ваша желчь , на данный момент избыточна. Что-то призыв рассказать о заключении договоров пока не услышан. Юрист молчит как рыбка. Видать опять пробный камень, как с кадастровой стоимостью земли. Пройдет или нет.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.2.2010, 15:02
Сообщение #69

Мудрец

Цитата(PaulM @ 25.2.2010, 14:57) *
Если кучу не ворошить, то потом опять все будут недоумённо разводить руками и говорить , а почему так получилось.

И я про тоже! Даёшь г-на Blada в ворошители кучи по достройке АОЦ.
P.S. Не путать с ворошением куч на достройке.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 15:02
Сообщение #70

Мудрец

Из: 20411

Цитата(Владимир Владимирович @ 25.2.2010, 0:17) *
Из текущей информации:
Торговый комплекс, а точнее Административно общественный центр (АОЦ) возводится на средства застройщика.
Коробка АОЦ не закончена и сейчас у застройщика средств на его окончания нет.

Так пусть продадут. Сам лично готов купить там помещение. Если надо, найду еще инвесторов, которые возьмут площади. Владимир Владимирович, скажите застройщику об этом, пожалуйста, если есть возможность. Быть может, они не знают, что к АОЦ есть большой интерес. Нет же смысла им быть собакой на сене.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.2.2010, 15:09
Сообщение #71

Мудрец

Цитата(Blad @ 25.2.2010, 15:00) *
ИванК оставьте мой ник в покое. Я не предлагаю Вам тестировать мои дела.Даже более того не веду с Вами никаких бесед. А любимое Вами правление и так кучу уже до небес возвело. Разгребать ее рано или поздно придется. А чьими силами? поживем увидим.
Ваша желчь , на данный момент избыточна. Что-то призыв рассказать о заключении договоров пока не услышан. Юрист молчит как рыбка. Видать опять пробный камень, как с кадастровой стоимостью земли. Пройдет или нет.

А я и не напрашиваюсь на тестирование Ваших дел. Их итоги (в части поселка) и так на поверхности лежат. Я как раз ратую за то, что бы Вы научили людей работать на собственном примере. Так сказать "делай как я". Пусть благодаря Вашим усилиям куча правления будет ниже.
P.S. а люблю я всего две вещи:семью и Родину (особенно после игры с канадцами)

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 15:17
Сообщение #72

Мудрец

Кстати, у меня есть мечта сделать в поселке паб для своих, куда ты можешь зайти после работы и спокойно выпить бокал виски с колой (после чего не получишь по морде, что очень важно), где можно будет футбол посмотреть. Пусть застройщик продаст мне помещение- я это сделаю. У меня и инвесторы есть, которые помогут с деньгами. И остальные помещения продам, если надо, благо спрашивают знакомые. Можем заранее решить, под что продаем помещения, чтобы потом бардака не было и центр не превратился в рынок под крышей. Вот конкретное предложение застройщику, и не нужно никаких платок и ларьков- все будет как в "европах".

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 25.2.2010, 15:33
Сообщение #73

Мудрец

А что предполагает собой "паб для своих" ... Проплаченное членство в клубе wink.gif

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 15:50
Сообщение #74

Мудрец

Цитата(atach @ 25.2.2010, 15:33) *
А что предполагает собой "паб для своих" ... Проплаченное членство в клубе wink.gif

Только для жителей поселка и их гостей, что сделать очень легко, ведь мы сидим за забором и чужие в поселке- это наши же друзья и родственники, то есть опять же свои. smile.gif

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 25.2.2010, 15:58
Сообщение #75

Мудрец

Ну вот это дельное предложение, куда интереснее пререкания по поводу овощей!

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 16:00
Сообщение #76

Мудрец

Цитата(atach @ 25.2.2010, 15:58) *
Ну вот это дельное предложение, куда интереснее пререкания по поводу овощей!

И мне так кажется. Как было бы здорово, если бы вся инфраструктура была на территории. А для этого всего лишь нужно желание застройщика найти инвесторов, которые уже сами просят принять деньги, кстати.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.2.2010, 16:02
Сообщение #77

Мудрец

Цитата(Аладьин @ 25.2.2010, 15:17) *
Кстати, у меня есть мечта сделать в поселке паб для своих, куда ты можешь зайти после работы и спокойно выпить бокал виски с колой (после чего не получишь по морде, что очень важно), где можно будет футбол посмотреть. Пусть застройщик продаст мне помещение- я это сделаю.

Блииин! Где подписаться под обращением к Застройщику! А можно ещё как предложение: выделить рядом с помещением паба комнату, ну вроде игровой как в крупных маркетах и ТЦ, куда бы можно было бы ... любимую супругу сдать под присмотр на время трансляции. Ну там ювелирная лавка с правом только посмотреть...

+Цитировать сообщение
atach
сообщение 25.2.2010, 16:03
Сообщение #78

Мудрец

Цитата(IvanK @ 25.2.2010, 16:02) *
куда бы можно было бы ... любимую супругу сдать под присмотр на время трансляции. Ну там ювелирная лавка с правом только посмотреть...

rofl.gif rofl.gif прикольно !!!

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 25.2.2010, 16:04
Сообщение #79

Мудрец

Из: Мечта

куда бы можно было бы ... любимую супругу сдать под присмотр на время трансляции. Ну там ювелирная лавка с правом только посмотреть...

ПАРВАЛООООООООООООООО rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 16:05
Сообщение #80

Мудрец

Блииин! Где подписаться под обращением к Застройщику! А можно ещё как предложение: выделить рядом с помещением паба комнату, ну вроде игровой как в крупных маркетах и ТЦ, куда бы можно было бы ... любимую супругу сдать под присмотр на время трансляции. Ну там ювелирная лавка с правом только посмотреть...

Так рядом можно сделать салон красоты, что уже предлагала моя знакомая. Поставить кофемашину, телевизор, солярий. smile.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему