![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
еще я бы сделал пару дорожек для боулинга...для наших же детей
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
еще я бы сделал пару дорожек для боулинга...для наших же детей Боюсь, что это уже никто не потянет, так как вложения слишком большие (дорогое оборудование, нужно много метров). Я лично не готов. ![]() А сам смысл моих предложений был в том, что не нужно нам временное, когда можно сделать хорошо и навсегда. Понимаю, что у застройщика свои интересы, но и он же заработает. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Справом только в очереди посидеть ![]() И это проблему можно решить, но для этого нужно использовать опыт США, где каждая чебуречная имеет свою кредитку, то есть потратила все деньги на месяц (а тратить можно выгодно только в этом заведении)- пей кофе за нал (дать рублей сто на это). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Так рядом можно сделать салон красоты, что уже предлагала моя знакомая. Поставить кофемашину, телевизор, солярий. ![]() Стоп, так не пойдет. Во-первых за это надо будет платить, во-вторых каждые пять минут:"...дорогой, какой лак(цвет волос, степень загара) мне выбрать?", в третьих- если я буду знать что прямо за стенкой моя обожаемая половина в чем мать родила лежит в солярии мне будет не до футбола. Зачем разбрасываться? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
И это проблему можно решить, но для этого нужно использовать опыт США, где каждая чебуречная имеет свою кредитку, то есть потратила все деньги на месяц (а тратить можно выгодно только в этом заведении)- пей кофе за нал (дать рублей сто на это). ![]() Ага, а кто будет лОжить деньги на кредитку? |
|
|
![]()
|
|
Ага, а кто будет лОжить деньги на кредитку? Похоже, мы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стоп, так не пойдет. Во-первых за это надо будет платить, во-вторых каждые пять минут:"...дорогой, какой лак(цвет волос, степень загара) мне выбрать?", в третьих- если я буду знать что прямо за стенкой моя обожаемая половина в чем мать родила лежит в солярии мне будет не до футбола. Зачем разбрасываться? Ну, просто пришлось твой запрос переделать в бизнес-идею. ![]() |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раз госовать могут не все в том числе и я , мой голос ПРОТИВ ! Может хватит здесь рынок делать?? Про продуктовый ларёк могу сказать одно я разговаривал с теми кто там отоваривался с южными рабочими , они все говорят что здесь всё дорого , покупают продукты они в другом магазине что в Озерецком и на рынке в Мытищах. Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров.
Уважаемый Dimas, вы либо обоснуйте эти слова, либо извенитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Раз госовать могут не все в том числе и я , мой голос ПРОТИВ ! Может хватит здесь рынок делать?? Про продуктовый ларёк могу сказать одно я разговаривал с теми кто там отоваривался с южными рабочими , они все говорят что здесь всё дорого , покупают продукты они в другом магазине что в Озерецком и на рынке в Мытищах. Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров. Начнем с того, что сам покупал в этом ларьке продукты и претензий к продавцу неи. Да цены завышены, но это из- за отсутствия конкуренции,как мне кажется. Насчет Мытищ это Вы сильно, какие южные рабочие туда катаются? Бред, до Лобни то поближе будет. И Вы сами себе противоречите, :"я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте". Не состыковочка какая то. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров. Что именно вы хотите что бы я обосновал ? И за что я должен перед вами извиниться ?
Уважаемый Dimas, вы либо обоснуйте эти слова, либо извенитесь. Сообщение отредактировал Dimas - 26.2.2010, 0:23 |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начнем с того, что сам покупал в этом ларьке продукты и претензий к продавцу неи. Да цены завышены, но это из- за отсутствия конкуренции,как мне кажется. Насчет Мытищ это Вы сильно, какие южные рабочие туда катаются? Бред, до Лобни то поближе будет. И Вы сами себе противоречите, :"я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте". Не состыковочка какая то. Что то я не нашёл таких слов( я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте). Откуда вы их взяли ? Или вы не мне ? Какая не стыковочка ? В тексте есть слово *отоваривался* это значит в прошедшем времяни ! Где не стыковочка, по моему всё стыкуется . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Что то я не нашёл таких слов( я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте). Откуда вы их взяли ? Или вы не мне ? Какая не стыковочка ? В тексте есть слово *отоваривался* это значит в прошедшем времяни ! Где не стыковочка, по моему всё стыкуется . ![]() Извините. Не знал , что отовариваться и покупать-разные понятия. ПС Вы по поводу продавца по моему погорячились, это все таки дама, и сказать то, что Вы сказали оскорбление и очень серьезное. Лучше бы Вам извиниться перед ней. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
|
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините. Не знал , что отовариваться и покупать-разные понятия. ПС Вы по поводу продавца по моему погорячились, это все таки дама, и сказать то, что Вы сказали оскорбление и очень серьезное. Лучше бы Вам извиниться перед ней. Извинение принято. По поводу погорячился я передал слова которые услышал от тех кто там покупал , был один факт подробность я уже сказал писать не буду . Давайте на этом остановимся ! И хватит из котеджного посёлка делать ОВОЩНОЙ РЫНОК ! Есть предложение вынести торговлю за периметр посёлка ! |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dimas, вы оскорбили девушку (продавца), обвинив ее в нечистоплотности, это ложь и вы откровенно нахамили. именно перед ней вы и должны извиниться, а так же перед форумчанами за клевету! Ещё раз перед кем и за что я должен извиниться ??? Вы увидели в моих сообщениях имя какой юной особы ??? С вашей стороны я вижу прямые обвинения во лжи и хамстве .....в мой адрес. Вот только куда смотрит АДМИН форума мне уже предупреждение делали , а ВАМ НЕТ ! Несправедливо ! ![]() Сообщение отредактировал Dimas - 26.2.2010, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз перед кем и за что я должен извиниться ??? Вы увидели в моих сообщениях имя какой юной особы ??? С вашей стороны я вижу прямые обвинения во лжи и хамстве .....в мой адрес. Вот только куда смотрит АДМИН форума мне уже предупреждение делали , а ВАМ НЕТ ! Несправедливо ! ![]() Dimas, не надо ни кого считать глупей себя! Ну, а по поводу вашего умения собирать и разносить сплетни, хамить, врать я также ни чего писать не буду! Да, действительно, куда смотрит админ? |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dimas, не надо ни кого считать глупей себя! Ну, а по поводу вашего умения собирать и разносить сплетни, хамить, врать я также ни чего писать не буду! Да, действительно, куда смотрит админ? Какие именно сплетни я разносил ??? Я вам хамил ?? Я вам врал ??? (так из песни ТЫ ЗИН НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ ) ![]() Да, действительно, куда смотрит админ? Сообщение отредактировал Dimas - 26.2.2010, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
Какие именно сплетни я разносил ??? Я вам хамил ?? Я вам врал ??? (так из песни ТЫ ЗИН НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ ) ![]() Да, действительно, куда смотрит админ? Да, вот так из хорошей идеи сделать форум для жителей поселка, вышла «площадка», для грубости и хамства. Наверное, поэтому из 237 зарегистрировавшихся на форуме, только несколько человек принимают активное участие. Прекрасно понимаю тех кто не хочет лезть в эту «грязь». За сим присоединяюсь к большенству!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:19 |