IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по палаткам, пабам и виски
Goodwin+Assi
сообщение 25.2.2010, 16:06
Сообщение #81

Мудрец

Из: Мечта

еще я бы сделал пару дорожек для боулинга...для наших же детей

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 16:08
Сообщение #82

Мудрец

Из: 20411

Цитата(Goodwin+Assi @ 25.2.2010, 16:06) *
еще я бы сделал пару дорожек для боулинга...для наших же детей

Боюсь, что это уже никто не потянет, так как вложения слишком большие (дорогое оборудование, нужно много метров). Я лично не готов. smile.gif

А сам смысл моих предложений был в том, что не нужно нам временное, когда можно сделать хорошо и навсегда. Понимаю, что у застройщика свои интересы, но и он же заработает.

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 25.2.2010, 16:11
Сообщение #83

Мудрец

Цитата(Аладьин @ 25.2.2010, 16:05) *
Так рядом можно сделать салон красоты, что уже предлагала моя знакомая. Поставить кофемашину, телевизор, солярий. smile.gif

Справом только в очереди посидеть yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 16:14
Сообщение #84

Мудрец

Цитата(SMA @ 25.2.2010, 16:11) *
Справом только в очереди посидеть yahoo.gif

И это проблему можно решить, но для этого нужно использовать опыт США, где каждая чебуречная имеет свою кредитку, то есть потратила все деньги на месяц (а тратить можно выгодно только в этом заведении)- пей кофе за нал (дать рублей сто на это). smile.gif

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.2.2010, 16:20
Сообщение #85

Мудрец

Цитата(Аладьин @ 25.2.2010, 16:05) *
Так рядом можно сделать салон красоты, что уже предлагала моя знакомая. Поставить кофемашину, телевизор, солярий. smile.gif

Стоп, так не пойдет. Во-первых за это надо будет платить, во-вторых каждые пять минут:"...дорогой, какой лак(цвет волос, степень загара) мне выбрать?", в третьих- если я буду знать что прямо за стенкой моя обожаемая половина в чем мать родила лежит в солярии мне будет не до футбола. Зачем разбрасываться?

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 25.2.2010, 16:22
Сообщение #86

Мудрец

Цитата(Аладьин @ 25.2.2010, 16:14) *
И это проблему можно решить, но для этого нужно использовать опыт США, где каждая чебуречная имеет свою кредитку, то есть потратила все деньги на месяц (а тратить можно выгодно только в этом заведении)- пей кофе за нал (дать рублей сто на это). smile.gif

Ага, а кто будет лОжить деньги на кредитку?

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 16:28
Сообщение #87

Мудрец

Цитата(IvanK @ 25.2.2010, 16:22) *
Ага, а кто будет лОжить деньги на кредитку?

Похоже, мы. smile.gif На самом деле для России эта концепция, когда тебе платят за то, что ты пользуешься чужими деньгами, еще в диковинку. Хотя многие уже знают, что можно очень хорошие деньги поднимать, если платить не наличными (у меня это десятки тысяч за год).

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 25.2.2010, 16:29
Сообщение #88

Мудрец

Цитата(IvanK @ 25.2.2010, 16:20) *
Стоп, так не пойдет. Во-первых за это надо будет платить, во-вторых каждые пять минут:"...дорогой, какой лак(цвет волос, степень загара) мне выбрать?", в третьих- если я буду знать что прямо за стенкой моя обожаемая половина в чем мать родила лежит в солярии мне будет не до футбола. Зачем разбрасываться?

Ну, просто пришлось твой запрос переделать в бизнес-идею. smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Dimas_*
сообщение 25.2.2010, 22:45
Сообщение #89

Гости

Раз госовать могут не все в том числе и я , мой голос ПРОТИВ ! Может хватит здесь рынок делать?? Про продуктовый ларёк могу сказать одно я разговаривал с теми кто там отоваривался с южными рабочими , они все говорят что здесь всё дорого , покупают продукты они в другом магазине что в Озерецком и на рынке в Мытищах. Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров.

+Цитировать сообщение
Alexey V.
сообщение 25.2.2010, 22:59
Сообщение #90

Активный участник

Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров.

Уважаемый Dimas, вы либо обоснуйте эти слова, либо извенитесь.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 25.2.2010, 23:12
Сообщение #91

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Dimas @ 25.2.2010, 22:45) *
Раз госовать могут не все в том числе и я , мой голос ПРОТИВ ! Может хватит здесь рынок делать?? Про продуктовый ларёк могу сказать одно я разговаривал с теми кто там отоваривался с южными рабочими , они все говорят что здесь всё дорого , покупают продукты они в другом магазине что в Озерецком и на рынке в Мытищах. Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров.

Начнем с того, что сам покупал в этом ларьке продукты и претензий к продавцу неи. Да цены завышены, но это из- за отсутствия конкуренции,как мне кажется.
Насчет Мытищ это Вы сильно, какие южные рабочие туда катаются? Бред, до Лобни то поближе будет. И Вы сами себе противоречите, :"я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте". Не состыковочка какая то.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Гость_Dimas_*
сообщение 26.2.2010, 0:16
Сообщение #92

Гости

Цитата(Alexey V. @ 25.2.2010, 22:59) *
Про чистоплотность продавца писать не буду , просто не ожидал услышать это от гастербайтеров.

Уважаемый Dimas, вы либо обоснуйте эти слова, либо извенитесь.
Что именно вы хотите что бы я обосновал ? И за что я должен перед вами извиниться ?

Сообщение отредактировал Dimas - 26.2.2010, 0:23

+Цитировать сообщение
Гость_Dimas_*
сообщение 26.2.2010, 0:22
Сообщение #93

Гости

Цитата(Димидрол @ 25.2.2010, 23:12) *
Начнем с того, что сам покупал в этом ларьке продукты и претензий к продавцу неи. Да цены завышены, но это из- за отсутствия конкуренции,как мне кажется.
Насчет Мытищ это Вы сильно, какие южные рабочие туда катаются? Бред, до Лобни то поближе будет. И Вы сами себе противоречите, :"я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте". Не состыковочка какая то.

Что то я не нашёл таких слов( я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте). Откуда вы их взяли ? Или вы не мне ? Какая не стыковочка ? В тексте есть слово *отоваривался* это значит в прошедшем времяни ! Где не стыковочка, по моему всё стыкуется . acute.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 26.2.2010, 0:32
Сообщение #94

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Dimas @ 26.2.2010, 0:22) *
Что то я не нашёл таких слов( я говорил с рабочими которые тут покупают, но они покупают в другом месте). Откуда вы их взяли ? Или вы не мне ? Какая не стыковочка ? В тексте есть слово *отоваривался* это значит в прошедшем времяни ! Где не стыковочка, по моему всё стыкуется . acute.gif

Извините. Не знал , что отовариваться и покупать-разные понятия.
ПС Вы по поводу продавца по моему погорячились, это все таки дама, и сказать то, что Вы сказали оскорбление и очень серьезное. Лучше бы Вам извиниться перед ней.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Alexey V.
сообщение 26.2.2010, 0:54
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(Dimas @ 26.2.2010, 0:16) *
Что именно вы хотите что бы я обосновал ? И за что я должен перед вами извиниться ?

Dimas, вы оскорбили девушку (продавца), обвинив ее в нечистоплотности, это ложь и вы откровенно нахамили.
именно перед ней вы и должны извиниться, а так же перед форумчанами за клевету!

+Цитировать сообщение
Гость_Dimas_*
сообщение 26.2.2010, 9:28
Сообщение #96

Гости

Цитата(Димидрол @ 26.2.2010, 0:32) *
Извините. Не знал , что отовариваться и покупать-разные понятия.
ПС Вы по поводу продавца по моему погорячились, это все таки дама, и сказать то, что Вы сказали оскорбление и очень серьезное. Лучше бы Вам извиниться перед ней.

Извинение принято. По поводу погорячился я передал слова которые услышал от тех кто там покупал , был один факт подробность я уже сказал писать не буду . Давайте на этом остановимся ! И хватит из котеджного посёлка делать ОВОЩНОЙ РЫНОК ! Есть предложение вынести торговлю за периметр посёлка !

+Цитировать сообщение
Гость_Dimas_*
сообщение 26.2.2010, 9:34
Сообщение #97

Гости

Цитата(Alexey V. @ 26.2.2010, 0:54) *
Dimas, вы оскорбили девушку (продавца), обвинив ее в нечистоплотности, это ложь и вы откровенно нахамили.
именно перед ней вы и должны извиниться, а так же перед форумчанами за клевету!

Ещё раз перед кем и за что я должен извиниться ??? Вы увидели в моих сообщениях имя какой юной особы ??? С вашей стороны я вижу прямые обвинения во лжи и хамстве .....в мой адрес. Вот только куда смотрит АДМИН форума мне уже предупреждение делали , а ВАМ НЕТ ! Несправедливо ! wink.gif

Сообщение отредактировал Dimas - 26.2.2010, 9:34

+Цитировать сообщение
Alexey V.
сообщение 26.2.2010, 9:39
Сообщение #98

Активный участник

Цитата(Dimas @ 26.2.2010, 9:34) *
Ещё раз перед кем и за что я должен извиниться ??? Вы увидели в моих сообщениях имя какой юной особы ??? С вашей стороны я вижу прямые обвинения во лжи и хамстве .....в мой адрес. Вот только куда смотрит АДМИН форума мне уже предупреждение делали , а ВАМ НЕТ ! Несправедливо ! wink.gif

Dimas, не надо ни кого считать глупей себя!
Ну, а по поводу вашего умения собирать и разносить сплетни, хамить, врать я также ни чего писать не буду!
Да, действительно, куда смотрит админ?

+Цитировать сообщение
Гость_Dimas_*
сообщение 26.2.2010, 9:42
Сообщение #99

Гости

Цитата(Alexey V. @ 26.2.2010, 9:39) *
Dimas, не надо ни кого считать глупей себя!
Ну, а по поводу вашего умения собирать и разносить сплетни, хамить, врать я также ни чего писать не буду!

Какие именно сплетни я разносил ??? Я вам хамил ?? Я вам врал ??? (так из песни ТЫ ЗИН НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ ) rofl.gif

Сообщение отредактировал Dimas - 26.2.2010, 9:45

+Цитировать сообщение
Alexey V.
сообщение 26.2.2010, 9:53
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(Dimas @ 26.2.2010, 9:42) *
Какие именно сплетни я разносил ??? Я вам хамил ?? Я вам врал ??? (так из песни ТЫ ЗИН НА ГРУБОСТЬ НАРЫВАЕШЬСЯ ) rofl.gif

Да, вот так из хорошей идеи сделать форум для жителей поселка, вышла «площадка», для грубости и хамства. Наверное, поэтому из 237 зарегистрировавшихся на форуме, только несколько человек принимают активное участие. Прекрасно понимаю тех кто не хочет лезть в эту «грязь».
За сим присоединяюсь к большенству!!

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему