![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
И так уже понятно, что Лека, Станислав, Poops и т.д. думают только о себе. Если на моем авто появится хоть одна царапина - я иду к вам? Вам эта площадка далась больше всех. С вас и спрос, господа. Уж извините, сами взялись. А что теперь людям, у которых окна выходят на нее целыми днями слушать крик, стук мяча и все остальное - это ничего страшного, зато ваши дети заняты делом. Как все интересно становится на свои места! Вот по нашему кварталу ходят красивые, успешные люди, внешне всё распрекрасно. Но как только надо сделать что-то для общества, а не для себя любимого, с некоторыми из них тут же происходит жуткая метаморфоза. Как только надо поучаствовать в обсуждении общего дела, в его реализации - их и рядом нет - у них свои проблемы, свои дела, они очень заняты. О чем вы так разволновались? Вас лично не спросили? Ваш автомобиль кто-то возможно потрогает пальцем? Ваше окно окажется в 50 метрах от детской площадки? И из-за этого Вы готовы устраивать вселенский скандал? Такое ощущение, что это не Лека, Станислав и Poops думают только о себе. Кстати, об этом списке имен: у одного детей пока нет совсем, у второго ручная лялька, у третьего дети уже выросли и в футбол не играют. Теперь еще раз об этом участке: это не земля 11 квартала, это земля застройщика. Он согласился временно разместить здесь площадку для игры в мяч. Вы видели что дети играют на маленьком пятачке газона в квартале? Вы что-то попробовали изменить в этой ненормальной ситуации? Получается, что купив квартиру в многоквартирном доме вы объявили зоной ваших личных интересов не только территорию всего квартала, но и прилегающую территорию? Чего вы добиваетесь? Уничтожить всякую социальную активность у всех окружающих? От вас-то никакой созидательной активности, к сожалению, не видно. Вас, вероятно, вполне устраивает, что прямо на территории квартала жарят шашлыки, что на лавочках распивают спиртное, что курят на детских площадках и в подъездах, что всё чаще в квартале можно услышать отборный мат, что дети не задумываясь ломают деревья и кусты, что начали разрисовывать конструкции детской площадки??? Вас это, вероятно, устраивает по одной простой причине - вам всё равно. Это не ваше. Пока мы бы устраивали выбор площадки, организовывали и проводили общественные слушания, словом, педантично исполняли всё то, что так правильно перечислил Антон Андрусенко, при нашей социальной активности и ответственности, уже бы наступила осень, а детки бы окончательно вытоптали газоны, доломали бы деревья и кусты, а восстанавливать всё это мы с вами должны за свой счет. Что происходит? Всего лишь рядом с вами играют дети. И из-за этого вы пытаетесь превратить в ад жизнь свою и всех окружающих? А некоторые жители нашего кватала по своей инициативе создают музыкальную школу для детей поселка, кто-то проводит бесплатные концерты для всех желающих, кто-то организует медицинскую помощь, кто-то устроил народный театр и бесплатно занимается с детьми танцами и вокалом. Что сделали вы для людей, чтобы иметь право сказать "С вас и спрос, господа"? Над нами не летают истребители, на нас не сыплются бомбы, наш квартал не обстреливают Градами, это не наши друзья и родственники остались под завалами разрушенных домов. Всего лишь в нашем квартале играют дети, а мы из-за этого превращаем свою жизнь в ад злобы, ненависти и раздражения. Опомнитесь, вам жить здесь долго, а кому-то очень долго. И дети, привыкающие ломать, а не строить, вырастут, и уж они-то, повзрослев, вас точно ни о чем не спросят. Вам хочется что-то сделать по своему? Сделайте. Например, обустройте площадку для шашлыков. А я приду и помогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
"Это какой-то позор", как говорил Швондер...
Соседи, давайте будем адекватными людьми и не будем устраивать скандалы, это не красит никого из вас. Выше звучало предложение с установкой сетки по периметру площадки - по-моему это отличный выход для устранения возможности порчи припаркованных авто и опасности для детей. Готова финансово участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Эх.. жаль, что не смог вмешаться раньше в дискуссию и она приобрела антагонистический характер!
![]() В начале хочу обратиться к жителям 10 дома, и, прежде всего, уже написавшим в этой теме. Дорогие, уважаемые! Начинал эту тему я. Как житель 14 дома я предложил расположить "альтернативную" футбольную площадку у себя под окнами, но в 50-100 м от дома. Кстати, у меня 2 парня: одному 3,5 лет, другому 1 месяц. Поэтому не о них пекся. Меня никсколько не смущает, что в 10 метрах от моих окон распложена детская площадка, где постоянно щебечут и даже кричат дети. 10 дом в этом смысле распложен от детских площадок весьма "выгодно". Так уж сложилось, что объяснения причин расположения футбольного поля рядом с 10 домом поступили с задержкой, а именно, Лека объяснил нам, что поле будет вскоре равняться под строительство нвого квартала. Таким образом, расположенная здесь площадка была бы демонтирована. Вы утверждаете, что с вами не посоветовались. И вы будете правы. И со мной тоже, жителем 14 дома не посоветовались. Мы с вами в одинаковом положении. Застройщик принял оперативное решение. Вы "унижены" ровно настолько, наскольо "унижены" и все мы. У нас детская площадка расположена в 10 метрах. У вас будет на расстоянии 50 метров. Вы волнуетесь за машины. Правильно волнуетесь, мы вас понимаем. Для этого будет натянута сетка. Понимаю, что у вас есть обида. И готов, чтобы вы нас простили, фигурально и совершенно искренне поклониться вам до земли, чтобы вы нас простили. Так уж сложилось. Тем более теперь мы знаем, почему именно. Давайте под воздействием вновь открытых понятных обстоятельств с учетом того, что вас никто не собирался обижать (тем более, что я лично за футбольное поле у 14 дома) найдем в себе силы смириться. Поскольку смирение - это уступчивость в несущественном, и на это способны только сильные великодушные люди. Уверен, что вы именно сильные и великодушные люди, способные уступать в несущественном, но будете НЕПРЕКЛОННЫ и тверды в плане защиты ПРАВДЫ! Давайте сохранать мир в квартале и между друг другом. Все мы не безгрешны, и каждого может временно "заносить". Сегодня вас, завтра меня или еще кого из нас... После разбора событий, вы нисколько не находитесь в положении дискриминируемых по отношению к остальным жителям 11 квартала, как вам казалось ранее. Дружба фореве! ![]() Давайте все начнем с чистого листа, в том смысле, что больше не будем грубить друг другу и забудем нанесенные друг другу обиды. И так до следующего раза, когда нам вновь придется залатывать трещины нашего общения. ![]() Как говорится: век живи, век учись - дураком и помрешь! ![]() Такие мы уж люди не совершенные.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Только давайте ещё не будем равнять всех жителей какого-либо дома под одну гребенку? Я тоже из 10-го и наезды типа "10-му всё не нравится", "в 10-м коттедж небожителей" звучат очень неприятно. У каждого ОТДЕЛЬНОГО человека СВОЁ мнение. Лично мне ни поле, ни дети не мешают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Только давайте ещё не будем равнять всех жителей какого-либо дома под одну гребенку? Я тоже из 10-го и наезды типа "10-му всё не нравится", "в 10-м коттедж небожителей" звучат очень неприятно. У каждого ОТДЕЛЬНОГО человека СВОЁ мнение. Лично мне ни поле, ни дети не мешают. Уверен (или хочется верить), что таких большинство в 10ом доме. Так же уверен что высказывание про "коттедж небожителей" было адресовано конкретным людям, а не всем жителям этого дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
А давайте во дворе жителей 10 дома называть "небожителями".
Им приятно, и нам весело... ![]() У них, между прочим, самый лучший обзор на окрестности озера Нерское. Словно из облаков на него смотрят, прямо, как "небожители". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Всем, кто готов принять посильное участие в обустройстве площадки. Завтра с 11 часов все желающие могут выйти на площадку. Установим ворота. Вкопаем столбы для волейбольной сетки. Сейчас пытаемся выйти на контакт с застройщиком по ограждающей сетке.
Для тех, кто готов помочь рублем. Нам бы купить волейбольную сетку. Ширина 9,5 метров, высота сетки - 1 метр. В Спортмастере стоимость такой сетки 2000 р. Готов принять участие в финиансировании. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 1662 ![]() |
Всем, кто готов принять посильное участие в обустройстве площадки. Завтра с 11 часов все желающие могут выйти на площадку. Установим ворота. Вкопаем столбы для волейбольной сетки. Сейчас пытаемся выйти на контакт с застройщиком по ограждающей сетке. Для тех, кто готов помочь рублем. Нам бы купить волейбольную сетку. Ширина 9,5 метров, высота сетки - 1 метр. В Спортмастере стоимость такой сетки 2000 р. Готов принять участие в финиансировании. Вот это круто! Мы, к сожалению, завтра участвовать не сможем (если только в самом начале работ, часов до 12-ти), т.к. едем в Москву на День Рождения, но готовы хоть как-то подключиться финансово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Всем, кто готов принять посильное участие в обустройстве площадки. Завтра с 11 часов все желающие могут выйти на площадку. Установим ворота. Вкопаем столбы для волейбольной сетки. Сейчас пытаемся выйти на контакт с застройщиком по ограждающей сетке. Для тех, кто готов помочь рублем. Нам бы купить волейбольную сетку. Ширина 9,5 метров, высота сетки - 1 метр. В Спортмастере стоимость такой сетки 2000 р. Готов принять участие в финиансировании. Отличная идея сделать так же сетку для воллейбола! Спортмастер - дорогой магазин, крайне не советую. http://wikimart.ru/seller-model/254654/249...e=market_yandex - 650р без троса http://wikimart.ru/seller-model/254654/282...e=market_yandex - 1130 с тросом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Так, а чёпочём скидываемся?)))
я не копатель, но финансово могу попробовать поучаствовать) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Так, а чёпочём скидываемся?))) Потребности у нас вот такие: 1. Сетка волейбольная длиной 9,5 м 2. Сетка для ворот 3. Сетка для ограждения площадки со стороны стоянки и со стороны остановки (это половина периметра поля) Теперь по деньгам. Станислав готов закупать потребное, тратя свои деньги. Тогда мы сможем, понимая потраченную сумму, вскладчину профинансировать его затраты. Вот такое предложение. Что планируем сделать завтра - установить конструкции двух футбольных ворот, установить столбы для волейбольной сетки. Следующим этапом - столбики для навески ограждающей сетки. И последнее - монтаж всех сеток. Давайте сразу определимся - кто будет хранить у себя волейбольную сетку? Или сундучок поставим? Она ведь во время детского футбола мешать будет... |
|
|
![]()
|
|
Потребности у нас вот такие: 1. Сетка волейбольная длиной 9,5 м 2. Сетка для ворот 3. Сетка для ограждения площадки со стороны стоянки и со стороны остановки (это половина периметра поля) Теперь по деньгам. Станислав готов закупать потребное, тратя свои деньги. Тогда мы сможем, понимая потраченную сумму, вскладчину профинансировать его затраты. Вот такое предложение. Что планируем сделать завтра - установить конструкции двух футбольных ворот, установить столбы для волейбольной сетки. Следующим этапом - столбики для навески ограждающей сетки. И последнее - монтаж всех сеток. Давайте сразу определимся - кто будет хранить у себя волейбольную сетку? Или сундучок поставим? Она ведь во время детского футбола мешать будет... Приблизительные суммы вышеперечисленного: 1. Сетка волейбольная длиной 9,5 м - 1000руб 2. Сетка для ворот (2 штуки) - 1000 руб за 2 шт 3. Сетка для ограждения площадки со стороны стоянки и со стороны остановки (это половина периметра поля) - нужна высокая - 3 метра минимум в высоту и 25 + 15 метров в длинну (примерно) = 120 квадратов, по 30 руб квадрат = 3600 руб 4. Добавлю сетку по оставшимся двум сторонам - можно невысокую и подешевле (для строительных лесов, скажем) - будет служить защитой от вылетания мяча с поля (что бы не бегать за ним по кустам) - 1,5 метра в высоту, 40 метров в длинну - по 10 руб/метр = 600 руб Итого 6-7 тыс по средним расчётам. Как сказано выше - я готов закупить всё на личные средства, что бы не собирать долгое время неизвестно какую сумму. однако желательно примерно понимать количество людей, которые эту сумму разделят. Если нас человек 5 - то лучше на материалах сэкономить, выбрать что подешевле. Если человек 10, а может 15 - то можно взять что покачественнее. На данный момент в ветке отметились следующие сознательные граждане, готовые скинуться: Astrid Николай Лека Patapum Chinzanna Я Если кого пропустил - напишите в личку или сюда, буду добавлять. Так же тех кто только присоеденился или изменил свой взгляд на жизнь - прошу обозначить возможность скинуться на общее дело. |
|
|
![]()
|
|
По поводу сетки - можно и в чулане, но тут вопрос - ставить замок, не ставить? Будет неприятно если кто то случайно или даже неслучайно (по причине нелюбви к площадке, детям и т.д.) её в чулан не уберет. Можно рассмотреть вариант хранения на КПП?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Если получится завтра приехать,обязательно поможем.
Кто то из 10 дома высказался что это нужно только для тех чьи дети будут здесь играть,это неправда.Вот -мы не футболисты,старшие сыновья очень редко здесь бывают,а младшие это девочки и иы с огромным удовольствием поможем. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
На данный момент в ветке отметились следующие сознательные граждане, готовые скинуться: Astrid Николай Лека Patapum Chinzanna Я Если кого пропустил - напишите в личку или сюда, буду добавлять. Так же тех кто только присоеденился или изменил свой взгляд на жизнь - прошу обозначить возможность скинуться на общее дело. меня считайте -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
к сожалению пока никак не получается приехать.Надеюсь поможем позже или в другой день.
Включайте и нас в список финансирования. |
|
|
![]()
|
|
На данный момент в ветке отметились следующие сознательные граждане, готовые скинуться: Astrid Николай Лека Patapum Chinzanna Я quazi ЛеНик Если кого пропустил - напишите в личку или сюда, буду добавлять. Так же тех кто только присоеденился или изменил свой взгляд на жизнь - прошу обозначить возможность скинуться на общее дело. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
меня добавляйте!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
и меня
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 15:18 |