![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Прошу далеко за футбольное поле по теме не убегать!!!
Добавляю в список новых участников: Astrid Николай Лека Patapum Chinzanna Я quazi ЛеНик gs0407 tez moonskin +Человек не с форума (подходил на работы на поле) Сергей Б Shelk Удивительным образом в этом списке не наблюдается людей которые больше всего волновались за свои машины. На сетку для защиты автомобилей скидываемся, господа... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Николай, Вы что со строителями никогда не общались??? договариваетесь на месяц приходите через 3 (минимум)...
Как Вы себе видите набор учителей и персонала если здание не построено? Что проще: 1) построить здание и потом набирать персонал, или 2) набрать персонал, а потом держать людей пока здание построят??? да синхронизация это всегда не простая задача, и во власти волокиты тоже не мало, но второй вариант не осуществим в принципе, и что теперь вообще ничего не делать мотивируя тем что это сложно??? а так и происходит... не вижу ничего сложного чтобы построить здание детского сада и передать его а уже набор персонала и всё остальное это задача властей... но до тех пор... все больше никакого флуда от меня -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Удивительным образом в этом списке не наблюдается людей которые больше всего волновались за свои машины. На сетку для защиты автомобилей скидываемся, господа... А почему это они должны оплачивать закидоны всяких там инициаторов, которые решили площадку для детей сделать?!? Сами решили, сами и платите!!! А если машину поцарапают, то к инициаторам и придут! А то иш чего удумали... Кстати Миха И Арти так и не объявились, пришлось другим людям чистить... Не уверен, что это правильно с точки зрения воспитания... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Кстати, где родители этих 20-ти увлеченных футболом пацанов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Если к этому спортивному уголку добавить стол для настольного тенниса (вкопакть его в землю) - то тоже готова поучаствовать во всей закупке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Если к этому спортивному уголку добавить стол для настольного тенниса (вкопакть его в землю) - то тоже готова поучаствовать во всей закупке ![]() Идея хорошая, но мне кажется не нужно её мешать с этим проектом. Нужно закончить начатое с полем сначала, а уже потом столик для тенниса. Тем более что в планах еще площадка для барбекю и велопарковки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Если к этому спортивному уголку добавить стол для настольного тенниса (вкопакть его в землю) - то тоже готова поучаствовать во всей закупке ![]() ИМХО, как бывший активно игравший в настольный теннис: не место ему там. Ноги переломаем. для тенниса нужна ровная площадка, желательно с твердым покрытием -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Ладно, уговорили) Вносите в список, если и дальше разрастемся - то пару сотен, думаю, вообще будет не ощутимо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 2375 ![]() |
одно поле засыпали, второе через пешеходную дорожку сформировалось.
Кстати, где родители этих 20-ти увлеченных футболом пацанов? ![]() сделал вчера замечание чтоб не играли и есть поле, так сначала мамаша, а потом папаша прибежали и на всю улицу стали орать что нет ничего на такого что дети тут газон топчат и вообще он для этого сделан. А на поле видители ноги переломать можно... Как говорится кто хочет, тот ищет возможности, кто нет - оправдания. С таким подходом скидывайся не скидывайся на сетки результат будет тот же - вытоптанный газон между 12 и 14 домом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
одно поле засыпали, второе через пешеходную дорожку сформировалось. сделал вчера замечание чтоб не играли и есть поле, так сначала мамаша, а потом папаша прибежали и на всю улицу стали орать что нет ничего на такого что дети тут газон топчат и вообще он для этого сделан. А на поле видители ноги переломать можно... Как говорится кто хочет, тот ищет возможности, кто нет - оправдания. С таким подходом скидывайся не скидывайся на сетки результат будет тот же - вытоптанный газон между 12 и 14 домом. Может они не поняли, что речь идет о футбольном поле, а не о большом поле за 14-м домом? Возможно многие ещё не в курсе, что теперь есть специально оборудованное поле для футбола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Может они не поняли, что речь идет о футбольном поле, а не о большом поле за 14-м домом? Возможно многие ещё не в курсе, что теперь есть специально оборудованное поле для футбола. Все они поняли. Есть тут у нас группа жителей, которые уверены, что законы и правила не для них писаны. Вылечить их можно только рублем. Повесить стоимость восстановления газона на их лицевые счета. Будет УК этим заморачиваться? (Есть еще второй способ: народный сход с вилами и бейсбольными битами, но у нас же все жильцы высокой культуры быта!) -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Все они поняли. Есть тут у нас группа жителей, которые уверены, что законы и правила не для них писаны. Вылечить их можно только рублем. Повесить стоимость восстановления газона на их лицевые счета. Будет УК этим заморачиваться? Вот этот путь застройщику нужно пройти один раз и навсегда. Хоть это и суетно, но необходимо. Иначе у нас тут до драк дойдет. Гопников надо либо приучать к общежительству, либо гопники превратят нашу жизнь в кошмар. |
|
|
![]()
|
|
Вынес последнее сообщение Astrid про генплан в отдельную тему
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, Саш, зато теперь ты знаешь их родителей в лицо... Для меня все эти личности все-таки пока в параллельном мире, я все верю в хорошее и светлое... Хоть они и гопники, но это наши гопники, и даны они нам, чтобы жизнь медом не казалась, чтобы мы стали более искуссными в их перевоспитании... О них надо заботиться и регулярно поливать. ![]() Надо через тематические занятия в АОЦ с их детьми начать работать. Глядишь, их дети перевоспитают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Прошу далеко за футбольное поле по теме не убегать!!! Добавляю в список новых участников: Astrid Николай Лека Patapum Chinzanna Я quazi ЛеНик gs0407 tez moonskin +Человек не с форума (подходил на работы на поле) Сергей Б Shelk Удивительным образом в этом списке не наблюдается людей которые больше всего волновались за свои машины. На сетку для защиты автомобилей скидываемся, господа... Станислав! Добрый день! Отправила Вам в личку сообщение! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Подводим итог:
Astrid Николай Лека Patapum Chinzanna Я quazi ЛеНик gs0407 tez moonskin +Человек не с форума (подходил на работы на поле) Сергей Б Shelk ase Итого нас 15 человек, сумма производства сеток для ворот и защитной сетки от вылетания 8 600 руб с учётом доставки по Москве + расходники что я докупал в первый день, итого 9000 на 15 челок = 600 рублей с носа. Сетки должны сделать до конца недели или в начале следующей, долго изготваливают (2 недели), к сожалению. ВАЖНО: я 20го в 5 утра покидаю пределы нашей родины и до 2го меня не будет. Если сетки я не успею забрать, то нужно перепоручить это дело кому нибудь с личным авто. По поводу сбора денег - сумма известна, если в выходные будете устанавливать, то с большинства можно собрать там (так же кому нибудь ответственному), а я по возвращению свяжусь с остальными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Итого нас 15 человек, сумма производства сеток для ворот и защитной сетки от вылетания 8 600 руб с учётом доставки по Москве + расходники что я докупал в первый день, итого 9000 на 15 челок = 600 рублей с носа. Сетки должны сделать до конца недели или в начале следующей, долго изготваливают (2 недели), к сожалению. ВАЖНО: я 20го в 5 утра покидаю пределы нашей родины и до 2го меня не будет. Если сетки я не успею забрать, то нужно перепоручить это дело кому нибудь с личным авто. По поводу сбора денег - сумма известна, если в выходные будете устанавливать, то с большинства можно собрать там (так же кому нибудь ответственному), а я по возвращению свяжусь с остальными. Станислав, у вас есть карта, на которую можно перевести деньги? Не уверена, что буду в выходные в Мечте, а перевести могу хоть сейчас. P.S. Большое спасибо вам и всем активистам за труды! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
Да, Станислав, спасибо Вам и всем участникам данного мероприятия! Т.к. пока в поселке редко бываю, готов либо на карту как Astrid предлагает, либо на яндекс деньги если есть.. Ну или передам кому-нибудь при ближайшем визите.
|
|
|
![]()
|
|
+1
Станислав, спасибо! и всем активистам, спасибо! Только погодите делить общую сумму. Уверена, найдутся ещё желающие поучаствовать в общем порыве. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 9:34 |