![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
+1 Станислав, спасибо! и всем активистам, спасибо! Только погодите делить общую сумму. Уверена, найдутся ещё желающие поучаствовать в общем порыве. Уже полторы недели прошло, думаю все желающие с форума уже нашлись. По подъездам объявление размещать желающих нет, поэтому новым людям взяться не от куда. Сумму фиксируем, а если вдруг найдутся еще желающие, то у нас проектов впереди - поляна для шашлыков, стол малого тенниса, излишки направим туда. Номер карты сбербанка 4276 8800 8520 5205 Всем спасибо за поддержку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Станислав, я перевела
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Станислав, мы только вернулись в Мечту, поэтому надеюсь, что успела. Посчитайте и нас обязательно. Сумму желательно на карту перевести или на телефон, любым безнальным способом.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Станислав, мы только вернулись в Мечту, поэтому надеюсь, что успела. Посчитайте и нас обязательно. Сумму желательно на карту перевести или на телефон, любым безнальным способом. Здравствуйте, Виктория! Спасибо за участие - лучше поздно, чем никогда;) Некоторые люди уже перечислили по 600 руб, поэтому сумму менять не буду. Отправляйте так же на указанные реквизиты карты сбербанка - купим на них волейбольный мяч или еще чего полезного. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Станислав, мы тоже перевели денежку
-------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
Станислав,
тоже перевел. Извините, если побеспокоили смс-подтверждением так поздно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Станислав,перевела сегодня денежку.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем спасибо кто перевёл. Большая часть уже собрана. Теперь по делу:
Я был в отпуске, по моему возвращению выяснилось что сетки изготавливались дольше, чем обычно. Изготовили их на той неделе, но никто их не забрал. По сеткам оплачена доставка по Москве, поэтому прошу откликнуться тех кто работает в Москве и ездит на машине. Если такие люди есть - свяжитесь со мной, нужно сетки принять и привезти в мечту. Далее нужно будет назначить день для установки сеток. |
|
|
![]()
|
|
Сетки в Мечте!
Звонил Леке, он вне зоны досягаемости еще 2 недели будет. Нужно сетки устанавливать скорее, в футбол частенько играют - мяч улетает на все 4 строны, в т.ч. и через ворота. С футболистами я познакомился - они обещали выделить рабочую силу для вкапывания столбов, но без Леки нет налаженного контакта с УК. Кто может связаться с УК на предмет выделения нам столбов и бетончика для заливки ? Лека говорил они вроде как обещали. |
|
|
![]()
|
|
Куда все пропали?
Мне одному тяжело будет всё закончить, давайте завершим начатое дело вместе. С представителем УК сегодня поговорил, жду ответ по выделению столбов. Если они найдутся, то в воскресенье можно будет собраться для установки. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
я в воскр с утра могу и буду
а затих, потому что сказать мне пока нечего ![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
жаль, но пока поучаствовать не смогу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 2:14 |