![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Господа, снимаю шляпу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Пока есть окно свободное - рад просоединиться. Позвоню Вам вечером, проконсультируюсь по поводу ворот. Возможно есть смысл утром (до 11ти) съездить на строительный рынок, купить брус, мощные гвозди, сетку (если у застройщика этого не найдётся). Так же вопрос будет по поводу электричества - с ним будет куда комфортне работать. Возможно есть смысл его протянуть хотя бы к стоянке? Ворота УК ставить не будет. Им ответственность лишняя не нужна. Я против металлических - очень травмоопасно. Ежегодно - погибшие под упавшими воротами дети. Дерево. Брус и сетка. И всё это в складчину. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Поле надо делать с расчетом для взрослых (для мини-футбола), ибо взрослым тоже стройная фигура не помешает. ![]() Т.е. будни там детвора и молодежь топчется, а в выходные - их родители. Зона барбекю - это другой вопрос. Полностью поддерживаю. Поле - для всех, и для малышей, и для взрослых. Тем больше причин всем мужичкам квартала принять участие в обустройстве нашего мини-стадиона. В эту субботу актально про футбол. Сделаем поле - предлагаю заняться барбекю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Господа, снимаю шляпу Вопрос не в том, что-бы оборудовать площадку. Вопрос в том где найти для нее место внутри периметра Мечты-1 (она-же 20-ка). Какие будут предложения?![]() ![]() В свое время предлагалось сделать спортивную коробку в 13-м квартале МКД. Жители квартала были категорически против. Ali-ba-ba предлагайте место. Выставим на обсуждение. На 220 нет таких проблем с площадями. Там поле еще не застроено. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Полностью поддерживаю. Поле - для всех, и для малышей, и для взрослых. Тем больше причин всем мужичкам квартала принять участие в обустройстве нашего мини-стадиона. В эту субботу актально про футбол. Сделаем поле - предлагаю заняться барбекю. Прошу не принимать поспешных решений по этому вопросу. Давайте соберем виновников этого торждества - детей, желательно тех любителей погонять мяч, круша деревья, и у них узнать какой размер поля и ворот им нужен. Если этот размер подойдёт взрослым - то шикарно, пусть играют. Однако я не представляю поле, подходящее для игры детям 5-13 лет и взрослым. Вспомините юность, кто где играл? У нас до 3го класса воротами служили два дерева на расстоянии 2,5 метра и перекладиной до которой реально допрыгнуть третикласснику. |
|
|
![]()
|
|
Прошу не принимать поспешных решений по этому вопросу. Давайте соберем виновников этого торждества - детей, желательно тех любителей погонять мяч, круша деревья, и у них узнать какой размер поля и ворот им нужен. Если этот размер подойдёт взрослым - то шикарно, пусть играют. Однако я не представляю поле, подходящее для игры детям 5-13 лет и взрослым. Вспомините юность, кто где играл? У нас до 3го класса воротами служили два дерева на расстоянии 2,5 метра и перекладиной до которой реально допрыгнуть третикласснику. Выход может быть таким: ворота для взрослых полного или почти полного размера по узкой стороне, а посередине поля, поперек - маленикие ворота для малышей, и пусть играют поперек поля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Люди, ау!
Я против футбольного поля у нас на парковке. Уже имелся опыт парковки авто в Долгопрудном рядом со спортплощадкой, опыт неутешительный. У нас на той парковке стоят два автомобиля. Давайте тогда сразу договариваться кому предъявлять претензии и кто несет ответственность за поцарапанные и помятые мячом авто? К кому сразу идти в гости с вопросами? Или будем по принципу "не пойман - не вор"? У некоторых детей удары похлеще любого взрослого. Да и о технике безопасности кто-то подумал вообще? Мяч будет улетать вечно и дети на дорогу за ним будут бегать. Тут кто за ними следить будет? Напомню, что пустырь, где был каток, окружен дорогой с четырех сторон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Я очень сомневаюсь, что мы 100-ярдовое поле сможем облагородить. ИМХО, достаточно размеров хоккейной площадки. В детсве сам на таком играл. Вот оно, еще живо https://goo.gl/maps/yekJN, правда, ограду, видимо снесли.
Но если хватит сил и возможностей, то я, конечно, за полный размер. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я очень сомневаюсь, что мы 100-ярдовое поле сможем облагородить. ИМХО, достаточно размеров хоккейной площадки. В детсве сам на таком играл. Вот оно, еще живо https://goo.gl/maps/yekJN, правда, ограду, видимо снесли. Но если хватит сил и возможностей, то я, конечно, за полный размер. Приблизительный размер площадки, которую сейчас отсыпает УК - 20Х40м. Размер стандартного поля для минифутбола это 39х20 м. Полностью проходим в настоящий стандарт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Приблизительный размер площадки, которую сейчас отсыпает УК - 20Х40м. Размер стандартного поля для минифутбола это 39х20 м. Полностью проходим в настоящий стандарт. Больше и не надо. Даже для взрослых. 11х11 все равно играть не будем. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я подумаю. Если надумаю что-нибудь, напишу в "спортивных площадках". Мы с Вами здесь и так неспрося нафлудили. Тема то не наша Я как раз там поднял тему. В Проектах поселка.![]() А на предмет флуда - так тут теперь модератор есть. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 3007 ![]() |
Лично я,против футбольного поля за 10-м домом,это постоянный ор детей и шум от мяча, еще там парковка,и ставлю там свою машину,уверен,что мяч будет попадать по машинам!!!
Я так понимаю,претензии по ущербу машине предъявлять инициаторам по строительству площадки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Лично я,против футбольного поля за 10-м домом,это постоянный ор детей и шум от мяча, еще там парковка,и ставлю там свою машину,уверен,что мяч будет попадать по машинам!!! Я так понимаю,претензии по ущербу машине предъявлять инициаторам по строительству площадки? Люди, ау! Я против футбольного поля у нас на парковке. Уже имелся опыт парковки авто в Долгопрудном рядом со спортплощадкой, опыт неутешительный. У нас на той парковке стоят два автомобиля. Давайте тогда сразу договариваться кому предъявлять претензии и кто несет ответственность за поцарапанные и помятые мячом авто? К кому сразу идти в гости с вопросами? Или будем по принципу "не пойман - не вор"? У некоторых детей удары похлеще любого взрослого. Да и о технике безопасности кто-то подумал вообще? Мяч будет улетать вечно и дети на дорогу за ним будут бегать. Тут кто за ними следить будет? Напомню, что пустырь, где был каток, окружен дорогой с четырех сторон! Вас смущает игра детей в футбол за стоянкой, но не смущает игра в тот же мяч теми же детьми в периметре двора? Дети играть в мяч будут, просто примите это. Вопрос где и как? Вы не учавствовали в этом вопросе, однако когда инициативная группа нашла возможное решение - тут же несогластные... При чём несогласие без предложения решить проблему иным способом. 'Taraska' 'Nastya1802', предложите вариант что бы были и волки сыты и овцы целы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Выход может быть таким: ворота для взрослых полного или почти полного размера по узкой стороне, а посередине поля, поперек - маленикие ворота для малышей, и пусть играют поперек поля. 20х40 - идеальный вариант и для детей и для взрослых. Двое ворот на расстоянии 40 м вполне будут подходить и для детей и для взрослых. Будет где пробежаться детям с мечем. Все-таки я за штанги из трубы металлической. Трубы можно забетонировать, и никуда они не упадут. А брус прикопанный - это на год. В любом случае, нужен бур. Есть ли у кого бур? У меня есть, но только в воскресенье смог бы привести. В субботу в 11.00 крестим сына в Покровском храме в с. Мышецком (уже договорено было ранее). Таким образом, не получается у меня, если не перенести время и дату проведения субботника. Если не будем переносить, то деньгами скинусь. Смог бы еще вечером в понедельник поработать, если не дододелаете за одни день. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 3007 ![]() |
Вас смущает игра детей в футбол за стоянкой, но не смущает игра в тот же мяч теми же детьми в периметре двора? Дети играть в мяч будут, просто примите это. Вопрос где и как? Вы не учавствовали в этом вопросе, однако когда инициативная группа нашла возможное решение - тут же несогластные... При чём несогласие без предложения решить проблему иным способом. 'Taraska' 'Nastya1802', предложите вариант что бы были и волки сыты и овцы целы. Есть огромное поле за розовым домом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Я так понимаю,претензии по ущербу машине предъявлять инициаторам по строительству площадки? Видимо, к штанге... ![]() А, если серьезно, то за 14 домом, по моему мнению, футбольное поле было бы более кстати. Но, это не наша земля, поэтому, где позволит застройщик, там и будем делать. |
|
|
![]()
|
|
Смог бы еще вечером в понедельник поработать, если не дододелаете за одни день. Николай, не огорчайтесь, если начнем всё делать по настоящему - с ограждением, чтобы можно было заливать на зиму - то это не разовая акция, успеетет силы приложить. С электричеством на субботу договорился, будет. |
|
|
![]()
|
|
А то начали эксплуатировать 10 дом. То 12 и розовый дома заставляют парковочные места возле подъезда,а я приезжаю и некуда машину поставить,то шашлычники и палаточники заставили парковку сзади,теперь и площадка!
|
|
|
![]()
|
|
Раз никто не считается с мнением жителей 10 дома,значит я тоже не буду этого делать,лично буду жарить шашлык под окнами инициаторов!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 11:12 |