![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Ну если не хотят,тогда поддерживаю Ваше предложение,в группу их ![]() Нешто я да не пойму При моем-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю, что к чему. Получается, на мне Вся политика в стране: Не добуду куропатку -- Беспременно быть войне. "Сказ про Федота стрельца" -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
теперь ясно,почему Сергей предложил Димидрола...
-------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Он специально флудит шоб забанили и отмазаться. НЕ ВЫЙДЕТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Димидрол....соглайшайся....а то колеса проткну)))))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Димидрол....соглайшайся....а то колеса проткну))))))))) "Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив! " -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну вот и хорошо. Записываем в ИГ и сразу первое задание: подготовка мангала на субботу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и хорошо. Записываем в ИГ и сразу первое задание: подготовка мангала на субботу ![]() Дай приказ -- и хоть куды, Хоть на добычу руды! Буду вкалывать задаром, Без питья и без еды! Я к любому делу гож, Я в любые двери вхож, Я тебе что хошь достану, Хоть подкованную вошь!.. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Димидрола записываем в роль "писателя писем застройщику/УК/администрацию района/президенту"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Ну вот, только сегодня выбрался в Инет и увидел обсуждение ...
ОТ себя могу сказать, что занимаюсь реализацией газового и отопительного оборудования (в основном немецкое)... Сам по техническим вопросам много не подскажу, но с специалистами могу связать или пригласить к нам (по необходимости)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
первое задание: подготовка мангала на субботу ![]() Ааааа.. Теперь понял смысл ИГ. ![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Как прошла встреча? Сожалеем о том, что не попали.
![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Встреча прошла. Не очень продуктивно на первый раз, но лиха беда начало. Это была первая, пристрелочная встреча, однако некоторые вопросы уже поднимались и мы над ними начинаем работать.
Завтра я тоже буду в Мечте, примерно с 11 до 15.00, если будете - приходите. Протокол встречи мы в ближайшие дни подготовим, но мне кажется это (протокол) сейчас не главное. Главное расшевелить людей и начать двигаться вперед, начинать решать насущные проблемы, обустраивать поселок. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, только сегодня выбрался в Инет и увидел обсуждение ... ОТ себя могу сказать, что занимаюсь реализацией газового и отопительного оборудования (в основном немецкое)... Сам по техническим вопросам много не подскажу, но с специалистами могу связать или пригласить к нам (по необходимости)! Уважаемый atach, если будете сегодня в Мечте, пожалуйста зайдите, дом 13 кв 1, мой тел 8-916-550-0301, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Увидел только сейчас сообщение!!! А вообще как видите мазду с разбитым носом, значит я там!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Общение об установке бойлера перемещено в тему о газовом котле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2010 Из: Бульвар Мечта, д.4, кв.9. Пользователь №: 385 ![]() |
Наверное надо открыть отдельные темы. Щас открою. Но эта - про ИГ. Кто готов?? Я готова помочь. До приезда в Мечту была председателем домового комитета (который создавала сама), председателем ТСЖ (имею документ об обучении в Государственном Университете Управления), ранее обучалась на управление кондоминиумами, на руках остался огромный архив с документами. Огромный опыт общения с людьми. Переехала сюда, наивно полагая, что в Мечте всё уже решено и можно расслабиться. Но оказалось, что для того, чтобы здесь расслабиться, надо очень понапрягаться!!! Сейчас работаю старшей объектов охраны в ВАО (в Москве), что не требует моего каждодневного присутствия на объектах. Есть свой манипулятор (водитель - мой муж). Есть любые специалисты (в фирмах, с которыми я работала более 6-ти лет). На сегодня (26.09.2010г.) через общий форум назначила встречу жителям МКД( в 14-00, на бульваре, возле центрального КПП), думая, что здесь вообще никто не шевелится, а только потом нашла это сообщение. Всё остальное - при личном контакте. Мой тел. : 8-916-109-64-94. Ольга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга, есть ли результаты встречи в воскресенье?
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:54 |