![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Паспорт на земляные работы управляющий справил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Паспорт на земляные работы управляющий справил? Это вопрос не ко мне. Задай его председателю Правления. В мои задачи входит отслеживание работ по договору с подрядчиком в том числе и в части соблюдения графика работ. А так же предупреждение жителей о возможных шумных работах. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В ближайшее время начнется установка столбов ограждения площадки.
Будут работать бензобуры. Общий срок шумных работ - несколько часов. Просьба отнестись с пониманием. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня установлены стойки для баскетбольных щитов.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Началась установка столбов ограждения.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Владимир Владимирович, почему сетка не по высоте столбов? так по проекту? или будут доделывать?
потому что, чем выше сетка, тем лучше!!! Знаю как играют дети в мяч, т.к. работаю в спорт школе с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. У нас сетка по высоте столбов и то 5-6 раз за игру мяч вылетает. Живу в самом ближнем к игровой площадке подъезде, поэтому и беспокоюсь за свою машину и своих соседей. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, почему сетка не по высоте столбов? так по проекту? или будут доделывать? потому что, чем выше сетка, тем лучше!!! Знаю как играют дети в мяч, т.к. работаю в спорт школе с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. У нас сетка по высоте столбов и то 5-6 раз за игру мяч вылетает. Живу в самом ближнем к игровой площадке подъезде, поэтому и беспокоюсь за свою машину и своих соседей. Сетка будет до самого верха столбов. Общая высота 5 метров. Последний метр будет из капроновой сетки. Судя по Вашей работе поселку повезло. Сможете организовывать соревнования. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 101 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 294 ![]() |
Сетка будет до самого верха столбов. Общая высота 5 метров. Последний метр будет из капроновой сетки. Судя по Вашей работе поселку повезло. Сможете организовывать соревнования. С высотой сетки всё понятно, её уже установили. Но у меня главный вопрос, будет ли ограничение использования площадки по времени? А то установили дополнительное освещение... Если будет, то кто будет это контролировать, служба контроля? |
|
|
![]()
|
|
С высотой сетки всё понятно, её уже установили. Но у меня главный вопрос, будет ли ограничение использования площадки по времени? А то установили дополнительное освещение... Если будет, то кто будет это контролировать, служба контроля? 1. Освещение будет выключаться по таймеру. 2. Площадка планируется закрываться по времени службой контроля. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
1. Освещение будет выключаться по таймеру. 2. Площадка планируется закрываться по времени службой контроля. Почему сразу не поставить жителей в известность, что будет и как, хотя бы через форум... На каждый Ваш ответ сразу возникает дальнейший вопрос. Видимо Вам очень интересно общение. Кто будет определять график работы площадки? или он уже определён и я один не в курсе? |
|
|
![]()
|
|
Почему сразу не поставить жителей в известность, что будет и как, хотя бы через форум... На каждый Ваш ответ сразу возникает дальнейший вопрос. Видимо Вам очень интересно общение. Кто будет определять график работы площадки? или он уже определён и я один не в курсе? Задайте эти вопросы председателю Правления. В мои обязанности входит курирование работы подрядчика по строительству. Как будет работать площадка я не решаю. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Задайте эти вопросы председателю Правления. В мои обязанности входит курирование работы подрядчика по строительству. Как будет работать площадка я не решаю. Спасибо за совет. Удивительно, просто Вы знаете всё про площадку, кроме предположительного графика работы. Похоже, нас просто хотят поставить перед фактом. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Согласно закону Московской области, в будни можно шуметь до 21 часа, в выходные до 22. Очевидно, что площадка так и должна работать.
|
|
|
![]()
|
|
...Удивительно, просто Вы знаете всё про площадку, кроме предположительного графика работы... Ничего удивительного. Про техническую сторону площадки, ее устройство и конструкцию и график строительства знаю, так как принимал участие в формировании ТЗ на площадку и согласовании договора с подрядчиком. Про график работы готовой площадки не знаю, так как это компетенция председателя Правления. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ничего удивительного. Про техническую сторону площадки, ее устройство и конструкцию и график строительства знаю, так как принимал участие в формировании ТЗ на площадку и согласовании договора с подрядчиком. Про график работы готовой площадки не знаю, так как это компетенция председателя Правления. Допустим, что это слова Кузовлева В.В., аки и.о. управляющего. А Кузовлев В.В., который член правления тоже ничего не знает? Тут, видимо, два варианта, один лучше другого. Либо "они" еще не думали, либо уже придумали нечто, с чем близживущие будут сильно несогласны, поэтому лучше поставить перед фактом. |
|
|
![]()
|
|
...Тут, видимо, два варианта, один лучше другого. Либо "они" еще не думали, либо уже придумали нечто, с чем близживущие будут сильно несогласны, поэтому лучше поставить перед фактом. Сергей, ты в очередной раз "мимо". Пытаешься "найти черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет". Неужели все это для популяризации своего блога? ![]() Повторюсь еще раз - вопросы по графику работы спортивной площадки для детей дошкольного и младшего школьного возраста необходимо задавать председателю Правления. Все остальные домыслы на уровне ОБС. И тебя они абсолютно не красят. Не мельчай. Остальным для информации. По предварительным планам официальное открытие спортивной площадки намечено на следующие выходные (конкретная дата и время будут сообщены). Необходимо еще что-бы устоялось покрытие и разметка. А так-же подрядчик должен закончить настройку освещения и должен быть изготовлен информационный щит с Правилами пользования площадкой (по типу тех, что установлены на детских игровых площадках). -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Спортивная площадка построена за деньги жителей. То есть за наши с вами.
Уверен, что все мы за бережное к ней отношение. Надеюсь родители смогут объяснит это своим детям и не допускать в дальнейшем такого безобразия. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Владимир Владимирович, а почему так странно расположены баскетбольные кольца, поперек площадки?
|
|
|
![]()
|
|
1. Освещение будет выключаться по таймеру. 2. Площадка планируется закрываться по времени службой контроля. И что с того... Может площадка и закрывается на замок, но такая конструкция ворот позволяет отцепить сетку и легко попасть на площадку. Сетка почти всегда отцеплена! Через эту дыру дети бегают за мячом, который вылетает с площадки, чтобы не бежать через дверь, потому что так короче получается. Возможно, так молодые люди и попали на площадку в промежуток времени с 23.30 до 00.00 . Играли в мяч, грохотали мячом по металлической сетке, шумели... Владимир Владимирович, прошу Вас принять меры, чтобы сетка на воротах была зафиксирована и не отцеплялась. |
|
|
![]()
|
|
... Может площадка и закрывается на замок, но такая конструкция ворот позволяет отцепить сетку и легко попасть на площадку. По Вашему опыту если поставить металлическую сетку на ворота это решит проблему?... Конечно это испортит вид площадки, но что-то же надо делать если родители не могут объяснить своим детям что плохо, а что хорошо. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:11 |