![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Дело даже не в цене. Многие жители, имеющие желание пользоваться вашими услугами, просто затаились. Вам нужно вести не пассивную рекламную кампанию, а агрессивную. Т.е. для начала нужно придти в каждую (именно в каждую) семью и спросить: "Есть ли у вас желание у нас обслуживаться?" Получив, например, ответ "да", нужно выяснить: "А сколько членов вашей семьи, нуждаются в наших услугах". Возможно, стоит еще задать вопрос: "А сколько вы готовы заплатить за наше годовое обслуживание?" Возможно.... Кроме того, естесственно, нужно попросить дать контакты (тел, эл. почту). Далее, произвести расчеты и определить стоимость годового обсуживания для семьи для обеспечения достаточной прибыли. Далее, прозвонить по всем потенциальным клиентам и сообщить им окночателные условия, кторые как бы будут льготными. Согласившиеся и составят основу вашей клиентской базы. Будет преодолен психологический барьер. Всей Мечте станет известно, что, большое количество жителей уже пользуются вашими услугами. Присоединившиеся станут вашими бесплатными рекламными агентами в поселке. Далее пополнение вашей клиентской базы будет уже медленное, но постоянное. Таким образом, будет определена рыночная стоисомть ваших услуг в данных условиях на данной территории. Далее, по мере работы, мы сможете уже корректировать цены. И последующие клиенты не обязательно уже будут присоединяться по стоимости первоначального "льготного" предложения. А далее, уже можно будет распространить свое влияние на Озерецкое, Габо и иные окрестности. Но, это уже будет следующий шаг. Сначала, свое поле надо обработать, т.е. Мечту. Это мое мнение и мои предложения. ![]() Вы поступпайте, как считаетете нужным. Хозяин- барин, как говорится. ok |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Для тех, кто как и я, читает не все
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=78683 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Результаты опроса будут подготовлены ко встрече. Уж не знаю, будут ли представлены - на то воля их услышать) желание их донести - имеется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Результаты опроса будут подготовлены ко встрече. Уж не знаю, будут ли представлены - на то воля их услышать) желание их донести - имеется) Результаты опроса к собранию очень нужны. Они помогут, думаю, косвенно определить возможности жителей содержать социальную инфраструктуру и, в конечном итоге, скорректировать подходы застройщика к ее развитию в Мечте. Поскольку, как мне кажется, у застройщика сформировалось неверное представление о возможностях жителей, о среднем доходе в домовладениях. Между прочим, об уровне доходов наших жителей можно косвенно судить по машинам, припаркованным у домовладений. Разные картины будущего рисуют в своем воображении застройщик и жители. Нужно скорректировать это видение. И как-то совместными усилиями решать эти проблемы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ээм, не очень понимаю, если честно, как опрос поможет понять возможности жителей по содержанию соц инфраструктуры, ну да ладно. И уж уровень доходов тут причём?..
Автомобиль в век кредитов вообще ни о чем не говорит, а то так до взять все и поделить докатимся) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 967 ![]() |
как опрос поможет понять возможности жителей по содержанию соц инфраструктуры Добрый вечер, Соседушки)) еще как может: опрос проявит ЖЕЛАНИЕ жителей поддерживать и принимать РАЗНЫЕ (и бюджетные и частные) виды социнфраструктуры, а это уже кое-что)) не останавливайся, пожалуйста)) Переехала на эту ветку, спасибо друзьям, подсказали)) Вот здесь вступление и позиция по социалке: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...=4960&st=20 Помните мы писали коллективное обращение Губернатору про бюджетную социалку? Получила сегодня ответ из МинСтроя МО, не могу сжать, пожалуйста, помогите, выложим)) Навстречу нам никто не бежит, что предсказуемо, но по стилю письма мне показалось, что со стороны Застройщика кто-то говорит, что у нас уже все хорошо, что удивительно)) Разотправила вот такое письмо по эл-почте с просьбой распространить всем, чья почта была, в том числе Александру Романовичу: "Думаю ответить так: в Вашем ответе перечислены меры, принимаемые только Застройщиком и не указаны меры, предпринимаемые уполномоченными государственными органами по строительству бюджетной инфраструктуры на территории поселка, предусмотренные Конституцией РФ и действующим законодательством в соответствии со статусом земли "земли населенных пунктов". Уважаемый Александр Романович! Что-то мне подсказывает, что если со стороны Застройщика правительство будет получать информацию, что все уже молодцы, сами справляемся, госпомощи нам не нужно, то никакого бюджета мы здесь не увидим, а увидим народные переживания, и падение продаж. Например, такая позиция: мы делаем все, что можем своими силами, получается только коммерческое, хорошо бы получить поддержку бюджета - помогла бы найти выход. Мне кажется, нам хорошо бы скоординировать наши действия, объединить усилия, чтобы ни Жителям, ни Застройщику, ни формирующейся экономической сфере поселка не навредить и минимизировать затраты и усилия. Давайте подумаем? Мы же "в одной лодке")) Письмо направляю многим получателям, выкладываю на форуме и в группе WA и прошу содействия в распространении письма." Прошу высказываться уважительно и конструктивно, настроения в стиле "мы все умрем" гнать прочь. Умрем обязательно, только сначала хочется пожить подольше, дружно и счастливо)) Набираемся терпения, закатываем рукава, собираем ум в кучку, путь нелегкий, но, уверена, мы его пройдем ко всеобщей радости)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 967 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
Мин. образования может начать дергать?
|
|
|
![]()
|
|
Итак, на текущий момент в опросе поучаствовали 89 семей. Спасибо всем, кто не поленился переписать адрес в строку поиска и заполнил анкету)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Итак, на текущий момент в опросе поучаствовали 89 семей. Спасибо всем, кто не поленился переписать адрес в строку поиска и заполнил анкету))) Как я понимаю, в основном в опросе 11 квартал. Жаль, что 1-й и 5-й не участовали. Там народу тоже много и, в основном, все с детьми. |
|
|
![]()
|
|
В основном 11 квартал, но в участии никого не ограничивали)) 25 ответов не из 11 квартала, а из остальной мечты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
я еще навешаю. как смогу. Правда, в местах где вешала, что-то быстро исчезло....
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я тоже на мусорках обновляла - там сняли сразу как я отъехала практически...
Говорят, ссылка не работает, на всякий случай новая http://goo.gl/forms/oNJjom2eAp А так 92 ответа, это оч хорошо!! |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
Через три часа закрою ссылку к анкете, опрос будет завершён, а к вечеру повешу тут результаты. Изначально хотела давать доступ к результатам только тем, кто принял участие. Теперь сомневаюсь, очень много людей заполнили анкеты, это уже можно считать общественным мнением, не какой-то узкой группы. Поэтому, вероятно, это мнение должны знать и другие живущие в мечте. |
|
|
![]()
|
|
Ждем с нетерпением!
Первый, можно сказать, социологический опрос в Мечте, да еще и проведенный на таком высоком профессиональном уровне! ![]() Думаю, заложенную традицию соцопросов в Мечте можно продолжить в будущем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Всем Добрый день! Обидно что опять хорошее начинание в виде опроса коснулось лишь узкий круг людей без широкого освещения. Где ссылка на анкету, куда сдавать анкету?
Также Вы забыли о 20 совсем! |
|
|
![]()
|
|
Всем Добрый день! Обидно что опять хорошее начинание в виде опроса коснулось лишь узкий круг людей без широкого освещения. Где ссылка на анкету, куда сдавать анкету? Также Вы забыли о 20 совсем! Алиса, тема эта октрыта наверное 1,5 месяца назад. Анкетирование производилось в течение 1 месяца, в т.ч. в этой теме. Каждый мог принять участие. Кроме того, в 11 квартале были развешены объявления. Нужно было, чтобы кто-нибудь на 20-ке взял на себя эту работу. Только так. Поэтому не расстраивайтесь. Общая картина ясна, поскольку в опросе приняли участие более 100 семей. А лучше почаще заходите на Форум. Если есть желание, то присоединяйтесь к нашей работе. Работы хватит на всех. Все только начинается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:27 |