![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 69 Регистрация: 24.5.2010 Из: Бульвар Мечта, д. 6, кв 8 Пользователь №: 369 ![]() |
Некоторые уже кредитуют. Попробуйте обратиться в Связь-Банк. Вы уверены? На сайте указаны 2 программы: 1) вторичка 2) строящееся жилье. Наверно если и кредитуют, то только под залог имеющегося жилья, которого у меня нет. Просто в данный момент все документы на квартиры, как я поняла находятся в регистрационной палате и соответственно в Банк даже нечего предоставлять, не говоря о том, что договор инвестирования тоже заключить нельзя, так как дом уже построен и прошел ГК. Обычно кредитуют либо до прохождения объектом ГК(как первичка) либо уже после оформления права собственности (как вторичка) Сообщение отредактировал Livella - 4.6.2010, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 331 ![]() |
Вы уверены? На сайте указаны 2 программы: 1) вторичка 2) строящееся жилье. Наверно если и кредитуют... Livella, а Вы не пробовали обратиться непосредственно к застройщику с этим вопросом - относительно возможности покупки по ипотеки квартир с их текущим статусом? В любом случае, им знать лучше, так как пока у нас не подписан основной договор, квартиры не являются собственностью, и все сделки по покупке квартир через переуступку все равно осуществляются через офис застройщика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 69 Регистрация: 24.5.2010 Из: Бульвар Мечта, д. 6, кв 8 Пользователь №: 369 ![]() |
Livella, а Вы не пробовали обратиться непосредственно к застройщику с этим вопросом - относительно возможности покупки по ипотеки квартир с их текущим статусом? В любом случае, им знать лучше, так как пока у нас не подписан основной договор, квартиры не являются собственностью, и все сделки по покупке квартир через переуступку все равно осуществляются через офис застройщика. Пробовала. У них пока нет ни одного Банка с которым они сотрудничают на данном этапе. Обещают, что после того, как будет оформлена собственность - сразу же будет ипотека. Правда мне тогда не надо будет, потому что у меня уже есть положительное решение Банка, которое как раз и будет действовать после оформления права собственности. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 74 Регистрация: 4.1.2010 Из: Бульвар мечта ,д 8 Пользователь №: 222 ![]() |
Продаю барную стойку стеклянную, стол раздвижной и 2 стула. 8-903-685-49-69 Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 50 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 85 ![]() |
Предложение о продаже тауна все еще актуально.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 24 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 416 ![]() |
Господа, реально ли приобрести таун до 6 млн рублей в первой очереди? Жду предложений. Извините если не в той ветке пишу
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Господа, реально ли приобрести таун до 6 млн рублей в первой очереди? Жду предложений. Извините если не в той ветке пишу Я так понимаю тип100 ? В поселке на вскидку штуки 4-5 продают, может Вам и повезет... хотя мне в это смутно верится -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 24 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Повезет в плане цены или вообще? А как контакты раздобыть? Если нет телефона на тауне, а только "продается", можно как вариант зайти к соседям. Насчет повезет - я считаю, что цена не реально низкая. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вообщем нужно прошвырнуться по местности,да? Зайдите в отдел продаж, у них есть информация от хозяев. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Зайдите в отдел продаж, у них есть информация от хозяев. Информация у них есть и + % на бутерброды с икрой ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну если стану соседом, с меня море бутербродов, море шампанского ![]() За 6 лямов врятли станете. Думаю около 7 можно найти -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
на сколько знаю в 1 доме 1 секция продается....даже на боку тауна висит телефон....я как то даже звонила
цена была 5800 000 -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
на сколько знаю в 1 доме 1 секция продается....даже на боку тауна висит телефон....я как то даже звонила цена была 5800 000 На сколько я знаю, там ипотека и какая-то проблема с документами... Но нет ничего невозможного -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
да ипотека
и в тауне переморожено отопление и нужно менять котел -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
берите на 220 )))) у нас еще соседа нет))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
да ипотека и в тауне переморожено отопление и нужно менять котел А с документами проблем нет ? -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:22 |