![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
про документы мне собеседник ничего не говорил
но я думаю у Александра Шмакова все можно узнать...он в курсе по этому тауну -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
про документы мне собеседник ничего не говорил но я думаю у Александра Шмакова все можно узнать...он в курсе по этому тауну Как раз с его слов я это и понял, но это уже испорченный телефон и лучше спросить у него! А батареи и котел это ерунда все и стоимость действительно низкая! -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
он кстати был готов подвинуться немножко...
а отдел продаж так и должен напугать))) им то лучше чтоб новое покупали а не переуступка) а котел ...да ерунда ...его по уму итак менять)))) наверное лучше все таки позвонить хозяину -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
на сколько знаю в 1 доме 1 секция продается....даже на боку тауна висит телефон....я как то даже звонила цена была 5800 000 Уже продали. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
ну вот)))) и славно))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 24 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну слава Богу)))))))0 будет с кем текилу пить
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 24 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 416 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мы живем в квартире на 20 га а купили таун на 220 ...тип 120 цена 7430
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
договорились))))
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 446 ![]() |
В коттеджном посёлке Мечта продаётся таун-хаус тип 140 [таун продан. объявление удалено по просьбе автора]
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 450 ![]() |
mariasliva3333@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 452 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 287 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 452 ![]() |
интересует, если есть предложение - напишите в личку пожста.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 36 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 287 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте еще раз пожста на Matvey1@list.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2010 Пользователь №: 455 ![]() |
Добрый день!
Нигде не увил стоимости Вашего предложения. Если это конфиденциально, напишите zolodmi@ya.ru С уважением, Дмитрий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:29 |