![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 953 ![]() |
Три дня пытаюсь дозвониться до Ульяны, чтобы заказать сервисное обслуживание котла. В среду взяла трубку Екатерина, сказали, что перезвонят, пока - тишина, и трубку сами брать перестали. Может есть еще какие-нибудь контакты?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Контактные телефоны Комфорт Сервис:
с понедельника по пятницу с 09ч00м — 17ч00м 8(495)500-50-70, 8(915)-041-22-65 Холостович Екатерина с 17ч00м- 09ч00м 8(916)149-08-66 В праздничные и выходные дни — 8(916)149-08-66 - круглосуточно Начальник службы эксплуатации - Андреев Анатолий Алексеевич 8(985)268-74-65 -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Может у кого завалялся ненужный теплообменник на 28 Ква беретту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Как я понимаю,болячка основная у этих котлов-пыль и плохо (шумно)работающий засорившийся теплообменник .
У соседа после ремонта котёл потёк,я присутствовал при визите мастера из УК и соответственно пообщался на наболевшую тему.Так со слов стало понятно,что теплообменники они не чистят (процедура около 3-4 кило рублей),а сразу ставят новый (а это уже 12-13 к). Может есть альтернатива? С заключением контракта с фирмами пока воздержусь,надо изучить предложения. -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
встает в ошибку, горит красная лампочка после перезапуска не запускает горелку, мигает минуты 3 зеленой лампочкой и снова в красную... Народ, только заметил что у меня один из котлов с красной лампочкой!!! Что сделать посоветуйте? Завтра конечно позвоню, но какбы незамёрзнуть ночью? Перевести в Reset/off на время и включить или так просто нельзя? UPD Сделал Резет на свой страх и риск, но завтра вызовем мастера. Тёплой всем ночки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
Народ, только заметил что у меня один из котлов с красной лампочкой!!! Что сделать посоветуйте? Завтра конечно позвоню, но какбы незамёрзнуть ночью? Перевести в Reset/off на время и включить или так просто нельзя? UPD Сделал Резет на свой страх и риск, но завтра вызовем мастера. Тёплой всем ночки ![]() У нас такое с приходом зимы практически нормой стало в промежутке с 19-00 до 21-00. Вызывал мастеров из обслуживающей организации. Сначала понять не могли почему каждый вечер выбивает в красную зону вполне исправный котел. Потом показали мне замер напряжение на входе котла - 189 Вольт. Рекомендовали обратиться к электрику. Установить выпрямитель. Займусь как время появится. Говорят я в 20-ке не единственный у кого такая проблема. Но лучше обратитесь к мастерам. Мало ли... |
|
|
![]()
|
||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
На всякий случай посмотрите вот эту тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=286
Зимой 2009-го года когда резко грянул сильный мороз были массовые отключения котлов из-за обмерзания решеток. Котлы уходили в ошибку А03. Вообще, когда котел переходит на "красную лампочку", то он должен выдать код ошибки. А в инструкции к котлу можно посмотреть что означает этот код и что делать. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вот тут можно найти инструкции к котлам Беретта: http://www.shop-beretta.ru/pages/70/71
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
После заключения договора на обслуживание котлов вопросы решились))) перестал шуметь и сбоить. у нас из-за скачков напряжения глючит электроника. Бывало, что котел работает, а вода не греется. Вот это и есть сбой электроники. Приезжали люди и исправляли за полчаса. Кстати, у кого есть вопросы по договорам на обслуживание, занимались с мужем этим вопросом можем подсказать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2012 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 1629 ![]() |
Василиса, если не сложно, пришлите контакты на почту kuharenko-da@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
После заключения договора на обслуживание котлов вопросы решились))) перестал шуметь и сбоить. у нас из-за скачков напряжения глючит электроника. Бывало, что котел работает, а вода не греется. Вот это и есть сбой электроники. Приезжали люди и исправляли за полчаса. Кстати, у кого есть вопросы по договорам на обслуживание, занимались с мужем этим вопросом можем подсказать. Добрый день, Василиса! Если не сложно, пришлите инфу с контактами по котлам - буду очень благодарен. У меня с котлом похожие проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 1853 ![]() |
После заключения договора на обслуживание котлов вопросы решились))) перестал шуметь и сбоить. у нас из-за скачков напряжения глючит электроника. Бывало, что котел работает, а вода не греется. Вот это и есть сбой электроники. Приезжали люди и исправляли за полчаса. Кстати, у кого есть вопросы по договорам на обслуживание, занимались с мужем этим вопросом можем подсказать. Василиса, пришлите пожалуйста инфо на danak@mail.ru Заранее большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Василиса, пришлите пожалуйста инфо на danak@mail.ru Заранее большое спасибо! Соседи, я нашла фирму, которая при более чем 100 абонентов предлагает обслуживать за 5600 в год. Нужны 100 человек. Пока есть 20. Помогите набрать недостающее количество. Это нужно нам всем. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Василиса! Если не сложно, пришлите инфу с контактами по котлам - буду очень благодарен. У меня с котлом похожие проблемы. почту напишите или пишите мне avaliany@mail.ru Всем остальным выслала пример договора, документы на право ремонтировать котлы "Беретта". Всем остальным напомню, что достигнута договоренность с отдной из столичных фирм на льготные условия по обслуживани. котлов жителей нашего микрорайона. стоимость годового обслуживания котлов (24 кВТ) - 5600 рублей (профилактические и неограниченное количество вызовов в течение года), если котел мощнее (типа Будерос 44 кВт) - стоимость 7500 рублей в год. Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 15.1.2013, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
почту напишите или пишите мне avaliany@mail.ru Всем остальным выслала пример договора, документы на право ремонтировать котлы "Беретта". Всем остальным напомню, что достигнута договоренность с отдной из столичных фирм на льготные условия по обслуживани. котлов жителей нашего микрорайона. стоимость годового обслуживания котлов (24 кВТ) - 5600 рублей (профилактические и неограниченное количество вызовов в течение года), если котел мощнее (типа Будерос 44 кВт) - стоимость 7500 рублей в год. А чем не устраивает обслуживание газовых котлов КС? У меня "встал" котел перед Новым годом ночью. Я позвонила Анатолию (ночью), он сказал (бесплатно), что сделать, я его запустила.На следующий день Анатолий (он не работал) позвонил Павлу, тот пришел и уже исправил, что нужно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чем не устраивает обслуживание газовых котлов КС? У меня "встал" котел перед Новым годом ночью. Я позвонила Анатолию (ночью), он сказал (бесплатно), что сделать, я его запустила.На следующий день Анатолий (он не работал) позвонил Павлу, тот пришел и уже исправил, что нужно было. а не устраивает тем, что тсж арендует газопровод. и еще много чего. я не хочу оплачивать чужое имущество. и глядя на то, как обслуживается все остальное, нет никакого доверия. Мне спокойнее, когда мой котел обслуживают специалисты, документы и лицензии которых я вижу. |
|
|
![]()
|
|
Рада сообщить!
Компания, с которой достигнута договоренность о льготном обслуживании газовых котлов жителей Мечты (все очереди) уже готова заключать договоры. Всех, кого интересует обслуживание котлов типа беретта (24 кВт) за 5600 рублей/год и котлов большей мощности типа будерос, аристон, и т.д (мощностью свыше 24 кВт) за 7500 рублей/год пишите мне на почту avaliany@mail.ru сброшу контакты компании, документы и можно уже решать свои проблемы))) Вы можете мне позвонить 8-963-758-95-59, если есть вопросы |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
а не устраивает тем, что тсж арендует газопровод. и еще много чего. я не хочу оплачивать чужое имущество. и глядя на то, как обслуживается все остальное, нет никакого доверия. Мне спокойнее, когда мой котел обслуживают специалисты, документы и лицензии которых я вижу. Рассказала бы я Вам как делаются документы и допуски на особо опасные работы, но это уже другая тема. Люди ослуживающие наши котлы хотя бы в шаговой доступности, а пока дождетесь тех, кто приедит, то все замерзнет. |
|
|
![]()
|
|
Рассказала бы я Вам как делаются документы и допуски на особо опасные работы, но это уже другая тема. Люди ослуживающие наши котлы хотя бы в шаговой доступности, а пока дождетесь тех, кто приедит, то все замерзнет. ну это не большущая тайна))) а прийти и сказать при любой пробелеме - поменяйте теплообменник за 10 000 могу и я без специального образования))) мне этого не потребовалось в итоге. Собака была зарыта в другом месте. Я просто сужу из своего опыта. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:28 |