![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Спасибо, но "Автоматика регулирования" - ссылка ведет на "Пульт ДУ" :(
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сори, поправил. Теперь ссылки ведут куда надо.
Пульт дистанционного управления Автоматика регулирования Другие принадлежности |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 2207 ![]() |
В моем схожем случае помогло парадоксально простое решение. После замены мастером половины деталей котла, когда уже не знали на что думать и собрались покупать новый котел, обратили внимание, что проблема электромеханическая. То ли разъемы периодически теряют контакт, то ли провод где-то отходит. И случайно заметили вот что: если ручку регулятора температуры на передней панели (которая вращается с едва заментыми щелчками), стараться устанавливать в такое положение, когда она твердо зафиксирована МЕЖДУ "щелчками" и не болтается, проблема больше не возникает. Не утверждаю, что это решение для всех похожих случаев, но я лично больше красную лампочку не наблюдал с тех пор (больше года). Слушайте надо посмотреть а то устала искать ответ на эту проблему) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2012 Из: б-р Мечта д8 кв37 Пользователь №: 1083 ![]() |
Описал решение проблемы при подгорании контактов высоковольтных реле.
Надеюсь, что кому-то поможет. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3025 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Скажите, что это может быть - иногда при наборе воды в детскую ванночку замечаю черный шлак на дне. Судя по всему из котла. Меняли батареи, такой же шлак был в старых. Активно пользуемся котлом с конца августа, как заехали. Перед заменой батарей запустили умягчитель воды.
Пора обслуживать котел? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2012 Из: б-р Мечта д8 кв37 Пользователь №: 1083 ![]() |
скорее всего чистить теплообменник кислотой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 2272 ![]() |
Добрый день! Прежде, чем сделать отопление в доме хочу поинтересоваться, какой котел лучше выбрать? У меня дом трехэтажный и газовая магистраль метрах в 50 от него. Давление в магистрали не знаю, но уточню. Друг мне советует Bosch Gaz4000. Что скажете? На что прежде всего надо обратить внимание?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
Соседи, помогите советом.
На дворе декабрь, хоть и тёплый, а один из двух котлов выдаёт ошибку. Котлы обслуживаются и как назло при мастерах всё ок. Ремонтники приходили, смотрели, что-то переставляли, но ничего не изменилось. Сказали что низкое напряжение и нужен ИБП. Окей, два вопроса: какой лучше ставить? почему второй никогда не отрубается - напряжение то одно и то же ![]() Ну и третий вопрос - говорите про квалифицированных мастеров - дайте контакт, а то я так понимаю, что наши штатные не очень в теме. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 1683 ![]() |
Соседи, помогите советом. На дворе декабрь, хоть и тёплый, а один из двух котлов выдаёт ошибку. Котлы обслуживаются и как назло при мастерах всё ок. Ремонтники приходили, смотрели, что-то переставляли, но ничего не изменилось. Сказали что низкое напряжение и нужен ИБП. Окей, два вопроса: какой лучше ставить? почему второй никогда не отрубается - напряжение то одно и то же ![]() Ну и третий вопрос - говорите про квалифицированных мастеров - дайте контакт, а то я так понимаю, что наши штатные не очень в теме. Спасибо! Добрый день Какую ошибку выдает? -------------------- Любая операция по ремонту и техническому обслуживанию должны производиться квалифицированными специалистами, прошедшими подготовку по обслуживанию данного оборудования.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 1683 ![]() |
Скажите, что это может быть - иногда при наборе воды в детскую ванночку замечаю черный шлак на дне. Судя по всему из котла. Меняли батареи, такой же шлак был в старых. Активно пользуемся котлом с конца августа, как заехали. Перед заменой батарей запустили умягчитель воды. Пора обслуживать котел? А какая связь между батареями и ГВС? Это разные контура! Когда последний раз делали сервис? Стоят ли у Вас фильтра? -------------------- Любая операция по ремонту и техническому обслуживанию должны производиться квалифицированными специалистами, прошедшими подготовку по обслуживанию данного оборудования.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2014 Пользователь №: 2513 ![]() |
В моем схожем случае помогло парадоксально простое решение. После замены мастером половины деталей котла, когда уже не знали на что думать и собрались покупать новый котел, обратили внимание, что проблема электромеханическая.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 37 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 1647 ![]() |
Добрый день! Хочу заменить котел. Оставила заявки в большое количество компаний. Отозвались только в одной. А потом отказали, т.к. работают только с частниками, проживающими в собственных домах. Подскажите, пожалуйста, куда мне податься? Посоветуйте компанию.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Добрый день!
Соседи, подскажите: кто нибудь сталкивался с проблемой низкого давления воды в 11 квартале? У меня где то раз в две-три недели давление падает до 1...приходится открывать краник. Вода в доме нигде не подтекает. Кто нибудь может подсказать с чем это может быть связано? Виной этому котёл или строители могли замкнуть воду не правильно? При этом когда давление падает до 1 при открытии крана с горячей водой он начинает издавать сильный треск или хруст и стрелка начинает дёргаться. Стоит подкачать давление, становится всё ок, до момента пока давление снова не начнёт падать... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
У меня где то раз в две-три недели давление падает до 1...приходится открывать краник. Вода в доме нигде не подтекает. Кто нибудь может подсказать с чем это может быть связано? Виной этому котёл или строители могли замкнуть воду не правильно? При этом когда давление падает до 1 при открытии крана с горячей водой он начинает издавать сильный треск или хруст и стрелка начинает дёргаться. Стоит подкачать давление, становится всё ок, до момента пока давление снова не начнёт падать... У меня так было. Оказалось, что подтекает соединение радиатора. Но течь обнаружить не удавалось, потому что горячее и все испарялось. Остудил систему и водичка из соединения потекла. Подтянул, давление перестало падать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:20 |