![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Промежуточная инстанция в виде ТСЖ, ИМХО ненужна, общаться с УК можно и самостоятельно, пишу об этом исходя из опыта общения именно с нашей УК. Я не утверждаю, что все вопросы решаются сразу. Некоторые вопросы приходилось решать посредством писем и жалоб, некоторые посредством переговоров, но вопросы всетаки решаются. Причем много времени на их решение не тратилось, письма я писал на эл.почту, а договаривался по телефону. Если будет ТСЖ ИМХО мало что изменится, просто жалобу писать надо будет не в УК, а в ТСЖ. А если УК не отрегирует, то будет ли ТСЖ писать жалобу на УК в прокуратуру или роспотребнадзор, ИМХО врядли, а я легко накатаю.
Впринципе можно просто произвести простое исследование, в виде опроса на тему довольны ли жители своими ТСЖ. Я не имею ввиду именно ТСЖ мечта 1, можно оставлять мнение и о других ТСЖ, будем это рассматривать как мини голосование. Если администратор создаст такой опрос, картина будет более ясная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2010 Из: Мечта третья очередь Пользователь №: 251 ![]() |
Всем привет! По поводу ТСЖ! На мой взгляд ТСЖ должен быть потому как выполняет функцию надзора за деятельностью УК а также помогает урегулировать конфликты! Прозвучало мнение что можно все это делать самим , по 10 раз в день кудато звонить- это у кого есть время! А у кого его нет? А то что кто хочет вступает, а кто нет -это не дело живем все в одном поселке давайте изберем достойных членов ТСЖ и будем жить по единому стандарту ![]() а для этого надо провести воспитательную работу над 90 процентами леммингов Я почему собственно против ТСЖ Мечта в той вариации как оно есть: Известно, что УК Комфорт-Сервис нагло ворует бабки. Причем делают они это настолько нагло, что диву даешься, как они до сих пор работают в офисе, а не, например, на поселении. У меня прямой договор с УК. Но у меня действительно не настолько много времени, чтобы ходить в суды, ни доказывать что не верблюд, потому что я один, а их - много. Но ТСЖ по сути своей как раз для этого должно быть и создано. Как раз ТСЖ должно видеть это и против этого работать. У ТСЖ должны быть юристы, активисты. ТСЖ должно работать против УК за жильцов, а не наоборот. Но существующее ТСЖ все устраивает. Тут одно из двух - или они административно слепые безрукие импотенты (метафорически), которые не видят, не могут и не хотят; или нет. Вариант с "нет", тоже понятен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Но существующее ТСЖ все устраивает. Тут одно из двух - или они административно слепые безрукие импотенты (метафорически), которые не видят, не могут и не хотят; или нет. Вариант с "нет", тоже понятен. Выводы откуда такие смелые? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Я почему собственно против ТСЖ Мечта в той вариации как оно есть: Известно, что УК Комфорт-Сервис нагло ворует бабки. Причем делают они это настолько нагло, что диву даешься, как они до сих пор работают в офисе, а не, например, на поселении. lepres изучите п. 1.2 Правил форума. Вы с ними соглашались при регистрации. Немотивированное оскорбление является нарушением. Получаете первое предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 910 ![]() |
Вы правы Николай все в конечном счете решит голосование!!!! Вообще предлагаю решать эти вопросы не на форуме, а допустим назначить сбор инициативных товарищей на конец августа в мечте! Пару таких встреч и найдем правильное решение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2010 Из: Мечта третья очередь Пользователь №: 251 ![]() |
lepres изучите п. 1.2 Правил форума. Вы с ними соглашались при регистрации. Немотивированное оскорбление является нарушением. Получаете первое предупреждение. Оскорбление имеет своей целью обидеть. У меня цели обидеть не было, я просто предпочитаю использовать слова максимально точно определеющие объект. Назвать горбатого горбатым не оскорбительно, а честно уж извините. Или вам доказательства каждого слова нужны? Это я могу. Цитата(Александр Киселев) Выводы откуда такие смелые? Какие именно выводы? Про воровство УК? А вы разве фейсбук не читаете? или считаете необходимым все это здесь вывалить? Про то что УК не работает - тут вообще легко доказать - у меня опять в кране воды нет. Приходите, полюбуйтесь. А вывод, что ТСЖ всем довольна вообще очень легко обосновать - УК Комфорт Сервис до сих пор работает и ворует. ТСЖ или об этом не знает (что говорит о слепоте), или не может это изменить (что говорит о безрукости), или не хочет это менять (может я этим обидел? тогда сорри, этот вариант вычеркиваем, т.к. он синонимичен с последней версией), или все знает и всем довольно. Какой вариант выбираете? |
|
|
![]()
|
|
Оскорбление имеет своей целью обидеть. У меня цели обидеть не было, я просто предпочитаю использовать слова максимально точно определеющие объект. Назвать горбатого горбатым не оскорбительно, а честно уж извините. Или вам доказательства каждого слова нужны? Это я могу. Любое обвинение на форуме в преступлении, пока оно не доказано и по нему не вынесено судебное решение является немотивированным оскорблением. У вас есть на руках решение суда, подтверждающее факт воровства? Если нет, то используйте формулировку "по моему частному мнению". Не подставляйте форум. За повторное нарушение п. 1.2. получаете второе предупреждение. |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы правы Николай все в конечном счете решит голосование!!!! Вообще предлагаю решать эти вопросы не на форуме, а допустим назначить сбор инициативных товарищей на конец августа в мечте! Пару таких встреч и найдем правильное решение ![]() Я тоже так думаю. Тем более отсутствие ТСЖ , не означает отсутствие инициативной группы. |
|
|
![]()
|
|
Любое обвинение на форуме в преступлении, пока оно не доказано и по нему не вынесено судебное решение является немотивированным оскорблением. У вас есть на руках решение суда, подтверждающее факт воровства? Если нет, то используйте формулировку "по моему частному мнению". Не подставляйте форум. За повторное нарушение п. 1.2. получаете второе предупреждение. Ах вот оно как вырисовывается? То есть в данный момент я оскорбил именно управляющую компанию? А какое отношение она имеет к происходящему на форуме? Замечу, что субъектом уголовного преступления может быть только физическое лицо. А если я сотрудников формулы 7 буду тут обвинять, меня ждет эквивалентное наказание? Равны ли в вашем понимание оскорбления в адрес УК и любых сторонних организаций? |
|
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю. Тем более отсутствие ТСЖ , не означает отсутствие инициативной группы. Соседи! Мы, как жильцы третьей очереди можем легко собраться. Мы с женой почти всегда дома, с радостью встретимся со всеми по вопросам обсуждения действий УК и организации ТСЖ. Меня отсюда скоро явно попросят, поэтому пока не началось приглашаю встретиться очно, в любой день. Для связи 8-968-8 0 8 - 3675. С радостью расскажу причины и покажу документы, на основании которых я имею наглость <b> по моему частному мнению </b> подозревать УК" Комфорт сервис " в разного рода уголовных преступлениях. Мы живем около офис продаж, нас легко найти ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Соседи! Мы, как жильцы третьей очереди можем легко собраться. Мы с женой почти всегда дома, с радостью встретимся со всеми по вопросам обсуждения действий УК и организации ТСЖ. Меня отсюда скоро явно попросят, поэтому пока не началось приглашаю встретиться очно, в любой день. Для связи 8-968-8 0 8 - 3675. С радостью расскажу причины и покажу документы, на основании которых я имею наглость <b> по моему частному мнению </b> подозревать УК" Комфорт сервис " в разного рода уголовных преступлениях. Мы живем около офис продаж, нас легко найти ![]() По поводу управления в 3-й очереди надо собираться и решать "всем миром" ![]() Я свой тел. уже писала, но, на всякий случай 8-916-459-25-02 или emai: t.kasianova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 419 Регистрация: 21.12.2009 Из: Мечта Пользователь №: 212 ![]() |
молодцы. так держать!
-------------------- Жителям МКД, которые недовольны новым тарифом 50,31 руб/кв или(и) деятельностью ТСЖ Мечта-1, несложно провести новое ОСС только своего дома. Это не так сложно сделать(особенно, если дом 2х подъездный), как провести ОСС всего посёлка или только его малоэтажной части. Первый этап: заручитесь поддержкой своих соседей, запишите телефоны соседей, которые ещё не живут или редко появляются в посёлке. Дайте почву для размышлений тем соседям, которые пассивно созерцают ситуацию с обслуживанием и управлением нашего посёлка. Проводить ОСС - это законное право любого собственника! Помните - посёлок обслуживается за ваши деньги, это вы платите зарплаты сотрудникам Комфорт Сервиса и некоторым членам правления ТСЖ Мечта-1. Это вы должны ставить условия, как вышеперечисленным организациям работать, и за какую сумму.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 9 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 910 ![]() |
Вот это другой разговор!! Теперь до осени главное об этом не забыть
![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот это другой разговор!! Теперь до осени главное об этом не забыть ![]() Сейчас соберу все телефоны в отдельную папочку. Поставлю напоминалку, например на 15 сентября -устоит? Предлагаю до этого времени изучить возможные, альтернативные ТСЖ варианты. Актуальной, возможно, будет еще к тому сроку и тема межевания, подождем по межеваению до осени, или будем собираться раньше? Мое мнение -до осени тоже -сейчас к тому же, многие в отпусках, на дачах с детьми и т.п. Информацией предлагаю делится и здесь (надеюсь не забанят, ведь мы никого критиковать не собираемся) и в личном общении (привлечем забаненного ivan_iv в качестве консультанта, я думаю, он не откажет)! |
|
|
Гость_nikolay 101195_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день. Мой телефон +79160320320, Николай, таун 101195. К концу недели возможно уже в поселок перееду.
|
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, если кто хочет принять участие в ИГ, но не хочет открыто давать контакты -пишите в личку. Можно не телефон, а email
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые участники, высылайте телефоны в личку, берегите свои конфиденциальные данные
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:55 |