![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
Нам три года,мы на сказку хотим,пока приболели,но завтра постораемся к Ульяне сходить и денежку 2000 сдадим, сладкий подарок лучше не надо,т.к. перспектива наесться в кафе пирожных с блинами,лучше просто игрушку что-ли...???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
да да я тоже против сладкого подарка))))
лучше игрушка ...конструктор...кукла...машинка..... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А мне тож билет куда нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
А еще можно подарить наборы из пластилина с формочками. И полезно для развития и интересно.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а что будем решать с костюмами?????????7
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
и кто будет Морозом и Снегуркой?????
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
С костюмами уточняю. Сегодня-завтра напишу, будет ли у меня возможность их позаимствовать. Снегуркой согласилась быть девушка, которая в начале ветки предлагала. Дело за дедом
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
ооо отлично)))))
|
|
![]()
|
|
Диву даюсь!!!!!
Никому не интересно!!!! у нас как поругаться так все находят время в теме написать!!!!!! а тут прямо тишина и покой!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Детям можно заказать сок с блинчиками или с круассанами
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
дорогие мамы и папы
в 2000 руб не входит угощение в кафе... поэтому выдайте деткам (те которые пойдут без родителей) денег на сладкое..... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
поступило предложение урезав деньги на подарки ..... заказать сладкое и чай на столы
только нужно определиться что????? сладкие пирожные или блинчики???? -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Конечно надо заказывать на столы что то, без этого в кафе не предоставят столы, или предоставят, но с оплатой аренды
![]() У меня возникает сомнение, разрешат ли использовать кафе без аренды в течении часов 5-6, для проведения двух праздников. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
поступило предложение урезав деньги на подарки ..... заказать сладкое и чай на столы только нужно определиться что????? сладкие пирожные или блинчики???? Зачем чай? Сок удобнее, кто из детей не захочет - сможет забрать пакетик с собой. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
И я за сок, потому-что чай горячий, и можно пролить, а с соком и трубочкой даже малыши управляются без проблем. Насчет сладкого или блинчиков, думаю можно заказать пополам, кто-то съест пирожное, а кто-то захочет блинчик. А с подарками придумали? Может правда символ года?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 87 Регистрация: 30.10.2009 Из: т/х 21010 Пользователь №: 111 ![]() |
Доброго времени суток,
несколько вопросов: 1. Праздник будет в будний день или выходной? Если будни, то возможны накладки с детским садиком... 2. Детей в поселке не мало и удастся ли всех разместить в кафе (включая родителей)??? Праздник на открытом воздухе как в прошлом году не рассматривается??? -------------------- Удачи и благополучия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
И я за сок, потому-что чай горячий, и можно пролить, а с соком и трубочкой даже малыши управляются без проблем. Насчет сладкого или блинчиков, думаю можно заказать пополам, кто-то съест пирожное, а кто-то захочет блинчик. А с подарками придумали? Может правда символ года? Малышам будут тока сувениры, подробнее можно уточнить у MaxiTan. По поводу празднования на улице, в прошлом году была метель и мороз, артисты болели и детям было не очень комфортно, хотя праздник удался ![]() ПС: насчет дня еще не понятно, будет более менее понятно когда наберется кол-во детей. Скорее всего вечером. |
|
|
![]()
|
|
на праздник забронированы три даты 27 и 29 в 19.00 и 30 утро
все будет зависеть от количества детей точная дата будет определена в начале декабря -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
и еще так как кафе не "резиновое" и может вместить 30 человек...
и мы к сожалению не можем больше ничего сделать поэтому торопитесь!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
а мы успели ура)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:22 |