![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
просто всегда надеешься что в поселке живут хорошие люди.....но понимаешь что нет!!!! Точно, мы не живем, только спать приезжаем ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
сегодня общались с администратором кафе...обсуждали меню))))))))) нас ждут))))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Дело продвигается, уже что-то заказали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
все продвигается ...деток записывают....потихоньку закупает сувиниры
в меню включили ...домашние блинчики...чизкейки...яблочный штрудель....чай кофе соки.....кто что захочет договорились ... что для малышей мамы могут принести свое питание обговорили что кафе украсит зал ...поэтому с нас снимаются расходы на украшение))))))) когда закроем списки детей....уже подадим по количеству -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
а шампусик для мамочек брать?)))
|
|
|
![]()
|
|
ОЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))))))) я это упустилаааааааааа......но думаю можно будет))))))
спрошу когда понесу списки детей))))))))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
А если с ребенком будет папа, есть гарантии, что к нему начнуть приставать выпившие шампанского мамы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Гарантий нет. Все зависит от обстоятельств и удаленности мамы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Уважаемые жители п.Мечта сенодня 12: 00 будем сажать Елку.если у кого то дома есть игрушки то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поставили елочку и одну посадили)))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Большое Спасибо Асси и ее мужу. за то что поставили елку и нарядили )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Диме тож спасибо)))) и Уле))))
и главное спасибо Даше)))))))) самая лучшая помошница)))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Димидрол помогал дистанционно.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Товарищи несите игрушкииии)))))))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на данный момент
по 600 руб- 15 человек по 2000 - 17 человек Поторапливайтесь!!! |
|
|
![]()
|
|
сегодня приехала небольшая часть подарков)))))
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:25 |