![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Еще настольные игры
и маленькие наборы конструкторов ... волшебные палочки...символ года....за стихи и эстафеты -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
еще есть подарки но фото у меня нет))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
Какие молодцы, постарались....всё красивое очень...
|
|
|
![]()
|
|
еще вот думаем ...добавлять ли сладости в подарки или не нужно....?????
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
еще вот думаем ...добавлять ли сладости в подарки или не нужно....????? Вот странный вопрос! ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А диатеза не будет? ![]() Простите за оф.. Конечно будет, но его это как-то совсем не беспокоит, больше наверное маму... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
ну так что со сладким.....или хватит блинчиков в кафе
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Мне кажется блинчиков хватит
![]() Кстати, что касается праздника для совсем маленьких. Я тут поизучала много новогодних утренников и почитала много советов... Резюме: 1) Основное действующее лицо Снегурка. Желательно, чтоб лицо было детям знакомо. Поэтому быстрее определяемся со снегуркой и знакомим с детьми заранее, чтоб привыкли к тете. Размеры наряда 44-46. 2) Дед Мороз, красный нос. Этот персонаж появляется почти под конец. Очень осторожно. Сначала, желательно посмотреть на него в окошко. Помахать ему ручкой и т.д. Потом пусть заходит, очень аккуратно. Громко говорить не должен. Лучше почти не говорить. Зашел сел на стул и все. Вокруг него водят дети хороводы, фоткаются и т.д. 3) Праздник очень простой. Музыка, танцы, шарики, игра в снежки (заранее надо все приготовит), хороводы.... Тут надо вместе подумать над играми. 4) Раздача подарков! И желательно, не более 30 минут. P.S. Нужны руки для вырезания снежинок ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
и снежки из ваты налепить нужно
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Да-да! Ими надо будет бросать в деда мороза
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Уважаемые Взрослые!!! При прогулках не разрешайте детям дергать за цепи у елки, она просто может упасть на них. Так же дергать за игрушки на елке, они не для этого висят там
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
замечала что некоторые даже пытались на них...цепях повисеть (для повисеть кстате есть две площадки)... дети тянут за игршки......а мамы...папы...дедушки.... улыбаются....
и игрушки сорванные уже вешала не раз.....когда дети срывают игрушки...вы б хоть вешали их назад одним словом СВИНСТВО!!!!!!извините но других слов нет!!!!! зато когда просили прийти помочь.....то НИКОГО!!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Снегурочка с Дедом Морозом нашлись!
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Сегодня утром девочка гуляя с 2 мальчиками ( похоже братья и сестра), подошла к елке взяла с нее игрушку
![]() ![]() PS: вот теперь и думай, наряжать дальше или нет??? -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
мммдааа......может просто к елке 220))))))))))
а вообще конечно не удивительно....судя по тому как ведут себя дети...жители поселка.... так можно утром проснуться и вообще не увидеть елки в окно((((( думаю что и в этом году елка будет пустая от игрушек где достанут руки....не уж то у нас такие бедные жители.....купите уже детям по коробке игрушек (100 руб кстате всего) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
ОООООО я придумала....я в подарки куплю
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
[quote name='Goodwin+Assi' date='28.11.2010, 13:05' post='21499']
мммдааа......может просто к елке 220)))))))))) И колючюю проволку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Сегодня забронировали время на праздник
27 ДЕКАБРЯ в КАФЕ нового торгового центра на 1 этаже с 16.30 праздник для тех кто сдавал по 600 руб с 18.30 ----------------------------------- по 2000 руб ВСЕХ ЖДЕМ))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:25 |