![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Дорогие родители !!!!!!!!
Ели кого то что то не устраивает.......милости просим помогать а не голословить на форуме!!!!!!!!! ходить договариваться...ездить покупать подарки и выбирать сувениры.....тратить свое личное время и бензин В прошлом году я только выслушивала недовольства по поводу праздника!!!!!!! и никто даже просто СПАСИБО не сказал!!!!!!!!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Дорогие родители !!!!!!!! Ели кого то что то не устраивает.......милости просим помогать а не голословить на форуме!!!!!!!!! ходить договариваться...ездить покупать подарки и выбирать сувениры.....тратить свое личное время и бензин В прошлом году я только выслушивала недовольства по поводу праздника!!!!!!! и никто даже просто СПАСИБО не сказал!!!!!!!!!!! Зато очень долго выговаривали по поводу подарков, особенно те, кто даже не сдавал денег. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю дальше вести ветку в конструктивном русле. Кто хочет делать дело - делает. Кто хочет помогать - помогает (делом или опытом). Кто не желает делать сам и помогать, тот просто не мешает.
В прошлом году у Наташи с Улей все получилось. У детей был Праздник. Уверен, что получится и в этом. Поэтому давайте помогать, что-бы праздник для маленьких мечтателей был еще лучше чем в прошлом году. Со своей стороны готов, как и в прошлом году взять в аренду музыкальную аппаратуру для праздника. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Отлично музыка на ВАС))))))))))))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Завидую!!!! По-белому!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Отлично музыка на ВАС)))))))))))))) Ну скорее не музыка, а звукоусиление, аккустика и микрофоны. Фонограмму привозят артисты. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
Предлагаю дальше вести ветку в конструктивном русле. Кто хочет делать дело - делает. Кто хочет помогать - помогает (делом или опытом). Кто не желает делать сам и помогать, тот просто не мешает. В прошлом году у Наташи с Улей все получилось. У детей был Праздник. Уверен, что получится и в этом. Поэтому давайте помогать, что-бы праздник для маленьких мечтателей был еще лучше чем в прошлом году. Со своей стороны готов, как и в прошлом году взять в ареду музыкальную аппаратуру для праздника. А кто здесь кому вообще мешает...Зачем Вы так????? Здесь форум для ВСЕХ жителей (и так уже никому не охота на форум заходить,из-за подобных высказываний),люди в этой темке общаются и высказывают свое мнение о празднике не обижая ни кого.... ОГРОМНОЕ спасибо Ульяне и Наташе за их инициативу и труд, мы им предлогаем какие-то свои мысли и уже их права(как у инициаторов) с чем-то соглашаться,а с чем-то нет... вот и все... Как только принется решение о подарках(какие именно-может просто игрушку Символ Года?), я помогу девочкам найти - купить,сама съезжу либо в Ашан,либо еще где-то через инет заказать... |
|
|
![]()
|
|
...аренда кафе нам скорее не будет стоить ничего....сейчас идет договоренность...но вот заказать что-то мы будем должны( сладкое ...блинчики ..чай ..кофе ..соки) Надо сразу будет уточнить про звук. Есть ли в кафе свой и будет ли он предоставлен на праздник. Тогда можно будет делать звук и в помещении и на улице без перетаскиваний. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 447 ![]() |
По поповоду игрушек,можно съездить на оптовый склад игрушек в Москве,в интеренете есть возможность найти людей-работников склада игрушек и купить там дешевле,чем в магазине и по кол-ву игрушек лучше,их там много и можно одинаковые игрушки подобарать в нужном кол-ве. Я бы с Натальей съездила,если она согласится и ей это удобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Дорогие родители.
Есть варианты проведения Нового года вот таким способом. Более бюджетный. Первая группа от 0 до (предположительно) до 3-4 (обсуждается на данный момент). Это дети, которые не нуждаются в 3х часовом представлении. Поэтому для этой группы предлагается провести Новый год своими силами, тоже в кафе. Но, для этого нужно будет сделать заказ чай(кофе)-десерт и набрать 20-25 человек. Поэтому нужны костюмы деда мороза и снегурочки. У кого что есть по костюмам дед-снегурка пишите. Вторая группа дети от 3(4) лет. Для них заказываем сказку с актерами. Что касается подарков для детей второй группы. Есть мнения, что дарить детям разные подарки - портить детям настроение. Поэтому, желательно подарки универсальные. У кого какое мнение по данному вопросу? Сейчас инициативная группа готовит массовое оповещение жителей всеми возможными способами (рассылка по электронной почте, объявления на квартиры-дома, объявления на магазины). Делается это для того, чтобы до 5 декабря был точный список детей, которые будут на празднике. Количество мест ограниченно!!! -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Можно просто для маленьких деда мороза мин. на 20 из Лобни заказать, в районе 3 тыс,наверно можно найти-совсем не дорого получится...
http://www.n-v-m.ru/pp3/12/ здесь-как для примера... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Девочки, а Вы попробуйте объеденить усилия. Встретьтесь, обсудите, мне кажется так будет более рационально. В конечном итоге делаете для своих же детей.
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Вариант с заказным дедом для маленьких, наверное, не лучший. Лучше уж своих. Да и неизвестно что за мороз со снегуркой приедут, можно не угадать....
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Вариант с заказным дедом для маленьких, наверное, не лучший. Лучше уж своих. Да и неизвестно что за мороз со снегуркой приедут, можно не угадать....
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Вариант с заказным дедом для маленьких, наверное, не лучший. Лучше уж своих. Да и неизвестно что за мороз со снегуркой приедут, можно не угадать.... В прошлом году приезжал, вроде угадали, вроде и этом планируется тот же. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году приезжал, вроде угадали, вроде и этом планируется тот же. ![]() Прошлогодний и будет. Я имела ввиду выездного на 20 минут из Лобни. Никто не знает кто приедет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Почему никто не знает кто приедет? дед мороз приедет,"с опытом". Профессиональнее,чем чей-то папа "своими силами"... ИМХО Или для маленьких предпологается прошлогодний дед мороз,только без сказки?
Или у нас в поселке свои артитсты-Дед Морозы и Снегурки есть,с костюмом и гримом? Мне,конечно,не принципиально,просто хочется,чтобы все было красиво... |
|
|
![]()
|
|
Почету никто не знает кто приедет? дед мороз приедет,"с опытом". Профессиональнее,чем чей-то папа... ИМХО Вы уверены в этом? Набирают студентов и других, профессиональных Дедов там нет. ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Вы уверены в этом? Набирают студентов и других, профессиональных Дедов там нет. ИМХО Но в том году же угадали... Я не думаю,что только Там хорошие Дед Морозы,а в другом месте только плохие студенты... Я не спорю... И ни в чем не уверена... Свой Дед,так свой. Главное,чтоб праздник был! |
|
|
![]()
|
|
Отлично!!!!
Новый год для детей от 0-4 делаем своими силами....Только нужно набросать сценарий и накачать песенок)))и подумать о сувенирах)))) Тогда я откажусь от забронированного времени на сказку думаю тогда по 500-600 руб будет достаточно на кафе ...призы...и украшение зала (шарики...мишура) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:00 |