![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Касьяновы_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня пришла квитанция, но не было расшифровки почему-то? Позвонила бухгалтеру Афониной, та ответила грубо: "Я расшифровки не посылаю. Все будет на КПП" и бросила трубку!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
Сегодня пришла квитанция, но не было расшифровки почему-то? Позвонила бухгалтеру Афониной, та ответила грубо: "Я расшифровки не посылаю. Все будет на КПП" и бросила трубку! ![]() ![]() Добрый день, вчера была в Ольги, написала заявление с требованием представить измененные реквизиты, расшифровку по услугам, и сверить все платежи, сегодня написала еще и Елене... Подождем ответа |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день, вчера была в Ольги, написала заявление с требованием представить измененные реквизиты, расшифровку по услугам, и сверить все платежи, сегодня написала еще и Елене... Подождем ответа А мне, Ольга сегодня позвонила сама, просила пока, ту квитанцию, что прислала Афонина не оплачивать, сказала, что в течение 3-4 дней будет перерасчет в меньшую сторону! Чудеса!!! ![]() |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Инфа по коммунальным платежам, не знаю может кто-то и давал
![]() Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" Обзор документа Коммунальные услуги будут предоставляться по новым правилам. Утверждены Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов. Минрегиону России поручено в 3-месячный срок представить по согласованию с Минэкономразвития и ФСТ России в Правительство РФ проект акта о внесении изменений в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг. Поправками из объемов ресурсов, учитываемых при определении нормативов потребления коммунальных услуг в жилых помещениях, должны быть исключены те, что предусматриваются для содержания общего имущества многоквартирных домов, а также нормативные технологические потери. Кроме того, должен быть закреплен порядок установления нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды, а также аналогичных услуг (за исключением газоснабжения) при использовании земельных участков и надворных построек. Правила вступят в силу по истечении 2 месяцев со дня введения в действие указанных изменений. Одновременно перестанет применяться Постановление Правительства РФ о порядке предоставления коммунальных услуг гражданам. Также в 3-месячный срок Минрегион России должен по согласованию с ФСТ России утвердить форму документа для внесения платы за содержание и ремонт жилых помещений и предоставление коммунальных услуг, по согласованию с ФАС России - примерные условия договора управления многоквартирным домом. В 5-месячный срок Минрегион России должен по согласованию с Минэкономразвития России утвердить примерные условия энергосервисного договора, направленного на сбережение и (или) повышение эффективности потребления коммунальных услуг при использовании общего имущества в многоквартирном доме. В 6-месячный срок Минрегион России обязан определить критерии наличия (отсутствия) техвозможности установки приборов учета (индивидуального, общего (квартирного), коллективного (общедомового)) и форму акта обследования на предмет установления наличия (отсутствия) такой возможности. Правила применяются к отношениям, вытекающим из ранее заключенных договоров, содержащих условия предоставления коммунальных услуг (в части прав и обязанностей, которые возникнут после вступления правил в силу). Исключение - отношения, которые регулируются Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан. Разъяснения по применению правил дает Минрегион России. _http://www.garant.ru/hotlaw/federal/325777/ _http://www.garant.ru/files/7/7/325777/325777.rtf |
|
|
Гость_Касьяновы_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прислали новую квитанцию. Я ее оплатила, но, расшифровки платежей опять не получила, хотя Ольга обещала прислать в течение дня, а это было 07.06.11 Объясняю это, видимо большой занятостью Илатовской, ввиду отпуска господина Козначевского. А вот почему госпожа Афонина
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:29 |